ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Привет, Эм, я так рада тебя видеть! – Софи, подобно урагану, залетела в квартиру, едва не сбив Эмми с ног. - Привет, Софи, - Эмми, ёжась в объятиях, посмотрела на подругу. - Добрый вечер, мисс Грей, - приветливо улыбнулся Тейлор. - Добрый, - Эм забрала у водителя чемодан Софи. - Я так рада, что теперь мы будем жить вместе! – она прыгала от радости, - какая большая квартира. - Да, она огромна, - согласилась Эм, - я позже тебе всё покажу. - Дочь, ну это всё, - Тейлор кинул на пол две спортивных сумки. - Спасибо, папа, - она обняла отца. - Я поеду, ещё много дел, котёнок, - он нежно целует её в макушку, - до свиданья, мисс Грей. - До свиданья, - Эм подходит к двери и закрывает её за Тейлором. - Наконец то, свобода, - Софи падает на диван, - как же я устала, каждый день под надзором Гейл и папы. - Понимаю, - Эм вздыхает, - идём, покажу твою спальню, - она хватает Софи за руку и тащит по длинному коридору. - Ого, сколько комнат, - Тейлор в восторге. - Вот, - Эм открывает дверь, ведущую в просторную спальню в бело-голубых тонах. - Спасибо, - Софи заходит в комнату и оглядывается, - красиво. В комнате кроме кровати, двух тумб и шкафа больше ничего нет. В этой комнате когда-то жила Анастейша, до того момента, как Кристиан понял, что она больше, чем нижняя. - Можешь устраиваться, - улыбнулась Эм, - я пойду, нужно готовиться к практике. - Хорошо. Эмми пошла в кабинет отца. За эти дни, она так не разу туда и не зашла. Просторная комната. Массивный стол, длинный, за ним бы легко пометилось человек десять, не меньше. Около него офисное кресло, обтянутое белой кожей, напротив – серый диван. В углу – стеллаж с книгами и какими-то папками. Эм села за стол. Сразу чувствуешь себя генеральным директором какой-то суперкрутой фирмы. Она осторожно открыла верхний ящик. В нём были какие-то бумаги. - Была не была, - пробормотала она и вытащила стопку листов. Это были какие-то договоры, старые, когда только открывался холдинг. Наверняка они просто были не нужны отцу, вот он их и не забрал. В бумагах, она нашла небольшой ключ с яркой атласной лентой. Интересно, отчего он? – девушка оглядела комнату, и увидела около стеллажа сейф, который не заметила до этого. Она подошла к нему. Ключ подошёл. В нём был револьвер. Странно, ведь отец сотню раз говорил, что не терпит оружия. Решив, что его забыл кто-то из охранников, Эм обнаружила в сейфе небольшую потрёпанную коробку. В неё были фотографии. Изображения на них повергли Эм в ужас. Неужели рассказ Аны правда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.