ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
От лица Автора: Эдди в свою комнату вернулся злой и грязный. Фабиан на него с интересом посмотрел, но Эдди решил нечего другу не говорить. Парень сразу же отправился в душ. Наконец отмывшись от грязи, Эдди вернулся в комнату уже чистым. — Так почему ты 15 минут назад был грязным? - Спросил Фабиан ухмыляясь. — Патрисия мне отомстила.- Сказал Эдди. — И что ты будешь делать? - Спросил снова Фабиан. — Не знаю, но я обязательно что-нибудь придумаю.- Сказал Эдди. ******* На следующее утро: Ребята сидели за столом, и уже завтракали. Вот только не хватало Патрисии и Эдди. Через несколько минут Эдди показался в столовой. Он сел на своё место с недовольным лицом. Настроения у него не было, поэтому он сразу приступил к еде. Патрисия же оказалась в столовой через пять минут с телефоном в руках. Она с кем-то переписывалась, и это ещё больше вызывало раздражение у Эдди. Сев на своё место, Трикси начала завтракать. — Эдди, у тебя что нет настроения? Хочешь я его тебе подниму? - Спросила Кейтти, улыбаясь. От этой улыбки Патрисию чуть не стошнило. Патрисию также бесила КТ.  «Слишком милая она.»-всегда говорила Трикси. Ребята этому высказыванию не удивлялись, и они уже давно привыкли к Трикси. С каждым днём она их удивляла. Также жители Анубиса часто путали Пайпер с Патрисией. Бывало, им нужна была Пайпер, а натыкались на Трикси. И уже с первых фраз, ребята понимали, с кем столкнулись. — А у вас, что война? - Спросила осторожно Нина. — Да.- Ответил Эддисон, ухмыляясь при том испепеляя Трикси взглядом. Девушка лишь кивнула и продолжила завтракать. Её телефон вибрировал послушно возле тарелки с кашей. Специально отвлекая хозяйку от завтрака. В глубине души Эдди было интересно кто ей пишет. В его глазах отражалась ненависть. И вот Патрисия встала из-за стола, и поспешила в школу. -Не переживай.- Шепнул на ушко рядом сидящий Джером. -Вот как-нибудь без твоих советов обойдусь.- Ответил грубо Эдди и пошёл в школу. Патрисия конечно не далеко ушла, поэтому Эддисон мог спокойно идти за ней. То и дело, что каждых пять минут девушка останавливалась, и смотрела в экран телефона. Вот как на зло из-за спины послышался голос Пайпер. Что заставило Эдди обернуться и на миг испугаться. -Чего тебе? - Спросил грубо Эдди. — Ты следишь за моей сестрой? - Спросила ещё раз Пайпер. — С чего ты взяла? - Спросил Эддисон и ухмыльнулся. — Ты слишком много смотришь на неё.- Сказала Пайпер, догоняя сестру. Эдди лишь открыл рот, и прибавил шаг. Вскоре он уже догнал двух сестёр, и ему даже удалось услышать их разговор. Точнее одну фразу, так как телефон зазвонил в кармане со всем не вовремя..... ******* У Кейтти с самого утра было радостное настроение, вот только оно пропало в миг. Она давно уже влюблена в своего лучшего друга, и не может ему признаться. А тут ещё появилась Патрисия, что, в конечном счёте, заставило девушку пойти на попятную. Она не знала, что делать. И уже устала скрывать свои чувства. Ей хотелось к нему подойти и признаться в своих чувствах. Сегодня Эдди был сильно разозлён, и она решила ему сегодня в школе признаться. — Что так и сохнешь по Эдди? - Спросила громко смеясь Эмбер. — Вам блондинкам не понять.- Съязвила Кейтти. — Зря ты так, смотри как бы новенькая его не увела.- Съязвила в ответ блондинка и поспешила в школу. Кейтти сильно разозлилась и решила догнать лучшего друга. Фабиан и Алфи ухмыльнулись про себя, и отправились в школу. Кейтти похоже не на шутку разозлилась, и первая пришла в школу. Грозно закрыв дверь шкафчика, девушка принялась ждать Эдди. Но его всё ещё не было. — Не устала? - Услышала голос позади себя Кейтти. Обернувшись, она увидела Кэтрин. — А тебе-то что с того? Тебя он отшил, а у меня всё ещё впереди.- Ответила грубо Кейтти. — Запомни, я не сдамся! А тебе советую держаться от него подальше.- Ответила грубо Кэтрин. И через пять минут произошла драка. Девчонки сильно подрались. В итоге после медпункта они сидели в кабинете мистера Свита. Сейчас им предстояло рассказать причину драки, а обе девушки молчали, и не торопились заговорить. — Хорошо, тогда вы останетесь после уроков.- Сказал мистер Свит, надеясь услышать хоть что-то от девочек. Но они и слова не произнесли. ***** Две девушки шли медленным шагом в школу разговаривая. Пайпер старалась развеселить сестру, но у неё ничего не получалось. Тогда Пайпер решила затронуть Эдди. За это Патрисия посмотрела на неё с не очень добрым взглядом. И после этого Трикси пришлось рассказать про ловушку. Пайпер улыбнулась, давая понять, что ей понравилась месть. — А с кем ты переписываешься? - Наконец спросила Пайпер. — Со своим старым, лучшим другом. Он приглашает меня сегодня после  школы в кафе. Как ты думаешь, пойти? - Спросила Трикс смотря на сестру. — Это свидание? - Спросила сразу Пайпер. — Получается, что да.- Ответила Трикси. — Ну не знаю, что тебе и ответить. Ну, сходи, развейся. А то с таким настроением, я не узнаю свою сестру.-Сказала бодро Пайпер. И сёстры Уильямсон улыбнулись друг другу. — Хорошо. Сейчас напишу ему, что я согласна.- Ответила Патрисия, быстро набирая сообщение. ****** Из-за телефона Эдди чуть не попался, но всё-таки ему всё-таки удалось остаться не замеченным. На экране телефона высветился не знакомый номер. — Да.- Ответил серьёзно Миллер, смотря прямо на Патрисию. — Эдди, узнал? - Сказали на том конце трубки. — Чего тебе? - Спросил устало Эдди. — Я хочу с тобой пойти на свидание.- Произнесла нагло Кэтрин. — У меня планы.- Ответил Эдди и приготовился положить трубку. — Я знаю, что ты влюблен в новенькую. Если ты со мной на свидание не пойдёшь, то я ей расскажу о твоих чувствах.- Проговорила Кэтрин, ухмыляясь. — Не смей.- Ответил Эддисон. — А то что? - Спросила блондинка Парень ничего не ответил и отключился. Теперь у него две главных проблемы. Первая это-Кэтрин, а вторая - Патрисия идёт на свидание. Да, да вы не ослышались. Эдди услышал именно ту фразу. И сегодня он планировал проследить за Трикси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.