ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- Сегодня утром суд вынес своё решение: с мисс Эмми-Грейс Грей сняты все обвинения, касательные убийства Джека Хайда. Суд признал её не виновной, а преступление совершённым в состоянии аффекта, - сообщила ведущая программы «Новости». Эм не верила своему счастью. Она – убила человека, да ещё и герой! Многие полицейские похвалили её за сделанное. Не удивительно, что её признали не виновной. Прошла неделя и теперь все члены семьи могли спокойно ходить на работу и учёбу не боясь быть похищенными или убитыми. Элена уехала в Нью-Йорк к сыну и начала там карьеру стилиста. Кристиан был счастлив, что из дома наконец выкинули всё оружие. Теперь оно им не нужно. Бояться им некого. Чака выписали из клиники вчера вечером. Он всё ещё ходил с повязкой и иногда жаловался на боли, но в целом, чувствовал себя прекрасно, благодаря заботе и уходу Эмми, которая согласилась стать его женой. Конечно, Кристиан не мог отказать ему в благословении и теперь пара готовилась к свадьбе. Холе решила сама разработать дизайн платья для сестры. К тому же, после удачного показа, у неё было много спонсоров, которые хотели пригласить её работать в дома мод, после окончания школы. Всё налаживалось. Кристиан, навещая Чака в клинике, встретил в педиатрии мальчугана, который безумно напомнил его себя в детстве. Он тоже был сиротой, и Греи не смогли сделать ничего, кроме, как забрать Томаса к себе домой. Так у них в доме появился ещё один – пятилетний малыш, а Теодор с гордостью говорил, что он теперь старший брат и не даст Тома в обиду. Анастейша полюбила нового ребёнка, как когда-то полюбила Эмми, она просто не могла не любить детей. Они были для неё всем. Смыслом жизни. Вся семья готовилась к свадьбе. Она должна была пройти в доме родителей Кристиана, на той самой лужайке, где всегда проходили благотворительные вечера. Грейс уже наняла музыкантов и дополнительную прислугу. Гостей должно было быть не много. Чак и Эмми не хотели пышного торжества, скорее сделать всё в небольшом кругу семьи и близких друзей. Эмми была безумно счастлива! Чак был именно тем, кого она смогла любить по-настоящему. Кто не даст её в обиду и всегда будет рядом! Наверное, это и есть то самое счастье про которое ей говорила Ана. Она часто рассказывала про их с Кристианом свадьбу, про то, как это было красиво и романтично. Но Эмми это было не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.