ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Приятное" знакомство.

Настройки текста
От лица Автора:       Девушка вытолкнула парня за дверь и принялась разбирать свои вещи. При чём успевая получать информацию об учениках, от своей сестры и лучшей подруги. Патрисия специально их попросила рассказать по больше об Эдди, две девушки сперва удивились, но потом всё же рассказали. Закончив с вещами, Трикси засунула свой чемодан под кровать и села рядом с подругами. И вдруг Трикси вспомнила как прощалась со своими подругами. Она будет по ним скучать, но есть один плюс. Они всё таки смогут видеться по выходным. Но девушке этого мало. Хорошо, что она живёт с сестрой и лучшей подругой. А то наверняка бы поселили с выскочками и пришлось бы каждый день ругаться. - Ну мне по любому надо ещё познакомиться с домоправителем, вашим. - сказала Патрисия, вставая со своей кровати. - Мы с тобой. - ответила с широкой улыбкой Джой. Сейчас она была так рада, что живёт теперь в одной комнате с лучшей подругой. Её радости не было предела.

***

      - Познакомился с новенькой? - сразу же спросил Джером ухмыляясь. - Она меня вытолкнула из комнаты. - сказал Эдди огорчённо. На это высказывание все открыли рты. Не кто не осмелился бы поступить так с Эдди Миллером. - Ну что отомстим ей? - спросил Фабиан, ухмыляясь. - Можно. - ответил Эддисон с улыбкой.       Все ученики встали из-за стола, взяли свои сумки и отправились с школу. Эдди решил остаться и поговорить с новенькой. Ну, а Фибан с Алфи естественно решили подождать друга. Кейтти же стала сразу ревновать. "Да кто она такая?" думала девушка по дороги в школу. Эмбер же её успокаивала, и повторяла, что это "временно". Эдди честно говоря не знал как подкатить к новенькой. Теперь у него в голове всё прояснилось. Вот с кем он столкнулся тогда, когда убегал от Кэтрин. Теперь все странности прояснились и он был этому рад. А ещё стоя возле лестницы, он на конец таки понял, что влюбился.

***

      - Виктор Роденмар, Труди вам уже всё рассказала? - спросил Виктор. - Да. - ответила Трикси. - В таком случае у вас сегодня выходной, а завтра вы уже сможете идти в школу. - произнёс Виктор и удалился в свой кабинет. "А это уже замечательно" подумала Трикси. Девушке ещё не много постояли возле кабинета Виктора и решили спуститься по лестнице. Первая спустилась Джой и уже разговаривала с Алфи. "Быстрая же она" пронеслось в голове у Трикси. А вот Эдди с улыбкой посмотрел на лестницу. Но, а там спускались сёстры Уильямсон. Эдди даже на миг расстроился. "И кто есть кто?" пронеслось у него в голове. - Ладно Трикси, мы пошли. - сказала Пайпер. И они с Джой убежали. - Ну здравствуй ещё раз. - сказал Эдди ухмыляясь, при том загораживая проход. - А тебе ли не пора в школу, Эддисон? - съязвила Трикси, ближе подходя к парню. Эдди сильно разозлился. Парня сильно бесило, когда его так называли. Фабиан и Алфи поняли, что дело "плохо" и решили оставить друга. - Я не люблю когда меня так называют. - сказал грубо Эдди. - Дай пройти. - сказала Патрисия. - Нет. - ответил парень. - Да что ты себе позволяешь? - Знаешь, ты так много говоришь. Я буду звать тебя говоруном или Треплом. Трепло! Да, я буду звать тебя Треплом. - Ну, а я тебя болваном. - ответила на это высказывание Патрисия. - Что здесь происходит? Эддисон быстро в школу! - сказал Виктор. На лице Патрисии сияла победная улыбка. Миллер ухмыльнулся в ответ и поплёлся в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.