ID работы: 3465814

B.A.P In Russian Lyceum

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015.28.08

Настройки текста
День отъезда -Мун Чоноп, где моя зубная щётка?! -Мне почём знать?! -Ёнджэ, хорош марафетиться, опоздаем! -Молчи, холоп! Глаза остались только! -Шустрее, мать твою! -Маму не тронь, мразь. -Кто тут мразь?! -Трудись, раб. Солнце ещё не село. -Хён, отъебись, а? -Nein! -Затрахал! -Детка, я ещё не начинал. -Извращенец. -Чё? Чё ты щас сказал? -Ой-ой... -Зело беги! -Беги, как Форест Гамп! -Run, Forest, run! -Мама, роди меня обратно! Вот, что творилось в общежитии B.A.P в день отъезда в неизведанный город - Батайск. Мда... Я.. Я почему-то жду, серьёзно. -Бапы будут учиться с нами?! - восклицала я, выслушивая недолгий, нудный, но такой полезный рассказ подруги, - Ты... Ты... Если ты сейчас шутишь, я тебе голову откручу, учти! -Не ссы в соджу! Я правду говорю! -Оу, FUCK! Мать моя - Чжиён, отец - Сынхён! Танюха! Ты прикинь, если они в наш класс попадут. -Они с ума сойдут меньше, чем через месяц. - выдвинула вердикт Лера - моя вторая подруга. -Я в этом даже не сомневаюсь. - поддержала её Татьяна, - Оль, что думаешь? - обратилась она ко мне. -Полностью с вами согласна. - выдала я, и наша троица продолжила свой путь. Интересно, а они выживут среди нас? Как-то я сомневаюсь, но будем молиться за их здравие и надеяться, что их психика не пострадает... Хотя, чему там страдать? Ну да ладно, вернёмся к Бапам в общагу. Ёнгук уже устал бегать по всему блоку за Чжунхоном и решил передохнуть, Ёндже закончил подводить макияж, макне дособирал свои вещи, Дэхён, всё это время мирно похрапывающий у себя в комнате, наконец проснулся, и все готовы были ехать. -Ну, Рощия, жди нас! - таща за собой чемодан прокричал Химчан. Парни отправляются в аэропорт. А что будет дальше - загадка столетия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.