ID работы: 346587

Двойственность суждений

Слэш
NC-17
Заморожен
1910
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 685 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Ты … это … педофил? - ЧТО!!!!!???? - Меня сдуло! – прокомментировало пятно на стене именуемое Дейдарой. – А с виду такой молчаливый и неприступный, а орет как раненный орангутанг! Блондин с трудом смог отлепиться от стены. - Что ты такое говоришь!? Я никогда бы не стал причинять Наруто зло! Особенно такого характера! Он мне как младший братик и я … - Ого! Итачи резко остановился. Он позволял выход своим эмоциям только при Наруто. А тут вдруг с посторонним человеком, преступником, который на два года старше. Блондин. С голубыми глазами. Черты лица схожи. Может поэтому. «Они очень похожи, хотя у него волосы и глаза светлее. Кого я обманываю!? Мне сейчас очень плохо и одиноко. Я не хотел быть преступником, я только хотел, чтобы у Нару было меньше проблем. Я так много прошу?» - Одиноко, да? Хм. Скучаешь по нему? - Да. - Эх, Учиха. Вы только кажетесь такими непреступными, но если встретите дорогого человека, то сразу же расклеиваетесь. - Но … - Только глухо – слепо – немой не знает кто такие Учихи. А мне пришлось однажды сражаться с твоими родственничками. Милые люди, хм. Особенно когда фонари свои включают. - Фонари? - Шаринганы. А что? В темноте светятся, освещают и батареек не требуется. Удобно. Да не грузись ты так, а то мозги выкипят. Сложно с тобой. Ты такой же с Наруто? - Откуда ты знаешь его имя? - Ты чё? Сам же и назвал. - Нет. - Нет – не называл или нет – не такой? - Не такой. - Ужас! Бедный пацан. Он на меня похож? - С чего ты взял? - Когда ты рассматривал меня, то как – то странно вздрогнул. А во взгляде мечтательность, что ли, промелькнула. Вот я и решил. - Похож. - Мне достался не сосед, а машина, - проворчал блондин. – Ладно, уже поздно. Скорее всего, тебе завтра назначат напарника. Ложись. Первая ночь на новом месте всегда несколько волнительна и напряженная. В груди что – то щемит. Невольно хочется расплакаться. - Что за фигня! Опять холодно! – пробурчал недовольный Дейдара. Итачи вытащил руку из – под одеяла и раскрыл ладонь. - Искусство катона: тепло тела. В комнате мгновенно поднялась температура, от чего заледеневшие мышцы немного свело, а потом вмиг расслабились. - Хорошее искусство. - Угу. - Ты так делал раньше? - Мы с Наруто постоянно встречались вечером. Он маленький. Быстро замерзал. Я создал это дзюцу для него. - Ему повезло. Спокойной ночи. - И тебе. ~*~ «Первый день в Академии. Это так волнующе. Ты вроде уже и не малыш, но уже старше. А еще скоро у меня день рождения … Не нужно было вчера устраивать праздник». Наруто совершал утреннюю пробежку и корил себя всеми словами. Во – первых, ему было очень не сладко. Этот план нельзя так просто менять без последствий. Во – вторых, он все – таки вчера вечером объелся данго. И сейчас желудок всячески протестовал и издавал недвусмысленные звуки в виде урчания и явно не от голодухи. В – третьих, на часах семь утра, а он еще не приступил ни к тайдзюцу, ни к метанию. А у него максимум полтора часа на все. Набегавшись и наметавшись, Узумаки побежал в квартиру. Ну, как побежал – приковылял. Ноги ужасно болели. Он вчера слишком расслабился, вот теперь и получал по заслугам. Наскоро помывшись и позавтракав, Наруто посмотрел на часы и взвыл голодным волком. - Опоздал! В первый же день опоздал! Позабыв о боли в ногах, он помчался со скоростью, которая в обычное время приписывалась чуунинам. Не зря же он тренировался. Мальчик вбежал во двор Академии как раз вовремя, чтобы успеть к началу речи Хокаге. Он что – то бубнил о силе Деревни, о духе огня шиноби, а Наруто ничего не слышал. Его сердце сейчас билось так сильно и