ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эддисон Миллер-дерзкий паренёк. .

Настройки текста
От лица Автора:       Сегодня Эдди ночью не спалось. Он всё думал о Пайпер. Девушка казалась ему не обычной, интересной, и дерзкой. Ну конечно же Миллер думал о девушке с которой столкнулся на улице, когда убегал от Кэтрин. Сейчас только до Эдди дошло, что он начал влюбляться в "Пайпер". Утром Эдди, как всегда, на завтрак пришёл самым первым. Вот только он подумал о своём титуле, как увидел Пайпер за столом. "Чёрт!" подумал про себя Эдди. Пайпер сидела за столом и мирно завтракала. И вот настал момент, когда они встретились взглядами. Но Пайпер быстро отвела взгляд. А Миллер незаметно улыбнулся. Он ожидал, что она снова ему нагрубит, но этого не произошло. Настроение у Эдди упало. В комнату забежала Кейтти, поцеловав его в щёчку, она села рядом и принялась за завтрак.       А Эдди уже решил, что не пойдёт сегодня в школу. Правильно, что он там забыл? Его же отец директор школы! Ему всё можно! Быстро позавтракав, Миллер переоделся и отправился в кинотеатр. Ну и конечно не один. Его лучший друг Фабиан, тоже согласился поучаствовать в этом мероприятии. По дороге в кинотеатр ребята обсуждали Пайпер. Эдди рассказал другу о вчерашней встрече. Фабиан лишь ухмыльнулся, и сказал - Она явно что-то скрывает - И вот они уже в кинотеатре. Фабиан отправился за колой и попкорном. А тем времен Эдди увидел компанию Трикси. Ребята сильно поругались и Трикси пошла на встречу к Миллеру. И опять они столкнулись. Вот только Миллер устроил это специально. - Ты, что вообще слепой? Смотреть надо куда идёшь. - произнесла грубо девушка. - А ты у нас значит школу прогуливаешь. - ухмыльнулся Миллер. - А тебе какая разница? Ты мне не нянька. - съязвила Патрисия. - Ты мне даже не разрешишь о тебе позаботится? - спросил Эдди и приблизился к Трикси. - Уйди от меня маньяк. - сказала она, и ухмыльнулась. - А если нет? Что мне будет? - спросил он. Тут к ним подошёл Фабиан, со своей покупкой. - Эдди, скоро фильм начнётся. - сказал он ухмыляясь. - Ты ещё тут долго будешь торчать? - Хочешь с нами посмотреть фильм, а то друзья твои тебя бросили? - произнёс нагло Эдди. - Это я их бросила! Ну ладно, если ты мне купишь попкорн и колу. - в тон ему произнесла девушка. - Хорошо! Пошли. - сказал Эдди.       Миллер купил Трикси всё, что она захотела и они отправились в зал. Вот там самое интересное и произошло. У Патрисии был парень и сегодня она с ним поругалась. И её компания также находилась в этом зале. Патрисия села на своё место. Вот только Эдди нагло устроился с правой стороны, а Фабиан с левой. И тут самое интересное началось. К Трикси подошёл её парень. - Ты чё тут забыла? Как ты быстро нашла компанию придурков. - ухмыльнулся парень. - Кто из нас придурок? Посмотри сначала на себя. Я Эдди Миллер, у меня есть своя банда. Один звонок, и они уже здесь. Если надо, моя банда тебя по стеночке размажет. Отойди, проход загораживаешь, а она со мной. - тут же грубо ответил Эддию. - Предпочитаю проблему решить серьёзно. Сейчас ты убираешься от сюда и не возвращаешься. А она будет с нами, потому что мы так хотим. А если ты не понимаешь, то придётся понять. - поддержал друга Фабиан. Эдди и Фабиан поднялись с места. Парня Патрисии звали Джейк. И сегодня Патрисия поругалась с ним из-за переезда. Ведь когда-то надо было ему сказать о пансионате. Парень разозлился и сказал что бы она выбирала, либо он, либо пансионат. Ну из-за этого девушка поругалась с ним, а потом столкнулась с Эдди. - Значит ты выбрала их. Хорошо. Тогда между нами всё кончено. - сказал Джейк и ушёл. - Ну и катись! - крикнула Трикси ему. Сейчас она многое поняла. Ели он не уважает её выбор, то и не стоит встречаться. Фильм оказался классным. Только потом Патрисия поняла всю ситуацию. - Спасибо за просмотр, ну а я пойду. - сказала она и выбежала из зала. Конечно же Эдди побежал за ней, но когда уже выбежал из зала, её и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.