ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Эмми, какая же ты красивая, - Элена отошла в сторону, чтобы посмотреть на платье девушки из далека. - Оно прекрасно, как и ты, котёнок, - Ана вытирала слёзы. - Ты просто милашка, - Миа крепко обняла племянницу. Они стояли в спальне Грейс и Каррика и помогали Эмми надевать платье. Через десять минут начнётся церемония бракосочетания. Чак, Тейлор, Крей и Элиот уже ждали в шатре. Кристиан за дверью спальни. Он по традиции должен был вести дочь до алтаря и передать в руки жениху. Ана, Миа, Элена, Холе, Лейла и Софи стояли в комнате и как зачарованные смотрели на платье Эмми. Оно было сшито по рисунку, который они сделали с Холе. Пышное, белое с множеством страз на корсете, платье было похоже на сказочное. Волосы ей Элена уложила в элегантный узел и нанесла лёгкий макияж. - Эм, нам пора, - в комнату заглянул отец, - господи, какая же ты красивая, - он восхищённо смотрел на дочь, которая была, как принцесса в этом платье. - Да, пап, - она посмотрела на всех собравшихся. - Ну, пора, - Элена крепко обняла Эмми, - вот, возьми эту брошь, нужно чтобы на тебе было что-то старое, на удачу, - она достала из своей сумочки красивую серебряную брошь в виде розы с маленьким бриллиантином и приколола к корсету. - Спасибо, - улыбнулась Эм. - Не пуха, сестрёнка, - Холе стояла рядом с Софи. Они были подружками невесты, вместе с Джо, которая ждала в шатре. - К чёрту, - Эм пошла к отцу. - Не волнуйся, - Грей взял её под руку. Они пропустили всех дам вперёд, чтобы пройти последними. Шурша подолами платьев, они спустились на первый этаж и поспешили в шатёр к гостям. Тедди и Том стояли рядом с бабушкой и дедушкой. Здесь был и доктор Флинн с женой, и сокурсники Эмми, и мама Аны с бобом, и её отчим, и Тейлор с миссис Джонс. - Идут, - радостно сообщила Ана и встала рядом с сыновьями. Холе и Софи поспешили к Джо, которая стояла у алтаря. По одну сторону от регистратора стояли подруги невесты, по другую – друзья жениха. Чак уже ждал, со своей стороны. Элена, Лейла и Кейт заняли свои места среди гостей. Когда на аллее появился Грей, в сером смокинге и белой рубашке с чёрным галстуком-бабочкой, ведущий под руку дочь, музыканты заиграли свадебный вальс. Гости встали с мест. Эмми, в одной руке держала букет, другой, держалась за Кристиана и шла к алтарю, где её ждал Чак. Такой красивый. В дорогом чёрном костюме, который они выбрали с Элиотом. Хосе с фотокамерой стоял около алтаря и делал фотоснимки, как отец ведёт дочь к жениху. Итон стоял рядом с сестрой и женой. Дети, в нарядных костюмах: мальчики – в жилетках и брюках, а девочки – в пышных платьях, стояли в первом ряду, чтобы получше увидеть церемонию. - Какая она красивая, - восторженно сказал Йохан Бонни. - Ага, - кивнула девочка. Когда Кристиан и Эм дошли до алтаря, гости сели. Эмми передала букет Теодору, который сидел ближе всех к ней. - Ты обещаешь беречь её? – спросил Грей и Чака. - Да, - уверенно кивнул тот. - Никогда не бросишь её? – снова спросил Кристиан. - Даже в мыслях, - Чак был непоколебим. - Хорошо, - он обнял будущего члена семьи, затем обнял Эм и положил её руку в руку Чака. - Согласны ли вы, Эмми, стать законной женой Чака? – спросила регистратор, когда Кристиан подошёл к жене и младшим детям. - Согласна, - улыбнулась Грей. - Согласны ли вы, Чак, взять Эмми в законные жёны? - Согласен, - Чак посмотрел на невесту. - Властью данной мне штатом Вашингтон, я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. Гости зааплодировали и повставали с мест. А Чак и Эм слились в их первом брачном поцелуе. Сколько они вместе смогли пережить, столько что после этого не было другого варианта, кроме как жениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.