ID работы: 3465836

Кукла

Джен
R
Заморожен
1
Amethyst tea бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Добрый вечер читатель. Хочу одну историю тебе поведать я.

***

Пролог

***

Ветер развивал её кудри, выпавшие из прически. Она снова улыбнулась солнцу. Сегодня был чудесный день, и ничто не может испортить его. И не испортит. Она опять улыбнулась солнцу и вдохнула свежий полуденный воздух. Ветер ласкал её кожу и словно пытался стянуть с неё белоснежное платье, которое так стесняло прекрасную грудь, а трава холма на котором она стояла нежно щекотала её лодыжки. - Франсуаза! Франсуаза, нам пора,- на холме за девушкой появился парень. Он был высок и худощав. На нём был свадебный сюртук. - Уже?- девушка обернулась и посмотрела на парня, нет не парня, жениха. Она подошла к нему, обняла и зарылась пальцами в его густые русые волосы.- Твои брови опять растрепались, Артур. - Какая разница?- парень горячо поцеловал свою невесту в губы.- И всё же нам пора. - Тогда идём? - Тогда идём. *** *** *** Приятный запах доносился откуда-то с кухни. Мужчина открыл глаза и потянулся. Сегодня солнечный день. С кухни пахло овсянкой, кофе и чаем и ещё чем-то необычным, но приятным. Мужчина встал и надел домашний махровый халат. Выйдя из комнаты, он не торопясь спустился по лестнице. Заглянув в кухню он увидел красавицу хлопочущую у плиты и что-то напевающую. Её голос ласкал ему слух. - Доброе утро, Фра, - мужчина подошёл к красавице и обнял её за талию. -Доброе, Арти, - девушка поцеловала его в щёку.- Ты ведь помнишь что через три дня?- почти шёпотом спросила девушка. -Конечно милая,- мужчина поцеловал её в шею и сел за стол.- Этот странный запах. Ты готовишь праздничный торт по особому рецепту? - В точку,- девушка вылила содержимое миски, в которой она что-то мешала, в форму для запекания и поставила всё это в печь.- Ну вот. Всего час и торт готов. На втором этаже раздался грохот. Муж переглянулся с женой. А потом на лестнице раздался топот двух пар детских ног. И вот на пороге кухне появились близняшки. Мальчик и девочка. Они были в милых пижамах и с растрепанными волосами. - Ал, Мегги, доброе утро,- хором сказали родители. - Доброе утро, мам, пап!- чуть ли не прокричал мальчик. Он был явно возбуждён.- ВЫ ВЕДЬ ПОМНИТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!- теперь он действительно кричал. - Доброе утро,- тихонько пролепетала девочка потирая сонный глаза- Ал прекрати орать. - Не ору я!- мальчик насупился и посмотрел на девочку.- Я герой и мне можно! Девочка виртуозно закатила глаза, а мальчик начал носиться по кухне изображая самолёт. Родители дружно рассмеялись. Вдруг отец встал, и подхватил мальчика и начал раскручивать его медленно, переходя в гостиную. А мальчик нисколько не испугался, а звонко расхохотался, продолжая изображать самолёт. Вдруг мать подхватила, девочку и закружила её в танце тоже, перемещаясь в гостиную. И так они вчетвером закружились в танце. И танцевали они пока не устали и ну упали на диван. А упав, громко рассмеялись. Им было так хорошо вместе, что они забыли обо всём. И наверное они бы так и пролежали весь день если бы не запах горелого из кухни. Девушка резко вскочила и побежала на кухню. Когда она открыла, печь из неё, повалил чёрный дым. - Ох, торт. Я совсем забыла о торте, и он сгорел,- растроенно сказала девушка. Она достала сгоревшую массу в миске для запеканья.- Лучше схожу в кондитерскую и закажу торт там. - Но мам, у тебя же самые лучшие торты!- воскликнул мальчик, на что девушка всего лишь улыбнулась. - Мам он прав- потведила девочка. Но девушка лишь улыбнулась. Мужчина был озадачен и вопросительно посмотрел на жену. И ему она всего лишь улыбнулась. Надев лёгкий плащ и взяв сумку девушка вышла из дому. Что у неё на уме? Не известно никому кроме неё самой. Подойдя к кондитерской девушка обернулась. Ей казалось будто кто-то следует за ней. Не увидев никого она зашла в кондитерскую. Продавец был за прилавком и обслуживал очередного клиента. Как ни странно, но клиентов было мало, хотя в этот день их обычно бывает много. Но девушка не удивилась и встала в очередь. Наконец настал её черёд. - добрый день, - поздарововалась девушка. -Добрый день Франсуаза,- продавец мило ей улыбнулся- Чем обязан? - О, я хотела бы заказать праздничный торт ко дню рождения своих близняшек. Дома совсем ничего не выходит. Когда и во сколько можно будет его забрать?- девушка лучезарно ему улыбнулась. - Одну минутку,- продавец открыл большую книжецу и начал что-то искать.- Вот! Завтра часов в шесть торт будет готов. Будем тебя ждать Франсуаза. - Спасибо большое. Тогда до завтра.- девушка ещё раз улыбнулась и вышла из кондитерской. Выйдя на улицу она закрыла глаза и потянулась. Она уже хотела направиться к себе домой, но вдруг что-то слева привлекло её взгляд. Она обернулась и увидела тёмный силуэт, который мгновенно метнулся в переулок. За ней всё таки следили и это факт. Девушка направилась в переулок в который метнулась фигура. Только войдя в переулок она увидела эту тёмную фигуру. Она хотела крикнуть, но фигура тут же скользнула за угол. Это очень разозлило девушку и она направилась на фигурой. Повернув, за тот же угол она не обнаружила фигуру, хотя там был тупик. Она решила дойти до конца и убедится, что странная фигура где-то укрылась, а не испарилась как призрак. Сделав пару шагов она услышала движение за спиной. Обернувшись она увидела… Её сердце замерло, она не могла шевельнуться, её что-то сковывало, а дышать становилось труднее и труднее. Сознание покидало её. Холод и тьма окутывали и заполняли её, лишь тёплая струйка жидкости струилась то ли по её шее? то ли по её венам.

