ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всю ночь Эм терзала себя мыслями о тех фотографиях. Её отец и девушки. На разных фото – новые. И все позы, всё то что он делал – это не просто секс, извращение. Зачем он хранит их? Зачем он так делал? Зачем трахал всех этих девушек? На одной из фото она заметила надпись. «Лейла». Ниже шёл какой-то адрес. К счастью, это было в Сиэтле. Эм поняла, что ей во чтобы то не стало, надо встретиться с этой девушкой. Теперь прошлое её отца не давало ей покоя и она, как маленькая любопытная Варвара, везде совала свой длинный нос в надежде разнюхать хоть какую-то информацию. Утром её разбудила Софи. Она встала намного раньше и успела приготовить им кофе и омлет. - Привет, - сонно сказала Эм, когда зашла в кухню. - Привет, - с набитым ртом ответила Софи. Эм села за стойку и принялась есть. - Какие планы на сегодня? – спросила Софи, убрав с лица пряди светлых волос. - Я хотела съездить к подруге, - соврала Эм боясь, что Софи расскажет своему отцу или Грею. - Не хочешь потом пройтись по магазинам? – предложила она. - Да, я если что за тобой заеду, - соглашается Грей и достав из кармана «блек Берри» вбивает нужный адрес, - ладно, мне пора. Она встаёт из-за стола, возвращается в спальню и переодев джинсы и футболку, натягивает кеды, собирает волосы в хвост и, прихватит сумку, выходит из дома. На парковке, под домом её ждёт серый «Lamborghini» подарок бабушки и дедушки на последний день рождения. Кинув сумку на пассажирское сидение, девушка завела мотор. Ей терпелось поскорее доехать до этой загадочной Лейлы и всё у неё выяснить. Откуда Кристиан её знает? Что их объединят? И что значат эти снимки? Эм проехала небоскрёб, здесь располагался офис отца. Он занимал все двадцать этажей. Эмми открыла окно. Ласковый ветерок обдувал лицо. Натянув солнцезащитные очки и включив по громче автомагнитолу, она наслаждалась дорогу. Дом Лейлы располагался в паре кварталов от офиса отца. Эмми всю дорогу до двери пыталась придумать с чего бы начать разговор. Постучав в дверь, она ждала, когда ей откроют. На пороге появилась девушка. Она была очень похожа на Лейлу, но это была не она. - Я бы могла увидеть Лейлу? – Эм мило улыбнулась. - Её нет дома, - ответила девушка. - А когда она будет? – Эм по-прежнему улыбалась. - А кто вы? - Я акушерка, работаю с доктором Грин, Лейла была у нас на приёме, и она пропустила повторный визит, - соврала Эм, первое, что пришло в голову. - Хорошо. Я передам ей, что вы заходили. - А вы бы не могли дать её номер? – Эм смотрела на девушку с протянутым блокнотом и ручкой. - да, конечно, - она взяла у Грей блокнот и написала номер подруги, - вот, прошу. - Спасибо большое, - Эм попрощалась и поспешила к машине. Отлично, теперь я смогу с ней связаться, - думала она про себя. В это время Кристиан сидел в гостиной у себя дома и собирал с сыном, купленную пару дней назад железную дорогу. Он только сегодня вернулся из Лос-Анджелеса, поезду пришлось прервать. Итона срочно вызвали на работу. Были какие-то важные дела. Ана сидела на диване и смотрела за двумя своими самыми любимыми мужчинами – мужем и сыном, которые с увлечением собирали игрушку. Холе была у себя в комнате, готовила эскизы для школы дизайна, в которую поступала с сентября. - Мама, смотри, он работает! – Тедди восторженно посмотрел на маму. - Конечно, милый, - она улыбнулась. Муж потрепал сыну густые медные волосы и облокотился на диван. Семейную идиллию прервало неожиданное появление Чака – нового помощника Тейлора. - Чак, что-то случилось? – Грей встал. - Да, я могу поговорить с вами один на один? – он отдышался. - Да, конечно, - Грей вслед за охранником вышел из гостиной. - У меня для вас плохая новость, - он смотрел на босса. - Что произошло? – Кристиан не на шутку испугался. - Джек сбежал из тюрьмы, сегодня ночью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.