ID работы: 3466142

Не подходи!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Оно было солнечным и именно из-за солнца девушка, лежащая на кровате, проснулась. Её звали Марк Хьюз. Спросите вы: почему у неё мужское имя? Отец девушки хотел мальчика и назвал девочку в честь какого то футболиста. Её жизнь вполне удалась. Вот только с матерью не повезло. Мать звали Евой. Она была красивой, но полной. После беременности потолстела и не смогла снова вернуть свою фигуру. Ева ещё спала. Ну конечно она спала! Работы нет. Куда ей идти сегодня? Марку было 16 лет. Обеспечивала семью она. Папа живёт в другом городе и изредка платит элементы. Девушка оделась и тихо, чтобы не разбудить маму, пошла вниз по лестнице в ванну, чтобы умыться. После полощения рта, она пошла на кухню и сделала пару бутербродов. Марк торопясь, съела свой завтрак и, закрыв деврь, убежала в школу. На улице было светло, но далеко на небе виднелись тучи. Сегодня обещали дождь. Марк шла в школу, как увидела впереди свою лучшую подругу Лизу. Она плелась в школу с огромным рюкзаком. -Лиза!- позвала Марк девушку, но та не слышала её криков.- Лиза, твою собаку, повернись!- на сей раз она обернулась и сзади увидела кричащую подругу. - Не буянь!- с насмешкой крикнула Лиза и отстановилась, чтобы дождаться Марка. Марк подбежала к подруге. - Ты глухая, как крот в земле. -Прости. Они стали идти вместе в школу. Обе подруги знакомы ещё с раннего дества. Их мамы стали подругами ещё до их рождия. Марк младше Лизу на год. Вот и школа. Огромное здание с 4 этажами. Школа была сделана в форме буквы "н" . Подруги вошли в школу. Марк и Лиза разошлись по классам. Начало урока. Была как на зло беспощадная алгебра. Середина урока и природа победила девушку. -Миссис Флорес, можно мне выйти?- подняв руку, спросила Марк. -Только быстро,- фырнула учительница. Марк встала с парты и вышла из класса. После она зашла в туалет. Там девушка пробыла где-то минут 5. По возвращению Марк услышала в классе мужской зловещий голос. Она встала за дверями и хотела прислушаться. То,что Марк услышала ввело её в шок. -Вы же не хотите, чтобы ваша дорогая учился сдохла из-за вашей глупости,- спросил парень в синей маске, который держал свой скальпель у горла миссис Флорес. Марк смотрела на парня через щель двери. Что делать она не знала. Ей было страшно. Её телефон был в рюгзаке и она не могла позвонить в полицию. Марк закрыла рот ладонью, чтобы её дыхание не услышали.Вдруг и в классе Лизы терристы? Марк решила, что нужно проскочить через класс и дойти до класса подруги. Девушка быстро проскочила,но это было так быстро, что её ноги подвели девушку на ровном месте и с громким грохотом она упала на пол. -Стоять здесь и не двигаться,- тут все закричали. Послышались шаги, которые направлялись к выходу из класса. Марк не двигалась. Ей было страшно. -Кто у нас тут?- спросил он выходя из дверей. Парень увидел её и подошёл. -Не подходите!- кричала девушка, лежа на полу. Парень взял за волосы Марка. -Не будь ты такой глупой, может, у тебя всё и вышло,- он потащил её в класс. У доски лежала Миссс Флорес. Из её горла вытекала кровь. Она захлобывалась ею. Марк закричала и сразу после этого её кинули к дноклассникам. Все дети сидели на полу у парт и пытались не закричать от страха. Кто-то плакал, кто-то что-то нервно бормотал себе под нос. А Марк думала о плане побега. Сейчас она не особо думала о террористе. Она думала лишь о подруге....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.