громко, что отдавалось в ушах. Теперь, когда он остановился, ноги заныли в два раза сильнее, колени дрожали так, что казалось вместе с ними и все тело содрогается, в мозгах шестерёнки не только не скрипели, но и не подавали признаков присутствия. Начали зачитывать списки групп, а потом выходили вперед учителя, и новоиспеченный класс шел за ним. В этом году поступивших ребят хватило аж на три класса. Большинство из них – это дети сироты, родители которых погибли после нападения девятихвостого демона. Классным руководителем Наруто стал Умино Ирука. Скромный молодой человек с каштановыми волосами, связанными сзади в небольшой хвост, добрыми глазами и шрамом на переносице. Он частенько тер его, когда ему было неловко или он усердно о чем – то думал. Он не стал полноценным шиноби из – за своей чувствительной и эмоциональной натуры, зато он был учителем от Бога. В класс к Наруто попали Учиха Саске, который с нескрываемой злобой уставился на блондина, Харуно Сакура – розоволосая девочка с характером фурии и Инудзуки Киба – шатен с красными татуировками – клыками на щеках и белым щенком на голове. Остальных Наруто не знал. Блондин занял последнюю парту у окна, плюхнулся на стул и расплылся лужицей на столе. «О, Ками – сама! Блаженство! Как же мне плохо … А мне ведь сегодня еще надо зайти к Накамуру – сану. Боюсь, я не дойду, а приползу, если силы останутся на ползание. Надо бы послушать чего там сенсей воздух сотрясает. Ага, знакомство. Проехали. Меня даже и не назвали. Учебники в библиотеке взять. Чего – то спать хочется …» Короче, Наруто заснул. Благо проснулся он к третьему звонку. Блондину вообще казалось, что это кощунство: заставлять в первый же день в Академии учить. Но это же взрослые. Чего с них взять. Собственно говоря, Наруто удачно проснулся – к Саске как раз приставала вся женская половина класса, а мужская половина (за исключением Узумаки и Учихи) точила в углу кунаи для жестокой мести. Надо бы заметить еще и тот факт, что еще пять минут после сна у Наруто была полная дезориентация, как пространственная, так и мыслительная. - Саске – кун, Саске – кун! А это правда, что твое полное имя «Сасуке»? - Кто уке? – спросил гениальный блондин. Ну не услышал он первой части вопроса. В классе как – то сразу стало тихо. Даже учителю стало интересно, хоть он и покраснел. - Это Саске – то уке? А кто у него семе? В полнейшей тишине, которая стала давить на всех своим незримым весом, было слышно, как муха медленно и противно улетала подальше от надвигающейся бури. - УЗУМАКИИИИИ!!!!! УБЬЮ!!!! - АААААААА!!! Наруто сразу позабыл про плохое самочувствие и сейчас со всех ног бежал по коридорам, сам того не замечая куда сворачивал. За ним как разъяренный бык бежал Учиха, который никак не мог догнать блондина, но честно пытался. За Учихой бежали девчонки во главе с розоволосой. Их цели совпадали. За девчонками бежала толпа пацанов, которые хотели посмотреть на «мокрое дело». А за пацанами бежал Ирука, который орал про незаконченные уроки. В полной панике Узумаки выбежал из здания и несколько раз оглянулся. Он оказался на заднем дворе там, где находятся несколько тренировочных площадок. «Что делать? Что делать!? О, точно! Стена!» Немного разбежавшись, Наруто рванул вверх по стене и через мгновение выглядывал с крыши. Полминуты спустя выбежал разъяренный Саске. Но, естественно, никого не нашел. - Найду засранца, ноги в узел завяжу! – заорал «невозмутимый» Учиха, уводимый Ирукой обратно в здание. «Вот блинский блин! Это надо же было так облажаться в первый день! Да еще и врагов нажить. Ну, уж нет! Пойду к Накамуро – сану отсиживаться. Мне жизнь дороже. И как Итачи жил с таким монстром?» - думал Наруто, идя к новому знакомому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.