ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывалась, будто тысячи игл воткнулись в мой череп, а у них в союзниках были осы-мутанты, ужалившие меня. Скажу честно, это было не очень приятно, но, думаю, вы об это уже догадались. Но не суть. Глаза были будто налиты свинцом, открыть их было практически не возможно, однако уже спустя пару минут мучений я смогла раскрыть очи. Зажмурившись от яркости освещения, я тихонько шикнула, а зрение ещё долго приспосабливалось. Зато я смогла увидеть брюнета, полулежавшего на моей койке и мирно посапывающего. Видимо, он тут уснул. Тихонько улыбнувшись, я протянула дрожащую руку и погладила волосы Ника, от чего тот шумно выдохнул и раскрыл глаза, уставившись в меня немигающим взглядом, от чего я вздрогнула и отдёрнула руку, однако парень мягко обхватил её и посмотрел на меня. Лицо его просветлело, видимо, в отключке я была долго... Я спросила у Армстронга, сколько же я пролежала без сознания, да и что вообще произошло. Тот спустя несколько секунд нахмурил брови и ответил: -Да...Ты выпила стопку и долбанулась о машину, Криси тебя ударила о бассейн и ещё кувалдой потом... Пролежала ты тут около четырёх суток, все волновались за тебя. Шансы на выживание были равны меньше сорока процентов... Я так беспокоился. Ты поскользнулась, упала и ударилась головой о бортик, после чего упала в бассейн. Ещё врачи тебя уронили на асфальт,после чего ты ударилась головой о ступень машины, потом ты наткнулась на нож, проткнувший тебе лёгкие... Сложная операция шла... Еле откачали. С Кристиной и Аурумом всё решили... Договорить парень так и не успел, ведь в следующую же секунду дверь с грохотом открылась и стукнулась о стену, а в палату ввалились все из круга, держа в руках цветы и мандарины. Начались поздравления и прочая лабурда. Но всё-таки моё любопытство взяло верх, так что я, повысив голос, спросила, что же случилось с Кристиной, ибо, видимо, справились они и без главной героини... Рассказ начала Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.