ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё удачно закончилось.

Настройки текста
Pov Автор: После инцидента на втором этаже ребята переложили пикник на другой день. Кейтти ещё долго визжала при виде пластмассовых жуков, что потом её успокаивать пришлось Труди. Сразу после успокоительного Кейтти побежала в прачечную стирать заново кофточку. Ну конечно же не обошлось без помощи Труди. Ребята снова сели за стол и продолжили обедать. Завтра у них выпускной, а потом каникулы. Эдди и Патрисия уже договорились, что Патрисия поедет с Эдди в Америку. Да и уже другие жители Анубиса строили планы на каникулы. Кэтрин всё также была влюблена в Эддди. И уже надеялась на каникулах купить себе замечательные наряды, чтобы привлечь Эдди. Кейтти и Труди пытались от стирать кофточку Кейтти, и вскоре у них это получилось. Кейтти из прачечной выбежала в бешенстве. После обеда Эддисия отправилась на свидание, а Пайпер помогала Труди с уборкой. ***** — Ты точно поедешь со мной в Америку? - Спросил Эдди гуляя с Трикс по городу. — А кто за тобой ещё будет приглядывать? - Спросила улыбаясь Трикс. — Ну конечно же ты.- Сказал Эдди и улыбнулся. И после этого последовал поцелуй. Но вдруг из-за угла вышла банда Джейка. -Так вот значит ты с кем.- Сказал Джейк и подошёл к Трикс. — Не твоё дело.- Ответила грубо Патрисия. — Как раз таки моё.- Сказал Джейк подходя ближе к Эдди. Но тут из-за дерева вышла вся банда Эдди. (Как раз таки из двадцати человек). — Проблемы? - Спросил Крис. — Уже нет проблем.- Сказал Джейк и отошёл от Эдддисии. **** К вечеру за ужином все ребята уже сидели за столом и мирно разговаривали. Но тут в столовую зашла Кейтти. Все ребята на неё разом посмотрели. Девушка медленно подошла к столу и взяла графин с соком, конечно же, она хотела это вылить на Патрисию. Но тут Трикси резко подскочила, да так, что Кейтти не ожидала, отобрав графин с соком, девушка вылила содержимое на Кейтти. — А теперь запомни раз и навсегда! Патрисию Уильямсон ещё никогда не кто не обливал! И я не позволю какой-то истерички меня облить.- Сказала Патрисия и вернулась на своё место. Кейтти замолчала и села на своё место. Ребята смотрели на неё не отрывая глаз. Девушка мирно поужинала и вышла из-за стола. Но потом она резко обернулась, и посмотрел на Эдди с Патрисией. — Вы у меня ещё попляшете.- Сказала девушка и убежала в свою комнату. Патрисия с Эдди переглянулись и засмеялись. А потом их ней смех подхватили и остальные жители Анубиса. После ужина Патрисия и Эдди поднялись в комнату Патрисии. Как только пара подошла к комнате, они увидели Кейтти. Девушка стояла напротив них, и смотрела на Патрисию. -Ты думаешь ты здесь такая крутая? Ну тогда…-сказала Кейтти и начала выкидывать из комнаты вещи Трикси. Конечно же, Патрисия побежала собирать вещи и заносить их в комнату. А это как раз нужно было Кейтти, пока Патрисия занималась своим делом, девушка подошла и впилась в губы Эдди. И этот как раз момент увидела Патрисия. Естественно Эдди оттолкнул Кейтти, и подошёл к Патрисии. Но девушка собрала свои вещи и закрыла перед Эдди дверь. Кейтти с победной улыбкой пошла в свою комнату. А Эдди продолжал стучаться в комнату Патрисии. Когда Патрисии это уже надоело, Трикс открыла дверь. Тогда Эдди вбежал и начал объяснятся, но девушка его не слушала и перебивала. — Да ты можешь меня послушать.- Кричал Свитт. — Вот не могу, как ты мог.- Кричала в ответ Патрисия. И тогда Эдди не зная, что и делать поцеловал девушку. Конечно же, Патрисия ответила на поцелуй. Отстранившись от парня, девушка посмотрела на него. — Я не виноват, она сама.- Спокойно сказал парень. И тогда девушка снова прильнула к его губам. И они вновь поцеловались. -Спокойной ночи, трепло.- Сказал Эдди — Спокойной, ночи проныра.- Ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.