ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомительная глава.

Настройки текста
      Пайпер Уильямсон—17 лет, талантливая пианистка. Имеет сестру-близнеца. Хороший, отзывчивый, добрый человек. Дружелюбна со всеми. Любит гулять в парке, и помогать маме по дому. Отправлена в " Обитель Анубиса" за хорошее поведение.        Патрисия Уильямсон— 17 лет, бунтарка. Имеет сестру-близнеца, и полная ей противоположность. У Патрисии характер не простой. Она дерзкая и любит всем грубить. Любит носить чёрную одежду, слушать рок. В бывшей школе полно друзей. Лучшая подруга- Джой Мерсер. Патрисия отправлена в пансионат " Обитель Анубиса" чтобы приглядывать за сестрой, ну и самой хорошо учиться. Для близких друзей она Трикси. Влюблена в Эдди.        Эддисон Миллер ( Свитт).— 18 лет, учится в " Обитель Анубиса". Дерзкий, любит грубить, слушать рок. Не любит когда его называют Эддисоном. Лучший друг—Фабиан, лучшая подруга— Кейтти. Полно друзей, у Эдди даже есть своя бунтарская банда. Его отец-директор школы. Ненавидит Бена, и Пайпер. Влюблён в Патрисию.        Кейтти Раш— 17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Любит проводить время со своим лучшим другом- Эдди Миллером. Ненавидит Пайпер, соперница Патрисии. Влюблена в Эдди, но тщательно это скрывает. Скромная, добрая. отзывчивая и немного грубоватая.       Фабиан Раттер— 17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Спокойный, умный, дерзкий состоит в банде Эдди Миллера. Эдди Миллер его лучший друг. Встречается с Ниной Мартин. Иногда прогуливает школу. К Пайпер он относится спокойно, но Патрисии иногда помогает. Любит прикалываться и дерзить.        Нина Мартин — 17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Спокойная, дружелюбная и хитрая. Встречается с Фабианом Раттером. Лучшая подруга- Эмбер Милинкгтон. Дружит с Пайпер и Уиллоу. Не любит яркие тона, и ботаников.        Эмбер Милинкгтон—17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Добрая. отзывчивая, честная, хитрая и большая модница. В общем " Королева красоты". Вся школа не сводит от неё глаз. Влюблена в Эдди Миллера, но не скрывает это тщательно. Лучшие подруги- Нина Мартин, Уиллоу Дженкс. Дружит с Пайпер, и Патрисией Уильямсон.        Уиллоу Дженкс—17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Добрая, отзывчивая, честная, большая модница как и Эмбер. Не любит чёрный цвет. Встречается с Алфи Льюисом. Лучшие подруги- Нина и Эмбер. Но больше предпочитает ходить с Эмбер.        Джой Мерсер.—17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Добрая, часто врёт, организатор самых модных вечеринок. Общается с Пайпер, и Марой. А остальных считает выскочками. Лучшая подруга- Патрисия Уильямсон. Любит давать советы, и ненавидит Калеба Старвина. Встречается с Джеромом Кларком.        Алфи Льюис— 17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Прикольный, любит над всеми шутить. Иногда пропускает школу и дерзит учителям. Состоит в банде Эдди Миллера. Любит проводить время с Патрисией Уильямсон. Встречается с Уиллоу Дженкс. Лучший друг- Джером Кларк.       Джером Кларк.—18 лет, учится в " Обитель Анубиса". Любит над всеми шутить, язвить и дерзить. Состоит в банде Эдди Миллера. Лучший друг- Алфи Льюис. Встречается с Джой Мерсер.       Мара Джеффри—17 лет, учится в " Обитель Анубиса". Хитрая, умная и дружелюбная. Любит дерзить. Общается с Пайпер, Джой и Патрисией.       Бен ( Бенжи) Рид.—18 лет, учится в " Обитель Анубиса". Хитрый, умный, дерзкий парень. Соперник и главный враг- Эдди Миллер. Лучшая подруга- Патрисия Уильямсон. Соревнуется с Эдди во всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.