ID работы: 3465814

B.A.P In Russian Lyceum

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015.25.08

Настройки текста
-Ёнгук! Ёнгук-хён! Ёнгук-и, оторви янтарный взор от телевизора. Я прекрасно понимаю, что там идёт очень интересная программа, но ты должен посмотреть на меня, а не то засосу по гланды! - Зело настойчиво мерцает перед глазами Гука, и на последней фразе старший поднимает глаза на макне. -А ты можешь? - лидер вопросительно вскидывает бровь. -Могу. Но не здесь и не сейчас. А теперь слушай. Нас отправляют в Бат...батаи... Батайск, во. - наконец выговорив слово он внимательно посмотрел на хёна. -Батайск? Это в какой жопе мира? - хмурится Бан. -Это в России. - улыбаясь проговаривает Чжунхон. -Воу, мы едем в Рощию? - спрашивает непонятно откуда взявшийся Чоноп. -Угусь - улыбаясь протянул макна. -Ну крут, чё. - выдвигает свою точку зрения лидер и отпихивает Зело в сторону, продолжая смотреть викли айдол с Orange Caramel. -Это ещё не всё. - выдаёт младший, усаживаясь на кофейный столик перед хёном, - Мы будем учиться. -Чему учиться? - рядом с лидером падает Чоноп. -Чему учат в школах? Мы будем учениками лицея. - тем временем Ёнгук, спокойно пьющий воду, давится этой самой водой так, что её половина оказывается на новой майке макне, а Бан получает испепеляющий взгляд в свою сторону. -Прости. - Гук пытается состроить глазки, что в принципе получается, потому что Чжунхон смягчает взгляд, - Нам придётся вернуться в школу? - кивок со стороны макнехи, - Надеюсь, не в первый класс? - отрицательное мотание головой. -В одиннадцатый. Нам там жить ровно год, а потом домой. - Чхве улыбается. -Ну, прикольно. Всё, исчезни. - Ёнгук спихивает младшего ногой со столика. Приключения начинаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.