ID работы: 346587

Двойственность суждений

Слэш
NC-17
Заморожен
1910
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 685 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тадао Накамуро встретил мальчика взволнованным взглядом. Во – первых, тот пришел раньше положенного времени. Во – вторых, мальчик выглядел так, как будто за ним гонялся отряд АНБУ. В – третьих, он постоянно оглядывался. Но уже через минут десять Наруто был самим собой и, взяв веник, принялся подметать пол на кухни. - Наруто, - позвал Тадао. - Да. - Как первый день в Академии? - Весело, - буркнул мальчик. - Это хорошо. Кстати, это тебе, - сказал мужчина, протягивая сверток. Наруто развернул его и увидел специальный короб для хранения кунаев, который крепится к правому бедру. - Спасибо, - прошептал Наруто. - Не за что. Но смотри, пока не научишься метать в Академии, к этим не притрагивайся. Они боевые и хорошо наточены. А то поранишься без опыта – то. - Хорошо. - А теперь сбегай на склад. - За палочками? - Да. - Будь сделано! – воскликнул мальчик. ~*~ Следующий день в Академии начался с японской народной игры «Убеги от злого Учихи». Каждая перемена начиналась с низкого старта, а заканчивалась уставшим Саске и бодреньким Наруто. Младший Учиха никак понять не мог, почему он не может догнать это белобрысое недоразумение в оранжевом костюме, а для самого Наруто это была обычная практика с новыми условиями. Одна радость была как для Узумаки, так и для мальчишек. Девчонки решили «вылечить» Саске от «укенизма». Когда Наруто услышал поставленный диагноз, он долго ржал, пока в него не полетел учебник Учихи, и они до конца дня играли в догонялки. Наруто пять дней в неделю учился в Академии. Три дня ходил к Накамуру – сану. И каждый день тренировался. На свой день рождения Накамура – сан подарил ему фума – шурикен, который очень полюбился мальчику, но не тренировочной площадке и лесным зверушкам. Новый год начался банально: Наруто разрисовал лица Хокаге на скале. Но этот раз отличался тем, что мальчугана не поймали, сколько не пытались. Благодаря нескольким пробежкам в день, народной игре в Академии, принудительным силовым тренировкам на практических занятиях, скорость Узумаки достигла отметки джоунина. А то, что он теперь может бегать по стенам, облегчило его жизнь в десятки раз. При этом ни один шиноби так и не понял, как этому недоразумению удается от них сбегать. Единственной проблемой для мальчика состояло то, что он так и не смог пойти по воде. Сколько бы он не концентрировался, сколько бы чакры он не выпускал – все безрезультатно. А без этого он не мог приступить к отработкам отцовских техник. Все время что – то заезжало, не получалось, и Наруто пахал своим носом землю, когда пытался применить скорость отца на практике. Так было и в этот раз. Может только отличалось тем, что когда Наруто поднял голову от земли, потирая ушибленный нос, он увидел перед собой чьи – то ноги. Громко заглотнув, он поднял голову выше и увидел недовольное лицо Накамуро – сана. - Так и знал. Тренируешься. - Ага. - Тебе только семь. - Ага. - А ты практикуешь тренировочный план Учих. - Ага … Что? Тадао наклонился и помог подняться мальчику. - Ну, и кто тебя надоумил? - Никто. - Ага, сам придумал! А ну живо рассказывай! Или идем к Хокаге! - Хорошо! – запаниковал Наруто. – Только не здесь. А у меня дома. Они быстро добрались до квартирки Узумаки. Там же Тадао пролистал все, что оставил Итачи. А когда до него дошло, что Наруто сын Четвертого, мальчик долго искал челюсть мужчины по всей квартире. - Значит так. Мы сейчас идем на поле, и ты показываешь все, чему ты научился. - А что потом? - А потом я стану твоим учителем. Вперед. Они добрались до тренировочной площадки ближе к вечеру. - Начнем с тайдзюцу. - Хорошо. Наруто немного попрыгал, чтобы размять ноги, а потом встал в клановую стойку Хьюго. - Я отказываюсь с тобой драться! – взвизгнул Тадао. - Почему? - Скажи мне честно, - у мужчины аж глаз задергался. – Ты уже совместил стили Учих и Хьюго? - Да. - И еще спрашивает. Да ты меня в два счета положишь, хоть тебе и семь. Я боюсь представить себе такой мега стиль. А если это увидит Майто Гай, то у него шарики за ролики заедут. Если не хуже. Ты, вообще, чем думаешь!? Да если Хьюго прознают об этом, они же тебе бьякуганом по самые гланды вставят!? - Как это? - Не знаю, но вставят! - А что же мне делать? - Не светиться раньше времени. - А что потом? - Надеюсь, я не доживу до этого дня,- трагически прошептал Тадао. ~*~ - Знакомьтесь! – радостно завопил Дейдара, проталкивая в комнату красноволосого юношу. – Это Сассори, а это Итачи. - Угу, - протянул Сассори. - Хм, - ответил Итачи. - Я знал, что карма существует, - заплакал Дейдара. – Ками, ответь, это за то, что я деревню родную нафиг взорвал, да? - Хм? – вопросительно хмыкнули оба, заинтересованно смотря на блондина. - Или за то, что я в Акацуки пошел? – продолжал истерить Цукури. - Чи, - прокомментировал Итачи. - Ха, - выдавил Сассори. - Я Лидеру пожалуюсь, - взвизгнул Дей. Брюнет и красноволосый посмотрели друг на друга и синхронно пожали плечами. Сассори выглядел чуть ли не подростком, хотя Итачи знал, что тому за двадцать. Он начал сомневаться в своих глазах, но тут же заметил на шее кукольника красную татуировку в виде скорпиона. «Значит, получил способность по контракту: вечная молодость или что – то типа того. Не завидую ему. Вечно ходить со смазливой мордашкой. Понятно, почему он пошел в преступники». Сассори медленно подошел к предпоследнему из Учих и оценивающе осмотрел его. Они по какой – то причине понимали друг друга без слов. Наклон головы, движение руки и, казалось, этим все и сказано. Оба сели на кровать Учихи и стали прожигать взглядами Дейдару, говоря, мол, чай вари для всех! - Я нихрена не понимаю ваших взглядов! – заорал блондин. – Переведите для тупого в конце – то концов!? - Чай, - лаконично ответил Сассори. - Хм, - одобрительно хмыкнул Итачи. - Ну, почему именно я? – плакал Дейдара, разогревая чайник. – Сассори ведь такой и в постели. - Хм, - хмыкнули парни. - Это будет продолжаться долгие годы. Я сойду с ума, - заключил поникший блондин, зло смотря на каменные лица парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.