***

-Прошло уже три дня, сэр,- сказал полицейский,- Мы прочесали все близлежащие улицы от пекарни. Ваше жены нигде нету. - Как же так?! Не могла же она просто исчезнуть,- мужчина с густыми бровями и синяками под глазами в недоумении смотрел на полицейского,- Вы уверены что везде посмотрели? - Вполне, но учитывая то что сказал пекарь я боюсь, что мы уже не найдём её,- расстроенно сказал полицейский. - Н-нет... Я не верю вам! С ней всё в порядке! Я уверен! Вам нужно искать лучше!- уже кричал мужчина- а если вы не хотите её искать то я сам буду! - НЕВОЗМОЖНО!- Вскричал полицейский,- Вы сами прекрасно слышали что сказал пекарь! За ней шёл мужчина, а это значит что он убил её и спрятал труп или что ещё хуже он надругался над ней до или после убийства! Теперь тела не найти, такие психи мастера прятать трупы. Это был словно удар под дых, у мужчины перехватило дыхание и он стоял ошарашенный не в силах вымолвить хоть что-то. - Вам лучше пойти домой. Вас проводят. У вас есть родственники или друзья по близости?- говорил полицейский Мужчина еле качнул головой. - Вот и хорошо мы свяжемся с ними, чтобы они присмотрели за вами и за детьми. К мужчине подошёл констебль и подхватил его под руку. Мужчина совсем не сопротивлялся. Когда они зашли в дом их встретили близнецы. В их глазах была надежда и боль. Констебль усадил мужчину на кресло. - Сэр, как я могу связаться с вашими родственниками? - Там... Возле телефона книга с номерами. -Хорошо,- ответил констебль и ушёл в другую комнату. - Ну что, папа? -Её нашли?- хором сказали близнецы на что мужчина лишь покачал головой и грустно улыбнулся. -Сэр, ваш друг Антонио согласился приехать.- сказав это констебль попрощался и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.