ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дорога до Сиэтла заняла несколько часов. Всю дорогу Эмми думала над тем, что ей рассказала Рене. Неужели её отец и вправду вырос в детском приюте? И его мать... она была проституткой. Что же пришлось вынести её отцу до того, как его усыновили Греи. А что если Флин был прав и правда оказалась слишком жестокой? Но вот теперь она была уверена, что должна закончить своё расследование. Ведь есть и те, кто считают её отца плохим и жестоким человеком. Чак начал посадку на крыше «Эскалы». Девушка сняла наушники и забрав сумки, направилась в квартиру. Вертолёт было нужно отогнать назад в ангар, этим и занялся охранник. Софи была в гостиной. Она заканчивала работу над своей картиной. Скоро должна состояться выставка в которой она и Холе принимали участие. - Привет, - Эм кинула сумки на пуфик у входа. - С возвращение, - Софи улыбнулась и поменяв кисть, продолжила работу. - Когда у вас выставка? – Эм кинула пиджак на диван. - Через три дня, - девушка не отрывала взгляда от листа, - слышала, крёстный Теодора приедет? - Хосе? – удивилась Эмми. - Он самый. Его Анастейша пригласила, - пояснила Софи. - Прикольно. С ним весело и можно развести его на фотосессию, - Эмми широко улыбнулась. Хосе – старый приятель Аны, к тому же отличный фотограф. Сейчас он состоял в комиссии художественной академии, где учились Софи с Холе, и преподавал в ней фотоискусство. Он делал для группы Эмми выпускной альбом, по просьбе самой девушки. Она считала, что у Хосе действительно есть задатки хорошего фотографа. Некоторые его работы висели у них в университете. - Кстати, он остановиться у нас, - Софи посмотрела на подругу. - Отлично, - кивнула Эмми, - я пойду, нужно сходить в душ, - она забрала своим сумки и пошла в свою спальню. Наконец то утомительная поездка закончилась. Её нельзя было назвать бесполезной, ведь узнала много новой информации, которая вела её в следующую точку – к тому самому Джеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.