ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эм планировала свою встречу с Лейлой. Девушка согласилась встретиться в кафе, недалеко от клиники, где работала Эм. Грей не хотелось быть слишком навязчивой и в тоже время не терпелось узнать побольше об этих снимках. Софи уехала на занятие по живописи. А у Эмми был ещё целый час до того, как нужно было ехать на работу. Она уже знала, что теперь её будет возить Чак, поэтому подготовила для него старый офис Тейлора, на случай, если он останется у них в доме. Конечно, это ей не особо нравилось, но другого выбора у неё не было. Спорить с Кристианом было бесполезно. Об этом знали все. Чак – высокий темноволосый мужчина лет тридцати, крепкого телосложения, сразу вызвал у Эм доверие. У него были красивые карие глаза и лёгкая щетина. - Мисс Грей, вы готовы? – спросил он, пройдя в гостиную. - Да, Чак, минутку, - Эм забрала с крышки рояля свою сумку, - идёмте. Сегодня на ней был строгий серый костюм, похожий на те, что носили сотрудницы компании отца, белая блуза с жабо и чёрной брошью. Волосы заплетены в косу. - А вы не знаете почему отец усилил охрану? – спросила она, когда они спустились на парковку. - Он запретил говорить об этом, - голос стал строгим и сухим. - Понятно, - выдавила из себя Эм. Они ехали привычной дорогой в сторону клиники. - Чак, сегодня, после практики мне нужно встретиться с одной девушкой, - начала Эм. - Хорошо, я отвезу вас, - пообещал он. Было около пяти вечера. Эм вышла из клиники и направилась в машину, где её ждал Чак. - Как прошёл день, мисс Грей? – он был более мягким, чем утром. - Не плохо. Можешь звать меня просто Эмми или Эм, - улыбнулась она. - Хорошо, Эм, куда вас отвезти? – Чак ждал указаний. - Знаешь кафе, здесь за больницей? – спросила она. - Да, - кивнул охранник. - Вот туда, - Эм достала из кармана телефон и написала Лейле смс, что скоро будет на месте. Машина повернула за угол и Чак её припарковал. - Всё, дальше я сама, - Эм не дала ему ответить и покинула салон. До места встречи осталось метров двадцать. Лейла ждала у входа. Маленькая, худенькая в голубых джинсах и серой майке. Она оглядывалась по сторонам. Эм не успела дойти. Кто-то сильно ударил её по голове. Сквозь пелену она видела, как падает Лейла. Рядом с ней какой-то мужчина в чёрном. Потом она потеряла сознание….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.