ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Трикси или Всё только начинается.

Настройки текста
От лица автора:       Со всем скоро уже наступил ужин, а Эдди оставался под кроватью. Он думал, что Кэтрин через пять минут уйдёт. Но нет, она принялась мучить Фабиана. Прекрасно, если самого популярного парня в комнате нет, то можно помучить его друга. Эдди сильно разозлился. Какого чёрта она сюда припёрлась? Девушка сидела на кровати и видимо не собиралась от сюда уходить. Вместе с парнями в комнате жил Бен. Но как только он зашёл, девушка вытолкнула его из его собственной комнаты и заперлась. - Что ты наделала? - подскочил сразу Фабиан. Парень старался держать себя в руках, но это у него не очень-то и получалось. - Пупсик, расслабься. Ничего же не будет если ты пропустишь обед. - произнесла Кэтрин. - Какой к чёрту обед? Сейчас ужин! - накричал на неё Фабиан. - Ну хватит с меня! Я лежал целый час под кроватью, из-за тебя! У вас блондинок вообще мозгов нет? Я ненавижу когда за мной девчонки бегают и прям висят на моей шеи. Отстань от меня, я не люблю тебя! - закричал Эдди вылезая из под кровати.       Кэтрин со всем не ожидала такого поворота событий и выбежала из комнаты со слезами. Жители дома удивлённо на неё уставились. А следом за ней вышли Фабиан и Эдди. Все ребята притихли. Вот только Джером, Алфи, Кейтти, Фабиан и Эдди разговаривали за столом. Ещё в разговор включалась Эмбер. Вот они самые здесь крутые. Остальные считали лучше промолчать. Потому, что если Эддисон Миллер не в духе, то не стоит его беспокоить. Быстро поужинав, ребята разбежались по своим комнатам. А за столом продолжал разговаривать Эдди со своей компанией. Он аж прям взбесился.

***

      На конец закончив с чемоданом, девушка приняла душ и легла спать. Но уснуть ей не сразу удалось. Она думала о своём бывшем парне и о нахальном блондине. Сегодня она узнала, что его зовут Эдди. Конечно же это круто, у него есть своя банда и всё такое. Но больше всего мысли были об Эдди. Только в час ночи Трикси удалось уснуть.       Утро сразу же не задалось. Девушка быстро привела себя в порядок и спустилась на завтрак. Сегодня её все раздражало. - Это всё из-за переезда - говорила мама. Но сама девушка так не считала. Быстро позавтракав, девушка вызвала себе такси. Уже через пять минут Патрисия села в машину и поехала в пансионат. Быстро написав сестре, что она едет. Трикси приготовилась к самому худшему. На конец подъехав к пансиону, девушка отдала деньги водителю, а тот в свою очередь помог ей с чемоданом. И вот Патрисия уже на пороге.

***

      Эдди с Фабианом тоже поднялись на взводе. Всю ночь Кэтрин орала под окном, что любит Эдди. Из-за этого не давала всем трём парням уснуть. Бен в отличие от них поднялся с хорошим настроением. А вот его соседи по комнате не совсем. Ребята сидели за столом и завтракали, как вдруг Джой и Пайпер подорвались. - Вы чего? - спросил Эдди ухмыляясь. Пайпер сразу же начала дрожать, а Джой нервничать. - О, это новенькая приехала! - сказала Труди и поспешила в коридор. - Значит новенькая уже здесь! Прекрасно! - сказал раздражённо Эдди. Труди открыла дверь, но когда она увидела с Трикси с чемоданом в руках, она открыла рот. - Здравствуйте. Я Патрисия сестра-близнец Пайпер. - проронила Трикси и сразу же вошла в пансионат. Дальше Труди представилась, рассказала о правилах этого дома. И вот началось самое интересное. Трикси вместе с Труди вошли в столовую. Ребята уже смело рисовали картинку у себя в голове и представляли какой будет новенькая. Но такого они явно не ожидали. При виде Трикси, у ребят отвисла челюсть, столовые прибор чуть ли не упали на пол. Кто-то даже успел подавиться едой. - Это Патрисия, сестра-близнец Пайпер. - сказала Труди с улыбкой. - Сестрёнка. - сразу же подбежала Пайпер к сестре. - Я тебя тоже рада видеть. - Ну ладно, вы пока знакомьтесь, а я пойду. - сказала Труди и удалилась. Ребята конечно же поочерёдно назвали своё имя. А дальше Трикси посмотрела на Эдди. - Спасибо за билет в кино, мне понравилось. - сказала Трикси, смотря на Эдди и ухмыляясь. Оставив уже очередной раз Эдди с открытым ртом, Трикси повернулась, взяла свой чемодан и пошла в свою комнату вместе с Джой. - Эдди, ты спрашивал о моей сестре. Так вот я думаю, что вы с ней вполне можете подружиться. - сказала Пайпер улыбаясь. Теперь только до Эдди дошло. Вот с кем он ходил в кино, за кого заступался, о ком думал перед сном. Он быстро подорвался с места и побежал в комнату девочек. Пнув дверь ногой, комната открылась. Миллер нагло переступил через порог комнаты и уселся на кровать Трикси, пока она осматривала комнату и шкаф. - Ты пришёл мне помочь?-съязвила девушка, когда увидела кто сидит на её кровати. - Нет. Я пришёл посмотреть на тебя. - ответил парень, ухмыляясь. - Посмотрел? А теперь проваливай отсюда! - грубо ответила Трикси, и вытолкнула парня из комнаты. Эдди немного постоял за дверью и с широкой улыбкой на лице спустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.