ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успела поругаться.

Настройки текста
От автора:       Сегодняшний день для Пайпер был самый ужасный. А всё началось с утра. Большая очередь перед ванной комнатой, и Пайпер была последняя. Причём она ещё успела опоздать на завтрак, а Эдди во всю уже отпускал свои шутки. "Вот оно счастливое утро" думала про себя Пайпер. Ещё и Виктор со своим объявлением. Сегодня все ученики после школы идут самостоятельно гулять по городу, до десяти вечера. В честь праздника школы. Пайпер должна радоваться, но а вдруг они встретят там Трикси. Патрисия каждый день гуляет по городу со своей компанией. Они ходят в кинотеатр, в кафе, по магазинам и в парк аттракционов. Сколько раз Пайпер удивлялась, мол "не надоело ещё". А Трикси с улыбкой отвечала, это наше любимое занятие. Пайпер иногда свою сестру со всем не понимает.       Вот Пайпер уже в школе, возле своего шкафчика. И к ней снова подошли главные модницы. Эдди тут как самый крутой парень школы, а группа девочек, которые самые модные в этой школе, называют себя "Шикарные". В этой команде самая главная Кэтрин. Она большая выскочка, а её свита это: Моника, Тэйлер, Фиби, Рикки и Валери. Раньше и Эмбер с Уиллоу были в этой команде, но Эмбер с Кэтрин сильно поругалась, и она ушла из команды. Уиллоу вслед за Эмбер так же убежала. Теперь Кэтрин и Эмбер соперницы и соревнуются во всём. Причём Кэтрин нравится Эдди, и он это знает. Эдди часто заигрывает с ней, а она думает, что она ему и правда нравится. "Шикарные" каждый год подходят к новеньким и грубят им, чтобы новенькие волновались и подчинялись им. И вот сегодня они подошли к Пайпер. - Ты новенькая? - спросила Кэтрин. - Да. - как-то неуверенно ответила Пайпер. - Послушай детка, мы тут самые главные и не надо тут с нами любезничать. Ты тут новенькая, и не знаешь порядки, так вот я тебе сейчас объясню. - начала было Кэтрин, а Эдди и его компания смотрели на Пайпер. - А мне кажется, что вы толпа выскочек. - ответила Пайпер. Девушка захлопнула дверь шкафчика, и поспешила удалиться от них. Девчонки сразу же захотели ей отомстить, а Кэтрин строила в это время глазки Эдди.       Пайпер уже вовсю шла к кабинету истории, и думала о происходящем. Она была готова расплакаться. Девушка здесь уже второй день и уже успела с кем-то в школе поругаться. "Нечего, нужно лишь подождать приезд Трикси." успокаивала себя девушка.

***

      Уроки быстро пролетели, и сейчас ученики уже сидели за столом и обедали. Пайпер как и другие ученики Анубиса, успела переодеться. Через десять минут девушка уже гуляла одной " дружной" компанией по городу. Пайпер шла вместе с Марой и Эмбер. Джой уже шла обнимку с Джеромом, как впрочем и Нина.       Вскоре Пайпер расслабилась и уже вовсю веселилась с новыми друзьями. Эдди забыл о ней, как и она впрочем о нём. Но никто не знал, что будет дальше. Пайпер девчонки утащили по магазинам, а парни сидели на лавочке возле магазина. Они успели купить мороженое, и принялись ждать девчонок. Вдруг Эдди увидел Кэтрин. Она уверенным шагом шла к нему. - Ой парни я попал! - сказал Эдди и поскорей пошёл в другую сторону. Он шёл так быстро, что врезался в Трикси. Она в свою очередь гуляла с компанией, но они пошли за мороженным, а Трикси осталась одна. И вот парень и девушка врезались в друг друга. - Ты чё тут делаешь? - сказал Эдди, когда увидел в кого врезался. Естественно он подумал, что это Пайпер. Но он однако ошибся. - Я здесь гуляю. А ты смотрю несёшься от своей подружки, смотри как бежит. - съязвила Трикси. - Значит ты тут гуляешь. Но я видела как ты заходила в магазин десять минут назад. - сказал Эдди. Трикси сразу же поняла кого он видел, поэтому не раздумывая ответила. - А ты, что следишь за мной? Куда хочу туда хожу. А тебе советую мороженое доесть, а то вдруг его нахально украдут. - ответила грубо Трикси, и пошла к своим друзьям. Конечно же Эдди открыл рот, это уже третий раз ему так грубят. Но потом он улыбнулся, и он явно понимал, что "Пайпер" его сильно задела.       До вечера ребята веселились, ели сладкую вату и мороженое. Им было так весело. Пайпер даже удалось подружится с Беном. Но вот с выскочками и друзьями Миллера нет. Весь вечер за Эдди бегала Кэтрин, а он то дело убегал от неё. Но это ещё не всё. Эдди после встречи с Трикси вернулся к ребятам, с загадочным лицом. Он уже почти съел мороженое, как из магазины вышли девчонки и среди них была...ПАЙПЕР! Эдди подавился мороженым. "Как? Но как она могла оказаться в двух мстах сразу? А те ребята?" Эдди был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.