ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
От лица Трикси:       Всем привет. Меня зовут Патрисия. Но для близких мне друзей я Трикси. У меня есть сестра-близнец Пайпер. Внешностью очень похожи, но вот только по стилю одежду и по характеру мы отличаемся. Она добрая, милая, отзывчивая, а я её противоположность. Впрочем она хорошая пианистка и любит помогать маме. Ну а я, к сожалению, не такая. Я люблю слушать рок, так же умею играть на гитаре (но об этом никто не знает), мне нравится дерзить, язвить и конечно же грубить. К стати люблю чёрный цвет       Ну вот я вам не много рассказала о себе, мы с Пайпер живём в одной комнате. И вот как всегда я проснулась от её приглашения на завтрак. Встав я отправилась в душ, переоделась и спустилась на завтрак. Из кухни шёл такой ароматный запах, что сразу захотелось сесть и всё съесть. Я подошла к столу и увидела много разной вкуснятиной. Пожелав нам с Пай приятного аппетита, родители отправились на работу. Наш папа был директором самой известной компании во всей Англии. А наша мама работала директором пансиона для девочек. После завтрака мы с Пайпер отправились в кино. Наши родители всегда оставляли нам деньги и мы с сестрой любили гулять в парке или в ходить в кино. Вот и сегодня мы отправились в кино.       Зайдя в кинотеатр мы с Пай сразу, что сейчас показывают. Наконец нас заинтересовал один фильм, мы купили билеты. Пай отправилась за попкорном и колой, а я отправилась в зал посмотреть наши места. Вот через несколько минут пришла сестра на ней лица не была. —Пайпер, что случилось?—спросила я сразу. —Да столкнулась с двумя придурками, они мне облили мою любимую кофту и нагрубили.—ответила Пайпер, садясь на кресло. —Как выглядят? Я просто с ними поговорю.—ответила я. —Трикси, не надо, я знаю как ты разговариваешь с людьми. Один такой блондин, и рядом с ними паренёк черноволосый. Тебе лучше с ними не связываться.—сказала Пайпер. —Это им лучше со мной не связываться.—сказала я и пошла к выходу из зала. На конец выбравшись я увидела того самого блондина с его дружком. Ну сейчас они у меня попляшут. Я направилась уверенным шагом к ним, блондин пил колу, а его друг смотрел на меня. —Она возвращается.—крикнул блондин. Я промолчала и стала ближе подходить. —Тебе, что мало?—спросил блондин. —А я смотрю тебе маловато колы досталась. Наверно все всё разобрали, а тебя бедненького оставили с вот этим.—съязвила я указывая ему на колу. Блондин такого поворота конечно же не ожидал. —Да ты кто такая?—спросил наконец блондин. —А ты?—спросила я.       Блондин и его дружок разозлились не на шутку, видимо им ещё не кто так не грубил. Я лишь ухмыльнулась, повернулась и ушла. В этом раунде я победила!       Кино оказалось ужасно интересным, после кинотеатры мы с Пай отправились домой. И вот наконец мне позвонила моя лучшая подруга Джой. Я с ней поговорила, потом сходила погулять с друзьями.       В общем провела весь день отлично.

Вечером за ужином

—Девочки, у меня для вас срочное объявление.—сказала папа, а когда он так говорит, значит что-то ужасное придумал. —Мы хотим вас папой отправить в пансион "Обитель Анубиса".—поддержала его мама. —Стой мама, а почему не в твой пансион?—спросила сестра. —Ну зная характер Патрисии, она там просто всех распугает.—ответила мама. —А раздельно мы вас не хотим по пансионам распределять.—добавил папа. —Ну и когда мы едем?—на конец спросила я. —Завтра вы собираете свои вещи и едете в пансион.—сказал папа. —А можно мне хотя бы приехать через две недели? Ну что бы Пайпер первая там побывала, и сказала как-том.—сказала я и "милыми" глазками посмотрела на родителей. —Ну хорошо. Пайпер поедет первая, а ты Патрисия через две недели.—сказала папа. —Пасибо папочка, ты самый лучший!—сказала я и поцеловала его в щёчку. После я убежала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.