ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Выставка должна была продлиться неделю. За это время Хосе и другие приглашённые эксперты проводили для всех желающих мастер-классы. Кейт и Ана тоже участвовали, как учителя. Они проводили открытое занятие по журналистике. Директрисе потребовалось не мало усилий, чтобы Кристиан согласился прочитать лекцию по бизнесу и дать ребятам совет, как превратить свои хобби в хорошие бизнес-идеи. Эмми, Холе и Софи собирались на эту лекцию. Эм знала, что её отец хорошо умеет объяснять материал, за то время что Крей учился на экономическом, отец не раз помогал ему. Эм натягивала джинсы, как раз в этот момент в комнату вошёл Чак. - Ой, прости, - он резко отвернулся. - Да, ладно, проходи, - Эм закончила с джинсами и теперь поправляла волосы. - Тебе идёт, - он посмотрел на нежно-розовую шифоновую блузу с большим бантом на шее. - Спасибо, - Эмми убрала расчёску в комод и присела на пуф, чтобы надеть чёрные туфли с ремешками. - Софи повезёт папа, - сообщил он. - Стало быть мы вдвоём поедем? – Эмми посмотрела на него снизу-вверх. - Выходит, что да. - Понятно, - она забрала чёрный клатч, пиджак и направилась к выходу, - можно личный вопрос? - Да, конечно, - он стоял в коридоре. - У тебя есть девушка? – Эм густо покраснела. - Нет, но мне нравится одна особа. Я каждый день её вижу и так хочу быть с ней. - А в чём проблема? – Эм поправляла ремень на джинсах. - Её отец – мой босс и не одобрит подобное. - Ты обо мне? – она едва не упала на месте. - Да, - выдохнул он. - Что!? – Эмми была в замешательстве. - Ты мне понравилась. С первого дня нашего знакомства, - признался Чак. - О, Чак, - она крепко обняла его. - Ты хочешь быть моей девушкой? – прошептал он. - Да, - без раздумий согласилась она, - конечно же хочу, - её глаза заблестели. - Ну, тогда, мисс Грей, позвольте пригласить вас на ужин сегодня вечером? – он посмотрел на неё, светлые волосы растрёпаны, голубые глаза полны любви и нежности. На миг голубые и серые пересеклись. Он кротко поцеловал её в губы. - Пошли, а то мистер Грей будет переживать, - он взял её под руку, и они направились к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.