ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть от Трикси)

Настройки текста
От лица Автора: Девчонки встретились взглядами. Пайпер и Джой в глазах Патрисии увидели злость и ненависть. А если подобное отражается в глазах подруги, то значит, она готова отомстить или же издеваться и унижать этого человека месяц. Патрисия с обеспокоенным взглядом посмотрела на телефон. — Ну и зачем тебе все вещи? И что ты делала в кладовке? - начала задавать вопросы Джой. — Эдди запер меня там, и я хочу ему отомстить. - Сказала Трикси и выбежала из комнаты. Джой и Пайпер переглянулись и начали заниматься своими делами. До ужина оставалась четыре часа, а Патрисия уже придумала свой коварный план. Девушка была зла на Эдди, и хотела ему жестоко отомстить. Раньше она думала, что он «маленькая преграда», но после его поступка, девушка разочаровалась в своих убеждениях. Патрисия выбежала из пансионата и поехала к подругам. Сегодня они должны встретятся возле кинотеатра. Её подруги такие же бунтарки, как и она. Они вместе придумывают хитрые планы, дерзят, грубят, язвят и мстят тем, кто им не приятен. А Трикси сегодня вместе с ними идёт на ужастик. ********* -Я её закрыл в кладовке, и теперь мы сможем пойти на ужастик.- Сказал довольный Эддисон заходя к себе в комнату. — Отлично друг! -поддержал его Джером. Парни одели свои куртки и поехали в кинотеатр. Вот только не подозревая, что их там ждал большой сюрприз… Как обычно Эдди со своей компанией зашли в кинотеатр, и сразу же отправились за попкорном и колой. Но их ожидала большая очередь… Зато Трикси повезло больше. Она со своей компанией уже успели купить попкорн и колу, а также билеты на третий ряд. Сев на диванчик, подруги начали разговаривать, и вспоминать былые времена. Им сейчас этого так не хватало. Но вот в зал зашёл Джейк со своими друзьями. Окинув брезгливым взглядом Трикси и её подруг, они прошли мимо. Причём лучший друг задел плечо Трикси. Сейчас на девушку накатила большая злость, и она решила отомстить всем. Схватив парня за руку, Трикси поставила его перед собой. — Слышь, ты кто вообще такой? Думаешь, задел меня за плечо и пошёл мимо? Нет, сейчас ты встанешь на колени и будешь просить прощение.-сказал грубо Трикси. — Оставь его.- Вмешался в разговор Джейк. — А ты вообще уйди, или с тобой случиться что-то ужасное.- Сказала грубо лучшая подруга Трикси, Миранда. Девчонки в тот час окружили пацанов и Джейка, позволив Трикси разобраться с обидчиком. — Я не буду это делать.- Сопротивлялся парень. — Ещё как будешь, или ты по крупному заплатишь, и больше сюда никогда ходить не сможешь. Запомни, у меня знакомые везде. И они тебя с лёгкостью достанут и размажут по стеночке, так что не сопротивляйся,- дерзким голосом ответила Патрисия. Парня звали Кевином. Он был лучшим другом бывшего парня Трикси, он таким же был как и его друзья. В глазах Трикси отражалась ненависть, и Кевин её явно испугался. — Живо! На колени встал и извиняйся! - Приказала ему Трикси. Парень продолжал сопротивляться, поэтому к Трикси подошли её подруги. В это же время компания Эдди, в которую входили: Алфи, Джером, Фабиан, уже успели купить всё, что им было нужно. Ребята вышли из огромной очереди и увидели следующую картину. Возле плаката с рекламой фильма стояла Трикси, а позади неё стояли девушки. Перед Патрисией стоял парень на коленях и что-то мямлил. После увиденного Эдди открыл рот. Из-за Трикси, у него снова шок. — Ты же её закрыл в кладовке.-сказал Джером. — Так и есть! Ума не приложу, как она оттуда выбралась? - Сказал Эдди. Парень, который стоял на коленках мигом стал и быстрым шагом ушёл от Патрисии. Девушка посмотрела на Эдди, их взгляды встретились. Патрисия ухмыльнулась и отправилась в зал. Но поверьте это ещё не самое страшное. Оказалось, что Эдди в зале сидит рядом с Патрисией. После этого факта Эдди и Патрисия пораскрывали рты. Патрисия ничего не сказала, и просто села на кресло. Эдди также повторил за ней, отвернувшись друг о друга, они ждали начала ужастика. ******* Ужастик Трикси очень понравился, а сосед не очень. Когда в ужастике появлялись рекламы, они начинали ругаться. Что в итоге привело, что Эдди ушёл из кинотеатра мокрым, Джером с попкорном в волосах, а Трикси с довольной улыбкой. Так можно сказать и день быстро пролетел. За ужином Эдди сел с Кейтти. У Кейтти прям улыбка с лица не сходила. А вот Эдди и Патрисия то и дело, что успевали друг другу языки показывать. Ребята смотрели на них с интересом, но не вмешивались. И вот закончился ужин, ребята только хотели встать из-за стола, как в столовую вошла Труди. — Патрисия, там тебе посылка пришла, иди распишись.-сказала домохозяйка и отправилась вместе с Патрисией в коридор. У Трикси после этого известия загорелись глаза. Расписавшись, она взяла коробку и побежала на второй этаж. Эдди поведение девушки очень заинтересовало, и он отправился на второй этаж за ней. Все вещи, которые перечислила Трикси в трубку входили в одну игровою ловушку. Патрисия специально оставила коробку возле своей двери, а сама приготовила камеру и скрылась в своей комнате. Эдди с подозрением поднял коробку и удивился. Постучавшись в дверь, он услышал «Войдите». Парень зашёл в комнату и нагло ухмыльнулся. — Ты оставила коробку на пороге.- сказал он и уселся на её кровать. — А ты удосужился прийти сюда, с этой коробкой.-Съязвила Трикси. — А что в этой коробке? -спросил парень. — Можешь не спрашивать, всё равно не скажу.- Ответила девушка. Тогда Эддисон раскрыл коробку, и в него выстрелила грязь. Ну, итог конечно один. Эдди был полностью в грязи. — Это тебе, за то, что закрыл меня в кладовке. И это только начало, а теперь проваливай отсюда.-сказала девушка и показала парню на дверь. — Трепло...-грозно сказал парень и ушёл из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.