ID работы: 3466142

Не подходи!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Слушайте меня вниматльно,если хотите выжить,-говорил террорист. -П-простите,-выкрикнула Марк, заикаясь. -Что?- нотка отвращения в его голосе пугала,но девушка продолжила. -Я х-хочу в туалет,-Марк решилась сказать,но в туалет вовсе она не хотела. Ей бы добраться до Лизы. -И что? Меня это волновать должно? Ссы тут. Это не моё дело,-он не стал обращать внимание. Марк замолкла. Незаметно девушка подобрала с пола маленький мяч. -Так вот. О том, что я тут знаете только вы. Все остальные школьники учатся и не подозривают. Директор школы скорее всего подох,-он насмехался над ними. Марк бросила мяч в сторону. Он покатился к ногам преступника. Он поднял его.-Что за хрень,- он подбросил мячик, а потом словил его. Из мяча начал выходить какой то дым. После, мяч взорвался. Это была домовая бомбочка. -Бегите!- крикнула Марк. Все с криками выбежали из класса,как и Марк. Она побежала к подруге. Марк добежала до класса Лизы. Там было довольно тихо. Девушка заглянула с улыбкой в класс, но сразу же после этого на её лице был лишь ужас и отчаяние. -Нет,нет,нет,нет,- проговаривала в слух Марк,входя в класс. Вокруг её окружало мясо. Весь класс был в крови. Запах был отвратным. Марк упала на колени. Она смотрела в пол и молча плакала. В школе сработала серена. Крики распространялись по всему учебному зданию. Марк сидела на полу. Она посмотрела на трупы школьников. -Ааа!- она выкрикнула это,когда заметила голову на парте. Голова Лизы смотрела прямо на Марка. Рвота так и хотела вылезти из девушки. Она закрыла ладонью рот и выбежала из этого ужаса. Она побежала в туалет, как перед ней голова какой то девушки упала на пол коридора. Всё! Мерзкая рвота оказалась на полу. -Опа!- парень, который только что лишил головы бедняжку направился к Марку. Она стояла на месте, боясь этого человека. Нет,боясь этого нелюдя. У него было два топора,по которым истекала кровь. Парень поднял свой топор на Марка, но она повернулась назад и рывко начала убегать от него. Он побежал за ней. -В догонялки сыграть хочешь?-смеясь, спросил парень. Он был быстрым и ему ничего не стоило догнать Марка. -Нет! Не трогай меня!- сейчас ей было страшно, как никогда. Он повалил её нал и сел. Его нога оказалась на руке главной героини. Парень надовил на руку и крик девушки сразу же вышел из её горла. Он начал топтать её руку,смеясь при этом. -Больно? Здорово! Скоро всё закончится,-он перестал довить руку. Марк плакала. Топор, он уже был у горла Марка,но в ту же секунду послышались серены. Серены полицейских машин. Парень цикнул и слез с неё. Он пнул девушку, сказав, что он ещё доберётся до Марка. Парень ушёл. Марк лежала на полу. Слёзы вытекали из глаз. -Что же за день такой?- она зарыдала. Марк сидела в полицеской машине. На ней был плед,который ей дала женщина из скорой помощи. Девушку везли в полицейский участок, чтобы расспросить её. Расспрос был закончен и Марк везли домой. От этого она не была в восторге. -Доченька! - мать девушки подбежала к ней и обняла. -Вы мать Марка Хьюз Ева Хьюз?-спросил полицейский, что привёз девушку домой. -Да,-сказала Ева. -Отлично. Марк сегодня пережила ужас так, что дайте ей отдохнуть. -Хорошо,- сказала обеспокоенная мать. Мужчина кивнул головой с серьёзным лицом и, сев за машину,уехал. -Мама,-не успела сказать Марк,как мать её перебила. -Сучка! Ты где шлялась?-Ева взяла за волосы дочь. -Нет,мама!-пыталась сказать девушка. -Дрянь! Родила уродку и теперь мучиться. Лучше бы я и от тебя отказалась!- кричала мать девушки, таща ту за волосы в ванную комнату. Ева включила одной рукой кран с холодной водой. Она опустила голову девушки в воду, а та начала захлёбываться. Мать отпустила волосы. Девушка тут же подняла головы. Кашель вырывался из горла. -Мама, ты не правильно поняла,- откашлявшись сказала Марк, но Ева уже вышла из ванны. Марк сидела у ванны с мокрой головой. Она снова заплакала,вспоминая сегоднешний день. Всхлипы горя не были слышны для матери. Ева просто ушла, наказав свою непослушную дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.