ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Кэтрин.

Настройки текста
От лица Автора:       Сегодня Эдди с широкой улыбкой на лице заснул. А снилась ему как раз Патрисия... На следующее утро все ребята сидели уже за столом, вот только не хватало Трикси. Эдди сегодня решил сесть опять возле Трикси. Кейтти на него обиделась и решила с ним не разговаривать. Но потом сразу же передумала. Боялась, что Эдди догадается о её чувствах. - Ну и много у тебя таких поклонниц? - раздался голос Патрисии. Она незаметно села на своё место и странно посмотрела на Эдди. - Нет, только одна. - ответил он смотря девушке прямо в глаза. - Предлагаю ей сегодня отомстить. Да и Патрисия у нас сегодня идёт в школу. - с усмешкой произнёс Джером. - Я полностью согласна, но нам нужен компромат. - ответила Трикси, наливая себе в стакан сок. - А что тут думать? Вчера я на камеру засняла признания Кэтрин. Вот вам и компромат. - ответила блондинка. - Так это же отлично. - сказал Эдди. Одевшись в школьную форму, Трикси взяла сумку и пошла в школу вместе с Пайпер и Джой. В темноте Кэтрин не разглядела лицо Трикси, но отчётливо запомнила её голос. Как обычно выскочка вместе со своей свитой подошла к Трикси. Возле них собралась целая толпа народу. Ну, а собственно это жители Анубиса и компания Эдди. - Ну что новенькая, готова уяснить правила? - спросила нагло Кэтрин. - А ты готова уяснить, что я не выношу таких выскочек как ты. Если ты ещё раз будешь ночью орать под окнами, я лично выйду на улицу и заткну тебе рот. - съязвила Трикси. Кэтрин быстро узнала голос, который ей угрожал прошлой ночью. После фразы Трикси, Кэтрин покраснела, а потом вообще убежала. Ребята которые вчера ночью спали, узнав эту новость рассмеялись, а компания Эдди быстро пошла разносить информацию по школе. Вскоре новость долетела до директора школы. И Кэтрин серьёзно наказали. С довольной улыбкой на лице Патрисия пошла в кабинет истории. За девушкой побежал Эдди. Нечего не подозревая, Патрисия села за последнюю парту. Эдди нагло сел с Трикси. - Ты чё тут забыл? - спросила она. - Я хочу с тобой сидеть. - ответил он ухмыляясь. - А я нет! Вали отсюда! Со мной Пайпер сидит! - ответила грубо Трикси. - Смотри потом не пожалей, зайка. - сказала парень и ушёл. Патрисия открыла рот, что бы что-то сказать парню, но его уже не было. Вместо этого к ней подошла Пайпер.

***

      - Вот, что какую можно придумать шутку? - спрашивал Алфи. Его всё бесило как впрочем и Эдди. На конец им пришла в голову идея. Закрыть Трикси в кладовке, что бы она там просидела до ужина. А потом приползла к Эдди с извинениями. Эдди очень нравился этот план. - Так парни я пошёл к Трикс, у вас всё готово? - спросил в очередной раз Эдди. - Да сэр! - ответил Джером и все рассмеялись. - Ладно я пошёл. - сказал Эддисон и пошёл к лестнице. А в этот момент на лестнице стояла Патрисия, она с кем-то разговаривала по телефону. "Вот и отлично" подумал про себя Эдди. Как только она убрала телефон, Эдди уже возле неё стоял. - Ну может познакомимся по ближе? - спросил он ухмыляясь. - Дружить с тобой? Ты серьёзно? - грубо спросила Трикси. - Трепло, ну не начинай! Мы же можем поближе познакомится. - продолжал тем временем Эдди. - Ну не знаю. - сказала Патрисия и попыталась уйти, но у неё не получилось. Эдди прижал девушку к стенке и не хотел её отпускать. Патрисия на минуту растерялась, а потом зло посмотрела на Эдди. - Эддисон, пропусти даму. - сказала она нагло. Эдди такого не ожидал и сильно разозлился. Схватив девушку за руку, он повёл её в кладовку. Открыв дверь он толкнул её туда и закрыл дверь. - Ты чё офигел? - начала кричать Патрисия. - Нет. Ты там немного посиди и подумай над своим поведением. - сказал парень и ушёл к себе в комнату.

***

      - Слушай, что-то долго Трикси нет. - сказала Пайпер переживая. - Ну а может она столкнулась с Эдди, и они сейчас "мило" беседуют. - ответила Джой. Пайпер кивнула голой, соглашаясь с предположением Джой. - Слушай, я по моему своё колечко потеряла. - сказала неожиданно Джой. - Ну может оно в кладовке? - спросила Пайпер и девчонки отправились в кладовку. Когда они открыли дверь, то увидели там Трикси. Девушка была не в состояние что бы с кем-то разговаривать. Ничего не объяснив она убежала в свою комнату. Девчонки конечно же побежали за ней. Тем временем Трикси уже по телефону набирала чей-то номер. - Привет, мне нужна большая коробка, верёвка, скотч, тряпка и грязь. - сказала кому-то Трикси. - Окей, всё это будет завтра. - ответили ей и она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.