ID работы: 3466142

Не подходи!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марк лежала в кровате и пыталась не думать о школе, о террористе и о Лизе. Она закрыла глаза. Время было где-то 5 часов утра. Школу временно закрыли из-за произошедшего, но Марку сегодня надо идти на работу. Через час она всё-таки уснула. -Вставай! На работу опаздаешь! Деньги сами в дом не придут, -кричала Ева, пытаясь разбудить Марка. -Я встаю, — тихо сказала девушка, вставая с кровати. -Отлично, — мать девушки скорчила рожицу и вышла из комнаты. Марк тяжело вздохнула. Завтрак сегодня был довольно плотный. Омлет с сосисками и кофе с молоком. Всё это сделала её мама. На тот момент Марк была счастлива. Жаль, только, Ева не всегда такой может быть. Девушка позавтракала и вышла из дома. Натерая стол, Марк тихо напевала мелодию из детской песенки. -Ты чего поёшь во время работы? — с насмешкой спросил бармен по имени Макс. -Да так, пристала просто, -сказала девушка, закончив с уборкой. -Скоро клиенты придут, -он встал у стойки. Марк встала рядом и ждала клиента, как Макс заговорил. -Я слышал у тебя в школе беда случилась. -Да, — ответила она. -И ты спасла весь свой класс? -Не знаю. Они просто сбежали. Я не знаю, что с ними случилось после этого, -Марк замолчала. Если честно ей не особо хотелось говорить об этом. -А как ты их спасла? -снова спросил бармен. -Засунула в мячик бомбочку. -Бомбочку? -Бомбочку. Дымавая бомбочка, которая продаётся в магазине приколов. Мы с подругой собирались вчера покидать их, вот я и в школу притащила бомбочки, -расстроено сказала Марк. -Понятно. Может тебе отгул дать? -спросил парень. -Нет. Мне деньги нужны, — колокольчик над дверью зазвенел. Кто-то пришёл. Это была девушка в розовом платьице и с каштановыми волосами. -А! — выкрикнула Марк и подбежала к девочке. На лице малютки засохла кровь. Платье её было порвано и грязное. Ссадины и синяки распространялись по всему телу. -Поиграй со мной, -тихо, как-будто шёпотом сказала девочка. -Тебе в больничку надо, — сказала девушка, взяв её за руку. -Иди, -сказал Макс.-Я тебя прикрою. -Хорошо, — Марк вышла из кафе с девочкой. Они молча шли, как малютка спросила, -Как тебя зовут? -Марк, -ответила девушка. -Это же мужское имя. Скажи настоящее, -девочка отдёрнула руку и встала, сложив руки на груди, дожидаясь ответа. Она надула щёки.-Ну! -Это моё настоящее имя. Папа мальчика хотел, а получилась девочка. Вот такие дела, — девушка улыбнулась. Ей было смешно смотреть на обидчивую девочку. Девчушка улыбнулась и взяла руку Марка. -А я Салли, — она ещё больше заулыбалась. Марк не заметила, как Салли куда-то их повела. Они разговаривали о играх на улице, о песенках и о чаепитиях. -Что это за место?-вдруг заметила Марк. Вокруг их были лишь страшные и большие деревья. -Лес,-радостно ответила девочка. -Не помню, чтобы лес был так близко,-не понимала девушка. -Поиграй со мной,- Салли захлопала в ладошки. -Что?- Марк повернулась в сторну девочки, но её там уже не было. Тьма сгущалась вокруг девушки. Если бы только птички пели свои песенки то тогда было бы не так страшно. Марк кричала,зовя девочку, но та не выходила из угрытия. Марк лишь слышала детский смех, который её жутко пугал. Девушка сидела у дерева, не зная что ей делать. Салли сбежала и лес Марку не знаком. Но из кустов послышался шелест листьев. -Салли?- спросила Марк, но ответа не было. Она подошла к кусту, чтобы увидеть того, кто сидит там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.