ID работы: 3466142

Не подходи!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Марк заглянула в кусты то увидела какого то странно пса. У него на морде была улыбка. Шерсть его была кровавого цвета, как-будто только что в кровушке искупался. Он вилял хвостом и смотрел на девушку. Она отошла назад. Ей казалось, что он приготовился нападать. И как только она подумала об этом, пёс прыгнул на Марка, повалив её на землю и, пытаясь прокусить ей гордо. Но девушка правильно среагировала и взялась за его голову. Марк кричала от страха, но руки свои не убирала. С каждой секундой собака всё сильнее рыпалась. -Ааааааа! Помогите,помогите! Кто-нибудь,помогите!-кричала она от безысходности. Тут, чья-то нога пнула с большой силой пса. Он отлетел в ближайшее дерево. -Смай, ты играть мешаешь!- забубнила Салли. С большими глазами от ужаса и страха, Марк посмотрела на Салли,которая пнула пёсика, а он же в свою очередь скулил от боли. -Салли?- спросила шокированная девушка. -Что?-спросила девочка с безумными глазами. Марк ещё больше испугалась. -Ч-что ты такое?-заикаясь от страха, спросила девушка. -Я-Салли. Поиграй со мной,- ответила она. Салли уже не казалась для Марка милой девочкой. Наоборот, ей казалось, что она монстр с безумными глазами. Девушка попятилась назад. А Салли подходила всё ближе. -Н-неподходи,- дрожащим голосом сказала Марк, но девочка её не слушала. Девушка в чего-то врезалась своей спиной. Это были чьи-то ноги. Она повернулась назад. Сзади неё стоял парень, с ужасными глазами и порезанными щеками. Его одежда вся была в крови. Марк пискнула от неожиданности. По её пухлым щекам потекли тёплые слёзы. Парень схватил Марка за шиворот и поднял её так высоко, что она не могла добраться до земли. Он смотрел ей в мокрые глаза. -Джефф,отпусти её! Вы достали играть мешать!-закричала Салли. -Заткнись!-рявкнул Джефф. -Сам!-девочка показала ему язык. -Возможно это та девка, которая ещё в школе Джеку помешала,-сказал спокойной парень. -Джеку?- спросила девочка. -Джеку,Джеку,- ответил он. Парень кулаком вырубил Марка, чтобы та не рыпалась и не нудила под ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.