ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные события.

Настройки текста
От лица Эдди: На следующий день: Я пришёл на завтрак самым последним. Ночью я никак не мог заснуть, поэтому можно сказать проспал время завтрака. Но к моему удивлению ребята ещё сидели за столом и разговаривали. Они со мной поздоровались, а я им не ответил. Посмотрев на место Трикси, я заметил, что её нет. Сев возле её места я принялся завтракать, надеясь, что она уже ушла в школу. Но через несколько минут она пришла в столовую. Кажется, она тоже не выспалась. И тут я понял, что отступать уже никуда. Сел сюда, значит сел, а вставать и пересаживаться нет уже смысла. Как же она меня уже достала. Она сломала меня. До её приезда я был в этом пансионате, да и во все школе крутым парнем. А она меня сломала! Теперь я позволяю ей многое здесь делать.«Я должен измениться».-пронеслось у меня в голове. Сегодня я решил прогулять школу, и отправиться парикмахерскую. Фабиану я, конечно же, ничего не скажу. Я Эдди Миллер самый крутой парень школы. И не позволю какой-то девчонке меня сломать до конца. Посмотрев осторожно на Патрисию, она в ответ посмотрела на меня, а потом отвела взгляд. « По-моему с ней что-то не так» - пронесло у меня в голове. Но я решил не спрашивать. -Эдди, ты скоро? - Спросил нагло Фабиан. Даже лучший друг уже над мной подшучивает, а раньше я ему этого не позволял. Я резко встал со стула, что аж он упал. Ребята на меня посмотрели непонимающе, я пошёл в комнату, переоделся и отправился парикмахерскую. Оказавшись через несколько минут в знакомом месте. Ко мне сразу подскочила девушка. Я сел в кресло, и взял в руки журнал. С журналом в руках я просидел полчаса. Девушка меня великолепно подстригла. Теперь я выглядел настоящим хулиганом. ******* От лица Патрисии: Сегодня ночью в соц.сетях я поругалась с Эдвардом. Из-за этого я не выспалась. И пришла уж точно последней на завтрак. Моё идеальное настроение для окружающих пропало. Ребята как обычно разговаривали за столом, а я молчала. Мне было не много обидно, и кажется, я стала злой. Обычна я весёлая Трикси. Но сейчас мне хотелось на всех наорать, и не идти в школу. Да ещё и этот Эдди сел возле меня. Почему он не может определиться, где сидеть? Сегодня со мной, завтра с Кейтти. В прибавок к этому он на меня посмотрел каким-то очень странным взглядом. Миллер сегодня себя ввёл как-то по-особенному. На вопросы ребят он не отвечал. — Эдди, ты скоро? - Спросил Фабиан. Но Эдди нечего не ответил, встал из-за стола так, что стул упал, и потом он просто выбежал из-за столовой. Я быстро позавтракала и отправилась в школу со своими лучшими подругами и сестрой. Возле кабинета биологии мы увидели Кейтти и Кэтрин. Похоже, они снова подрались, потому что выглядели не очень. Уроки пролетели быстро. Эмбер и Джой куда-то пропали, а я вместе с Пайпер пошла в пансионат. Наверняка Эмбер убежала к Нине, а Джой… А в общем про Джой у меня догадок нет. Эдди сегодня в школе не было. Это очень странно. «Боже, почему я всё время о нём думаю? Всё Трикси прекрати, о нём думать»- говорила я себе, чтобы перестать думать о нём. Я переоделась и спустилась на обед. За столом уже все сидели, не хватало только Эдди. Вдруг дверь в столовую открывается и входит Миллер. причёска у него совершенная другая была, одет он был по-другому. Все пораскрывали рты. Ну и опять же он сел возле меня. — Почему ты всё время садишься возле меня? - Спросила на конец я. — Где хочу там и сижу. С тобой интересней, чем с Кейтти. Она всё время болтает, а ты смотришь на меня.-Ответил нахально он. Кейтти явно опустила голову, и начала обедать. — А почему ты мне не сказал, что идёшь в парикмахерскую? - Спросил Фабиан. — А я что должен перед тобой отчитываться? -Спросил опять же нагло Эдди. Ну, это ещё не всё. Он подвинул свой стул, сел слишком близко возле меня, и положил свою руку на спинку стула. — Ты чё вообще обнаглел? - Спросила я. — Успокойся детка, ты же должна знать кто я на самом деле.-Произнёс он. После этой фразы Фабиан поперхнулся соком. Все были шокированы поведением Миллера. Я быстро пообедала и пошла в свою комнату, Эдди же пошёл за мной. Когда я уже зашла в свою комнату, Эдди зашёл за мной, потом щелчок и дверь закрыли на ключ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.