ID работы: 3466122

Самураи, катаны, любовь.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Нацу Я открываю глаза, и вижу чистое, голубое небо. Солнце уже заходило за горизонт, поэтому было ясно, что уже вечер. Под руками я чувствую траву, которая шатается от ветра. Мне стало так хорошо, давно я такого не чувствовал. Закрыв глаза, начинаю наслаждаться моментом. Но вдруг, прислушавшись, слышу звуки, как будто что-то металлическое бьется об металлическое. Эти звуки далеко от меня, но я отчетливо слышу как кто-то ойкнул. Потом ржание коня, который мчится недалеко от меня. Я резко встаю и вижу вокруг себя море трупов. Как и людей, так и коней. Везде кровь. «Какого?! Почему здесь так много крови? Катаны?!» Я оборачиваюсь на звук копыт и перед мной останавливается рыжеволосый парень, чуть старше меня, по всей видимости самурай. Направив на меня катану, он спрашивает:  — Ты кто? — его голос серьезный и твердый. Можно даже сказать, что устрашающий. — По всей видимости, ты не местный. Откуда ты? И что это за барахло на тебе? - он обвел катаной всего меня.  — Я - Нацу Драгнил, — сначала представлюсь, а потом уже буду узнавать что и как. — Извините, но какой сегодня год? - Год? — он с непониманием смотрит на меня. — Сегодня 1862 год, парень. С тобой всё хорошо? «1862… 1862… 1862…» — эхом отдается у меня в голове. Как так то? Неужели я переместился в.. прошлое? - Эй? Ты меня слышишь? — я посмотрел на рыжеволосого парня. Как оказалось, возле него были ещё два самурая, которые с таким же непониманием смотрели на меня. У одного были темно-синие волосы и такие же глаза. У второго были темные длинные волосы и алые глаза. Он выглядел довольно грозным.  — Это шутка, да? Ну что ж, она удалась, — я похлопал в ладоши. — Всё выглядит достаточно реалистично. Вы постарались. А теперь прошу сказать мне, кто организатор этого всего? У меня нет времени на эти ваши приколы. - Эй, ты совсем оборзел, — сказал тот, с длинными темными волосами. — Никакие это не шутки. Сейчас идет война. Так что, если ты сейчас не скажешь кто ты и откуда - можешь попрощаться с жизнью. Я сглотнул. Неужели, это действительно не шутка? Я решил все-таки им рассказать, а то жить ещё хочу.  — Похоже, для вас я из будущего, — с сомнением начал я, а они странно покосились на меня. — Возможно, это звучит как бред, но это правда. Я не помню, как я здесь оказался. И я не желаю вам зла или чему-то подобному. Так что прошу меня не убивать.  — Из будущего? — синеволосый рассмотрел меня и перевел взгляд на рыжего. — Похоже, он действительно он не врет. Что предлагаешь с ним делать, Локи?  — Хм… — Локи призадумался, а через минуту ответил. — Гажил, приведи ему коня и езжайте домой. Ты умеешь пользоваться катаной или чем-то другим? — обратился он ко мне. Я отрицательно помахал головой. — Что ж, значит научишься. Гажил, охраняй его, дай ему катану и покажи как ею пользоваться. А ты, Грей, идешь со мной. Они развернулись и поехали в неизвестном мне направлении. Темноволосый привел мне коня. Я залез на него и поехал за Гажилом. Поскольку я занимался конным спортом, у меня не было трудностей с управлением. Мы ехали часа два, возможно, даже больше. Остановились в лесу, чтобы отдохнуть. Всю ночь мы должны ехать, а уже на утро будем на месте. Так мне сказал этот парень, и это единственные слова, которые я услышал от него. Позже он дал мне катану и научил пару приемов. Когда было уже за полночь, мы опять отправились в путь. У меня никогда так сильно не болели ноги. Я уже начал молиться, чтобы мы поскорее приехали. Глупо, правда? Ведь я только знаю, что мы едем «домой». Всю дорогу меня мучили мысли. Как я здесь оказался? Почему? И что мне делать дальше? Но я слишком устал, чтобы думать над этим. Я не помню, как мы оказались в деревне, как мы зашли в какой-то дом, как меня провели к комнате, в которой я теперь буду жить, как я уснул. Очнулся я от того, что кто-то стучал в дверь.  — Нацу-сан, Вы уже проснулись? — этот голос точно принадлежал девушке. Я потянулся и принял сидячее положение. — Я войду, хорошо? - Да, конечно, — в комнату зашла молодая девушка, по всей видимости гейша. У неё был блондинистые волосы до лопаток и красивые карие глаза. На ней было много макияжа, но она была превосходна. Высокая, с идеальной осанкой. - Ого, — только и выговорил я, увидев её.  — И что это значит? — она усмехнулась. — Я — Люси. Вот Ваша одежда.  — Спасибо, — поблагодарил я блондинку, взяв одежду. — И давай на ты, хорошо? Я старший за тебя максимум на год. И можно просто Нацу. Можешь мне рассказать об этом месте поподробнее?  — Это — дом Локи-сана. Здесь проживают Гажил-сан и Грей-сан, поскольку они его соратники. Так же здесь живут его слуги, гости и, собственно, он сам.  — Ясненько, — одарил я девушку улыбкой и натянул на себя рубашку.  — Через 15 минут Гажил-сама ждет Ва.. то-есть тебя на ужин, - она, весело подмигнув мне, вышла из комнаты. «А она мне нравится. Не думал, что когда-нибудь такое опять случится.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.