ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заперты в одной комнате.

Настройки текста
От лица Трикси: Эдди зашёл за мной в комнату, щелчок, и нас закрыли в моей комнате. Эдди сильно взбесился и начал пинать дверь, и орать. Я же спокойно села на свою кровать, и смотрела на этого придурка. Наконец он повернулся ко мне и уселся на кровать Пайпер. Я посмотрела внимательно на него, но нечего не сказала. Он продолжал сидеть на кровати и пялиться на меня. — Ну чё ты молчишь? Ты понимаешь, что нас заперли с тобой! Вдвоём! - Начал возмущаться Эдди. Я лишь просто хмыкнула и потянулась за ноутбуком. — О отлично! Теперь ты достаёшь ноутбук. А тебя не волнует, что мы с тобой тут вдвоём наедине? - Продолжал он. — Меня только одно интересует, почему меня заперли с придурком? - Съязвила я. Положив ноутбук себе на колени, я посмотрела на парня, он снова пинал дверь и грозился убить того, кто это сделал. От злости он ударил так, что раздался большой шум. Сев снова на кровать, он посмотрел на меня. — Почему ты не переживаешь? - Спросил уже спокойно он. — А что есть толк ходить по комнате, орать, и пинать дверь? - Спросила спокойно я. Тогда Эдди встал с кровати, и вы не поверите. Он нагло подвинул меня на моей же кровати, и улёгся рядом. Я посмотрела на него со злым взглядом. Он тем же ответил. Надеюсь, нас отсюда скоро выпустят… ********* От лица Эдди: Боже, я влюбился в эту девчонку. Она такая удивительная и невероятная. Ситуация мне конечно же очень нравилась, но я старался не показывать это. Поэтому я как идиот ходил по комнате, орал, и пинал дверь. Ну, может хоть кто-то услышит мои крики. Вообще я думал, что она встанет с кровати, и будет повторять за мной. Но эта особа лежала на своей кровати и смотрела на меня. Ну да у неё же здесь всё есть: ноутбук, кровать, вещи, телефон и т.д. А мои вещи у меня в комнате. Тогда мне пришла гениальная идея: лечь возле неё, чтобы послушать её голосок. Конечно у меня был запасной план (позвонить Фабиану), но если честно, то я решил этим воспользоваться этим планом потом. Патрисия одарила меня злым взглядом, а потом начала возмущаться. На конец-то я услышал в её голосе нотки злости. Через пять минут она успокоилась, но всё равно смотрела на меня. Сейчас, когда выпал такой уникальный шанс, я хотел её позлить. Она такая милая, когда злиться. После того как она закончила обзывать меня, я расстроился. Мол, и это всё? Я уже расслабился, как вдруг она меня резко толкнула, и я упал с кровати. — Трепло..- произнёс не довольно я. В ответ она лишь рассмеялась. Я поднялся и снова лёг на кровать рядом с Трикс. Она снова попыталась меня столкнуть, но я ей старался помешать. Трикси убрала ноутбук на стол, и пыталась меня столкнуть с кровати, но у неё нечего не получалось. В итоге мы оба упали с кровати. Ну или точнее она навалилась на меня, а я был на самом краю кровати и я полетел вниз, и она за мной. Теперь мы лежали на полу и смеялись. А с ней очень весело.-пронеслось у меня в голове. Я встал с пола и подал руку Трикси, она тоже встала и мы сели на её кровать. Она снова посмотрела на меня с презрением. — Тебе не понравилась падать со мной с кровати? - Спросил нагло я. — Это всё из-за тебя, я между прочем сильно ударилась! - Начала возмущаться она. — Но тебе было весело.- Сказал я. — Ну, а что мне было делать ещё? Не плакать же.- Ответила она и показала мне язык. — Очень умно, Трепло.- Ответил я и мы снова рассмеялись. Дальше мы с ней начали шутить друг над другом, толкаться, показывать друг другу языки. Через пять минут открылась дверь и на пороги оказалась… Труди. Она на нас очень странно посмотрела. Я сразу вскочил с кровати, подбежал к ней и всё объяснил. Она пожала плечами, мол, не знает. Я выбежал из комнаты, в бешенстве. Сразу же спустившись гостиную, я посмотрел на ребят. Они как раз все собрались вместе и о чём-то разговаривали. — Кто закрыл нас с Треплом в комнате? - Начал кричать я. — Друг успокойся, не кто это не делал.- Начал Алфи. — Это сделал я. Ты перестал быть крутым, ты  начинаешь терять свой авторитет, а я делаю большие успехи. Поэтому я решил тебя закрыть вместе с Патрсиией в одной комнате.- Сказал нагло Фабиан. Такого я совсем не ожидал от друга. И только тут я заметил, что сзади Фабиана стоит Патрисия... или Пайпер и руке у неё графин с молоком. Девушка подошла и вылила всё на Фабиана. Теперь я понял, что это Патрисия. — Ну раз ты такой крутой, то тогда иди за полотенцем.- Сказала Трикси с победной улыбкой на лице, и вышла из гостиной. А я отправился в свою комнату. Сильно я запал на неё. Чувствую, моя влюблённость доведёт меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.