ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Пара дней спустя...

Яркие лучики утреннего солнца бессовестно вломились в комнату. Недовольно фыркнув, я лениво раскрыла свои глаза, обрамлённые веером густых ресниц. Скинула с себя одеяло, медленно встала с такой манящей постели, которая то и дело звала Кэсси в свои объятья сна. -Чёрт, сегодня же понедельник!- я завопила, а сон как рукой сняло. Промчавшись со скоростью света в ванную комнату, я покрутила вентиля, и в белоснежную водяную ложу полетели прозрачные капли воды, которые были схожи с камушками хрусталя, покоившимися где-то на люстре в комнате моей мамы. Приняв все водные процедуры, я поскакала (именно поскакала, потому что на одной её ноге откуда-то появились мужские семейники) в свою комнату. Едва не встретившись милым носиком с дверью, я пробралась-таки в свою обитель. Накинув на себя первое попавшееся платье и расчесав непослушные кудри, я отправилась на кухню, где никого не было. "Да что такое-то? Куда мама вечно пропадает? А ещё эти трусы на полу..."- девушка немного удивилась своим мыслям, у её мамы не было мужчин довольно-таки давно, но она ведь могла хотя бы сказать о её ухажёре. "Тсс, Кэсси, не торопись с выводами, не обязательно твоей маме спать с какими-то мужиками, чтобы их нижнее бельишко валялось где-то в ванной,"- закивала совесть, вздёрнув указательный палец. Давно к ней не заходила эта давняя подруга, которую все именуют совестью. Посмотрев на время, я свела тонкие брови вместе, а глаза полезли на лоб. Как это 7:05? Вот и я не знала. Громко шлёпнув себя ладонью по лбу, я присела на стул в кухне. Делать было нечего, придётся сидеть дома, поедая всё на своём пути. Встав с нагретого местечка, я подошла к всемогущему холодильнику, который хранил в себе тайны бытия и смысл жизни и... еду. Спустя пару минут, а может, и часов, в дверь позвонили, и я поспешила открыть. На крыльце топталась Дебора, посылая разные ругательства на столб, о который я, судя по всему, ударилась, потом улыбнулась подруге и пригласила её войти. -Привет, Деби, хочешь есть?- Спросила я. -Привет, нет, я уже поела... Тут такое дело... Я всю неделю не смогу тебя отвозить, но с Ником я уже договорилась и, вообщем, всю неделю наш герой будет с тобой таскаться.- Договорив, Дебора как-то странно улыбнулась, по-любому что-то задумала. я подозрительно прищурилась и посмотрела ей в глаза, но она тут же отвела взгляд. Посидев ещё полчаса на кухне, мы вышли из дома и сели на мотоцикл, намереваясь, как всегда, поехать в институт, в котором им придётся провести ближайшие пол дня. Дебора, как всегда, проехалась напоказ и припарковалась на уже полюбившемся ей месте. В аудитории мы сели рядом с Мелани и Лорел, которые вовсю обсуждали осенний бал. -Какой ещё бал?- Удивленно спросили мы с Деби. -А? Ох, вас же не было, когда о нём объявляли! Так вот, в нашем городе проводится осенний бал, на который пойдёт весь наш круг, мы уже продумываем план, ведь наш враг может там быть. А наша подружка... давняя помогла нам, как и в прошлый раз, достать билеты!- На одном дыхании изрекла Лорел. -Аурум?- Вдруг пришло в голову,- Мне кажется, мы связались с Аурумом! -С чего бы это? Демон-то, конечно, сильный, но настолько? Вот уж вряд ли! И с чего ты это взяла? - Удивилась Мелани. -Я так чувствую... Раньше тоже так было, я в этом точно уверена! -Тогда нам грозит серьёзная опасность. Мы решили, что обсудят всё это позже, пока нету явных доказательств. Но я всем своим нутром чуяла, что это именно Аурум - древний дух, которого может победить только тёмное волшебство. Но проблема была в том, что никто из круга не пользовался тёмной магией, разве что я сама, да моя сестра, но это было раньше... Но я решила, что, оказавшись дома, открою книгу отца, ведь я только попробую. Занятия закончились, на удивление, быстро. Дебора куда-то делась, по-этому меня отвозил домой Ник, молчавший всю дорогу. -Не хочешь зайти?- Спросила я, когда мы с Ником остановились у моего дома. -Почему бы и нет?- Ответил парень, и мы вышли из машины. Я, оказавшись дома, прошла на кухню и включила чайник. Армстронг продолжал упорно молчать, что настораживало меня. Когда Я спросила, что такого случилось, он просто пожал плечами. "Странно это всё",- пронеслось у меня в голове. Но, не успев снова задать вопрос, Ник встал и направился ко мне. Я, заметив его стремительный шаг, невольно вжалась в стену. Однако парень, заметив это, лишь усмехнулся. Он зажал мой подбородок двумя пальцами и слегка приподнял его. Его губы впились жадным поцелуем в мои губы, от чего я глухо застонала, но не отстранилась. " Да что же это с ним? Да ещё и Дебора... Ага, ясно всё с ней!"- возмутилась я, но эта мысль очень даже понравилась мне. Я обвила руками шею молодого человека и прижалась к нему сильнее. Дальше всё закрутилось, словно в каледойскопе чувств. Одежда полетела неизвестно куда, а мы еле дошли до дивана. Поцелуи стали более страстными, движения то нежными, то грубыми. Находясь под телом парня, я громко стонала, упиваясь нежностью и страстью, которые мне дарил Ник. Он двигался во мне быстро, входя очень глубоко, от чего я радостно стонала. -Ох!- я всё ещё пребывала в эйфории от произошедшего, даже трезво не могла смотреть на мир. Ник снисходительно улыбался, обнимая меня, потом поцеловав ещё раз, крепко и долго, он ушёл, а я пребывала на седьмом небе от счастья. я могла поклясться, что в самый пик... хм... наслаждения, я видела серебристую нить между мной и Ником. Но мне всё-таки пришлось прийти в себя, ведь дела не ждали, да и враги, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.