ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто из нас ещё стерва?

Настройки текста
Pov Автор: Кейтти настроилась, и неожиданно одела на Патрисию проволоку, и начала душить девушку. Патрисия естественно такого не ожидала, и начала кричать, задыхаясь. Эдди увидев, что происходит с его девушкой, был в полном шоке. Парни начинали оттаскивать Кейтти от Патрисии. А девушки помогали Патрисии отдышаться. Как только Кейтти оттащили о т девушки, и помогли Патрисии отдышаться, случилось то, что никто не мог ожидать. Патрисия потеряла сознание. — Ты что наделала? — Начал кричать Эдди на Кейтти. Кейтти лишь зло посмотрела на Эдди и побежала в школу. А Эдди взял девушку на руки и понёс в Анубис. Вместе с Эдди пошла Пайпер. А ребята побежали за Кейтти. Как только Пайпер и Эдди оказались в Анубисе, к ним сразу подбежала Труди с вопросами. Пайпер объяснив всю ситуацию, отправилась вместе с Эдди и Труди в свою комнату. Эдди занёс Патрисию в её комнату и положил на кровать. — Труди, она поправиться? - Спросил обеспокоенно Эдди. — Не знаю, но я обязательно вызову врача.- Ответила Труди с сожалениям смотря на Патрисию. Эдди и Пайпер отправились в школу, договорившись, что Пайпер отмажет её перед учителями, а он расскажет всё отцу. Как только ребята вошли в школу, они сразу же побежали по своим делам. ******* Pov Патрисия: Я очнулась в своей комнате, и увидела перед собой мужчину и Труди. Труди сразу же меня успокоила, и сказала, что мне просто нужно отдохнуть. Как позже я поняла, что мужчина это-доктор. Через пять минут Труди и доктор ушли, а я осталась одна. «Ну Кейтти, ты у меня ещё попляшешь»-подумала я и потянулась за ноутбуком. Поставив на колени ноутбук, я включила его. Пока он загружался, я придумывала месть для Кейтти. Наконец ноутбук загрузился, и я зашла на сайт школы. В детстве нас с Пайпер родители водили на хакерские курсы. Сколько я отговорок придумывала, но не одна из них не прокатила. Помню, как мама мне постоянно говорила, что мне это пригодится, а я не верила. И вот теперь пригодилось! Поэтому без труда взломав личные дела учеников, я нашла личное дело Кейтти. Открыв папку, я принялась читать её досье. Оказывается, она боится разных жуков, ненавидит белый цвет (её тошнит от него) и ещё многое другое. *********** Pov Эдди: Как только Патрисия потеряла сознание, мне стало плохо на душе. Я так волновался за неё, чтоб сам не свой. Как только я оказался в школе, я сражу же побежал к отцу. Славу богу он был в кабинете. Я открыл дверь, и зашёл в кабинет. — Эддисон, у тебя что-то срочное? - Как обычно начал отец. — Я хочу чтобы ты наказал Кейтти.- Сказал на одном дыхании я, уже присаживаясь на стул. — А почему? Она что-то сделала? Кейтти же такая милая девочка.- Продолжал отец. — Она пыталась задушить Патрисию.- Закричал я. — Что? -Спросил отец, и мне пришлось ему рассказать всё. Отец немного помолчал, а потом продолжил: — А почему ты так переживаешь за Патрисию? - Спросил он. — Она моя…девушка.- Произнёс я. И после этого мне пришлось рассказать ему про наши отношения. После моего рассказа, папа вызвал к себе в кабинет Кейтти. Она зашла в кабинет и, только увидев меня, она опустила голову. Наверно сразу поняла, о чём пойдёт речь. **** Pov Патрисия: После прочтения нужной мне информации, я позвонила своему знакомому, который мог достать всё. Я попросила у него достать маленьких, пластмассовых жуков. Доставив всё это мне примерно через час, Труди принесла мне по ссылку. Сказав ей, что мне уже лучше я обещала ей помочь через десять минут. Затем я отправилась в комнату Кейтти. Достав её любимую кофточку, я отправилась в прачечную. Там я закинула эту кофточку в машинку и смешала с несколькими цветами, в общем постирала её. В итоге её любимая кофточка из розового цвета превратилась в белый. После стирки я положила её любимую кофточку ей на кровать, также на неё я положила пластмассовых жуков. Сделав всё это, я спустилась вниз и помогла Труди. Скоро вернулись ребята, и пошли переодеваться (я за это время уже успела переодеться). И как только Кейтти зашла в свою комнату, она со второго этажа послышался крик. Конечно же все вместе с Труди побежали на второй этаж. Прибежав на крик, все увидели Кейтти державшую в своих руках кофту. — Это всё ты.- Закричала она, когда увидела меня.- Что ты сделала с моей любимой кофточкой, она же была со всем новенькой. — В следующий раз будешь знать, как пытаться меня задушить.- Ответила я с победной улыбкой на лице. — ДА ТЫ СТЕРВА! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ.- Кричала Кейтти на меня уже рыдая в три ручья. — Ну я хотя бы настоящая стерва, не то что  ты, неудачница, которая что-то строит из себя.- Продолжила спокойно я. После этого, конечно же, все улыбнулись мне и похвалили за замечательную идею. — Трепло, я люблю тебя.- Сказал Эдди и мы с ним обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.