ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-То, что с тобой произошло, резко сломало все наши планы, и нам пришлось разделиться. Некоторые помогали Нику, и все вместе без проблем запихнули связанную Кристину в багажник машины. Другие же помогали тебе выбраться из бассейна. Кто-то вызвал скорую помощь. Вместе с ними приехали ещё и полицейские, которые и разогнали всю вечеринку. Я поехала тогда вместе с тобой в больницу, а Ник вместе с Деборой и Крисом поехал изгонять Аурума. -Да... Мне так жаль, что я не смог поехать с тобой.- Начал было извиняться Армстронг.- Изгнание этой нечисти прошло в принципе успешно, за исключением нескольких незначительных мелочей. У Кристины состояние было довольно помятое, как после добротной пьянки. Мы отвезли её к себе домой, оставив отсыпаться на кушетке. -Кому-то было повеселее, чем мне.- Фыркнула Диана.- Я там заполняла всякие необходимые документы, звонила Кэсси домой, ведь именно мне пришлось звонить её маме и объяснять произошедшую ситуацию... В общем, то ещё развлечение.

***

-Дядя Шон, а почему вы всё ещё состоите в круге? - спросила рыжеволосая девушка с глазами цвета красного дерева. -Я тебе не дядя, Анни, кто-то же должен за вами присматривать. -Дядя Шон, а правда, что вы единственный из прошлого поколения круга, кто не заключил узы брака?- Задал следующий вопрос сын Макса и Дианы, прижимая к себе свою сверстницу, задавшую первый вопрос. -Да, это так,- разозлено проговорил сквозь зубы мужчина,- и я вам... не ДЯДЯ!!! Ответив на порцию очередных вопросов от детей своих друзей, Шон вновь начал рассказывать подросткам о грандиозных приключениях из их яркой молодости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.