ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я, как всегда от звонка будильника, который трезвонил на моем телефоне, словно курица в поселке. Как надоедает. Я повернула голову вправо и увидела мирно спящего Ника, его точеный профиль был, как всегда, идеальным. Любой скульптор был бы рад слепить его портрет, его изящные скулы и идеальную линию губ. Я залюбовалась им, а моя рука сама собой потянулась к его щеке и нежно ее погладила. Брюнет мило улыбнулся и перевернулся на другой бок. Я вздохнула и пошла в ванную. Завершив утренние процедуры и переодевшись в чистую одежду, я пошла будить спящую красавицу. -Ник!- завопила я,- просыпайся! Но его высочество Ник лишь закрыл голову подушкой. Я пожала плечами и вышла из комнаты. Спустя пару минут я вернулась с графином холодной воды. Подойдя к кровати, я вылила содержимое на голову Ника, тот вскочил, как ошпаренный. Капли воды стекли по его майке, и она стала мокрой, показывая накаченное тело юноши. -За что?- воскликнул Ник. -Вставать пора,- улыбнулась я и пошла на кухню. Я заварила чай, взяла йогурты и уселась за стол, Ник подтянулся ко мне и мы принялись завтракать. Брюнет испепеляющим взглядом посмотрел на меня, в то время как я вела себя абсолютно невозмутимо. -До начала пары полчаса, ты меня подвезёшь или Дебору просить?-начала я разговор. -Я тебя довезу. Когда я был в душе, мне позвонила Диана, ну и она всем сообщила о собрании. Некоторым ребятам, которым она доверяет, то есть всем, кроме Адама и Скарлетт, доложили о планах на нашего гуляку.-произнёс Ник. -А что за план? И ты моешься с телефоном? -Да... Но это не важно, в общем, мы свяжем Адама и очистим его, как Шона в прошлый раз. -А при чём тут Скарлетт? -Он себя странно вёл и мог вскружить ей голову, уж прости, но сейчас не ты его цель. -Понимаю. Моя голова поникла, но уже через секунду я гордо вздёрнула носик, встала и направилась к выходу. Ник последовал за мной. После занятий, наша небольшая компания направилась к Диане, где уже столпились все/ -Хм... Лорел, Мелани, всё готово?- нахмурившись, спросила златовласка.- Макса сегодня не будет... -Ребята, а что все такие унылые? Давайте повеселимся!- улыбнулся Адам и направился к выходу, но это у него не удалось. -Свяжите его!- завопила Диана. Ник, Крис, Даг и даже Шон надвинулись на Адама, намереваясь его связать. Парень выкручивался и вопил, как только мог. -АААААА! Что вы творите? Публичную казнь давно отменили! Это из-за того, что я поцеловал Скарлетт? Да ладно, это же пустяки! А вот это меня разозлило. Когда Адам сидел уже связанный на диване, я влепила пощёчину, красный след багровел, словно рубины. Мелани вылила на Адама святую воду, хотя я не думаю, что он зависим от демонов. Но от "освежающего душа" из Адама, буквально, повалил дым. Скарлетт в ужасе завопила. Далее Лорел, Мелани, Диана и Крис с Дагом отправили Адама в ванну. -Какие будут ставки?- воодушевилась Фэй. -О боже, какие ставки?!- простонал Ник. Я положила руку ему на плечо и села рядом. -Ник, успокойся, это же Фэй.- тихо прошептала я ему на ухо. Спустя в пару долгих, но не скучных минут, в светлую комнату вошла Мелани, задорно улыбаясь сидящим на диване друзьям, Диана устало топала за ней, но выглядела всё-равно, как принцесса. Лорел неторопливым шагом протиснулась сквозь дверь, ведя под руку ошеломлённого Адама, который не понимал, что здесь происходит. Крис, Даг и Шон резво плюхнулись на мягкие кресла. Я стала внимательным взглядом изучать рыжеволосого юношу, который переводил взгляд то на меня, то на Диану, то Скарлетт. Можно подумать, что он только что родившийся младенец, но его глаза выдавали ясный ум и незатейливый характер. Я вопросительно перевела взгляд на Диану, та ответила пониманием и открыла рот, дабы начать разговор. -Ребята, мы поговорили с Адамом и немного вникли в смысл происходящего,- златовласка устало вздохнула,- в общем, как мы поняли, Адама поработил какой-то дух или демон. Какой-понять не можем, но в скором времени надеемся узнать... Я немного опешила от слов подруги. -Я помню всё, что сделал... прости меня Скарлетт, я этого не хотел...-туманно проговорил Адам. То есть, он просит прощения у Скарлетт? Во всяком случае, по нему не было видно, чтобы он о чём-то жалел. Сколько мы с ним встречаемся? Много! Сколько мы с ним прошли? Много, вашу же мать! Я бросила взгляд, полный горечи, на рыжеволосого юношу, тот немного съёжился от моего внимания и тихонько промямлил: -Кэсси... Нам надо расстаться. И случай со Скарлетт меня к этому подтолкнул, я ни о чём не жалею. Прости меня... -Хех, да ладно! Если честно, я даже рада за вас, я уже давно к тебе остыла, но всё боялась тебя ранить.- произнесла я шутливым тоном, улыбаясь уголками губ. Да, я расстроилась, ведь мы с Адамом столько прошли, он мне клялся в своей любви, но... я не особенно и переживаю по этому поводу, почему-то я чувствую лишь лёгкую обиду, но не более. Сейчас гораздо важнее разузнать о нашем враге. Фэй изящно изогнула бровь и приподняла вверх уголок губ. -Ух! Какие страсти! Так что делать-то будем?- спросил Даг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.