ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Эм стояла у зеркала и мерила платье, которое они купили с Софи, после лекции. Оно было красивого кораллового цвета. Лиф обшит пайетками, само платье из ткани похожей на тюль, только более плотной. По низу тоже пайетки. К нему Эмми подобрала чёрный клатч и в тон, к нему туфли. Волосы распущенные, закрученные в кудри. Макияж в стиле голливудской звезды добавлял её образу некий шарм и в тоже время дерзость. Чак должен был заехать за ней полседьмого. - А тебе идёт, - Софи сидела на кровати и листала модный журнал. - Спасибо, - Эм поправляла волосы. - Думаю, ему понравится. Я кстати, сегодня еду к папе. Буду все выходные у них, за городом. - Ага, понятно, - девушка положила в сумочку телефон, - главное, чтобы папа не узнал о моей встрече с Чаком, в неформальной обстановке. - Я могила, - Софи жестом показала, как застёгивает на губах невидимую молнию. - Вот и чудно, - улыбнулась Грей, - я побежала. Эмми выбежала в коридор. Это был её первый роман за пять лет. Со своим бывшим парнем Роем она осталась за год до окончания школы. Он уехал в Женеву, чтобы доучиться в какой-то крутой школе с физическим уклоном. После него Эмми не хотела никаких отношений, да и не до них было. Но теперь всё изменилось. Ей нравился Чак, и она спешила к нему. Чак ждал её у выхода из «Эскалы». На нём был чёрный костюм, белая рубашка и чёрный галстук-бабочка. Для Эм это было приятным сюрпризом, ведь чаще всего он ходил в джинсах и толстовке. А сейчас перед ней стоял мужчина. Молодой, красивый, накаченный и галантный. Он приехал на чёрном «Lexus». Видимо, его машина, - подумала девушка. - Привет, ты очень красивая, - он подошёл к ней и обняв за талию, поцеловал в щёку. - Спасибо, - Эм густо покраснела. - Идём, - он взял её за руку и повёл к машине. - А куда мы поедем? – спросила Эм, когда Чак сел за руль. - Это сюрприз, - он широко улыбнулся. - Я люблю сюрпризы, - с Чаком она чувствовала себя в безопасности. Эм знала, что он не оставит её. Эм была счастлива. Общение с Чаком выбивало из её головы желание копаться в прошлом отца. Теперь у неё было времени на подозрения и расследования. Машина остановилась около небольшого ресторанчика в центре Сиэтла. Он помог ей выйти из салона и повёл в сторону входа. - Тебе не холодно? – он снял с себя пиджак и накинул на её обнажённые плечи. - Спасибо, - улыбнулась Эм. - Ты же любишь французскую кухню? – поинтересовался Чак. - Да, - девушка таяла в его крепких объятиях. - Тогда тебе точно понравиться, - он открыл перед ней дверь, ведущую в просторный светлый холл, оформленный в стиле Прованс. Их встретил официант в чёрных штанах, белой рубашке и красном жилете с клетчатыми вставками на спине и карманах. - Добрый вечер, мистер Уилкс, прошу, - он говорил с небольшим французским акцентом, Эм несколько лет учила французский, поэтому сразу это заметила. - Благодарю, - держа под руку свою спутницу, Чак, вслед за официантом, прошёл к столику у окна, в конце зала. Около маленького круглого столика, вместо стульев, был расположен угловой диван красно-бордового цвета. На столе – красная свеча и корзиночка с булками. - Прошу, меню, - мужчина подал гостям по коричневой папке. Эмми посмотрела на меню. Большинство блюд она никогда не пробовала. - Чак, я доверяю твоему выбору, - улыбнулась она. - Хорошо, малыш, - Чак, крепко сжал руку Эм, а затем он посмотрел на официанта, - два утиных магре с грибным букетом. Бутылку розового Сансер, два шоколадных мусса. - Конечно, сейчас принесу, - парнишка удалился. - Знаешь, просто слов нет, тебе так идёт это платье, - Чак был на седьмом небе от счастья, наконец, она ответила взаимностью. Они были так увлечены друг другом, что не заметили Эмбер – секретаря Кристиана. Она была здесь с подругами и увидев дочь босса с телохранителем, в не самой рабочей обстановке, решила заснять их на телефон и отправить по ММС Грею. Подписав «А вы знаете, где ваша дочь, мистер Грей!?» она нажала «отправить». Не то, чтобы ей хотелось подставлять Эмми, но вдруг у неё проблемы, а потом Грей опять будет ходить злой и срываться на всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.