ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ана, чёрт, я тебя сейчас отшлёпаю, - Грей стоял около ванной, весь мокрый, обрызганный женой, когда случайно зашёл в ванную. - Как часто я это слышу, - с иронией пробормотала она. - Ну всё, напросилась, - Кристиан сел рядом с ванной и поцеловал жену, - вас как прям в ванной? Или подождать, когда вы в спальню придёте? – он поднял бровь. - Ох, мистер Грей, - с придыханием ответила она, - какой вы фантазёр. Вам хоть книги пиши. - Надо попробовать, - усмехнулся он и провёл рукой по её мокрой спине. Их идиллию прервал звонок мобильного Кристиана. Он встал и достал телефон из кармана. - Да, Чак… Что!? Как!? – он был в ярости, - где!? Скоро буду! – он бросил телефон на столик. - Что такое? – напугано спросила Ана. - Эмми похитили, - его голос поник. - Чёрт. Это наверняка работа Джека! – она вышла из ванны и взяла полотенце. - Сто процентов он, - муж был вне себя от ярости, - Джек сказал, что она должна была встретиться с какой-то девушкой. - Что если этого его сообщница? – предположила Ана, - номер Эм достать не так сложно. - Возможно, - он подал ей банный халат и забрав телефон, покинул ванну. - Нужно поговорить с Софи, может она что-то знает, - Ана села на кровать. - Да, я сейчас же поеду в школу искусств, где она готовиться к поступлению, - Кристиан снял мокрую футболку и подошёл к комоду. Он переодел чистую футболку-поло синего цвета. Застегнув ремешок часов, Грей пригладил взъерошенные волосы и схватив телефон, направился к выходу. Ана пошла проверить как Тедди и Холе. Они были под присмотром Гейл в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.