ID работы: 3466164

Перси Джексон и конец, а может быть и нет.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Tachihara Ryu бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец убийства...

Настройки текста
— О Боги! Что я наделала? Немезида, конечно… отомстит… — сказала Аннабет, упрекая себя в голове. Как она могла это допустить? Теперь мне придется работать на Немезиду… Боги… Как я была глупа. — Итак, смотрю ты сразу всё поняла, — с жестокой улыбкой произнесла Немезида. — Мне надо отомстить одному человеку, я уверена, ты его знаешь. — Кто это? — спросила девушка, стараясь не показывать дрожь в голосе. — Нико ди Анджело, я уверенна и у тебя есть причина убить его, ведь именно из-за него погиб Перси, помнишь? Аннабет не хотела вспоминать это… Но ее глаза закрылись, и она перенеслась, как будто обратно во времени… Вспомнив прикосновение холодной руки Нико, как ее тело наполняется злом, как они собираются предать Перси, как Посейдон разговаривает с Хироном, как Перси перемещается к своему отцу, и его самоубийство...... — Я не… не… не знаю… — пролепетала Аннабет, вернувшись к реальности, все было так запутано, один большой бред. — Решай быстрей! Иначе я сама приду за ним! Ведь ты знаешь, что моя месть страшнее, — явно в нетерпении проговорила богиня мести. — Хорошо, — с полной уверенностью произнесла девушка. — Отлично, держи, — проговорила богиня протягивая нож. — Аккуратно, он очень острый, и да потом, когда придет твое время, смерти берегись, Аид будет мстить. — Что? Как? Почему? Боги… — А ты что думала? Следуй за этим мечем, он приведет тебя в лагерь полукровок, а ночью ты совершишь свое грязное дело, далее тебе следует всего лишь покинуть лагерь, как ты попадешь к Аиду вместе с жемчужинами. Удачи, Аннабет Чейз, — произнесла Немезида и тут же исчезла. Меч девушки взлетел на воздух и полетел в сторону леса, девушка тут же побежала за ним… Спустя несколько часов Аннабет достигла Лагеря Полукровок, был еще вечер, из лагеря доносились веселые крики ребят. Дочь Афины присела рядом с деревом и стала дожидаться ночи. Она сидела и просто рассматривала свой нож. Он был сделан (как ни странно) из стигийской стали. При этом он был ужасно острый, что с легкостью рубил листья пополам. Аннабет передернуло, она ужаснулась, понимая то, что она собирается убить сына Аида, а потом заявиться к самому Аиду с мольбой о помощи. — Боги… Какая я идиотка, но я должна его убить, — с решительностью заявила себе девушка и встала. Была полночь, луна проливала свой холодный, ядовитый цвет на землю. Аннабет вошла в Лагерь Полукровок. Легерь был пустой, никого не было, но все равно, девушка старалась идти как можно тише… Где-то в далеке завыл волк, по ее телу пробежали мурашки. Вот Аннабет начала проходить домики: вот домик Ареса, Аполлона, Гипноса, а вот ее собственный домик Афины, домик Посейдона, Зевса, Афродиты, и, наконец, дом Аида. Было рискованно заходить в него, ведь Нико редко спал по ночам, он вообще редко спал… Аннабет прислушалась, как ни странно из домика Аида доносилось мирное посапывание. — Наверняка проделки Немезиды, — подумал девушка. Зайдя в дом, по ее телу пробежали мурашки, внутри было темно и очень страшно. Где-то лежали черепа, где-то кости (видимо Нико постарался над дизайном), Аннабет все еще не могла поверить, что Нико способен на такое, ведь он был другом для всех, предатель… Девушка подкралась поближе к его кровати, и взглянула не сына Аида, под холодным светом луны как ни странно он казался милым, даже красивым. Отбросив эти мысли, Аннабет взяла нож и подняла его над телом и замахнулась. Внезапно Нико открыл глаза и отскочил в сторону, выхватывая нож девушки из ее рук. -Ну здравствуй, — с презрением прошептал Нико — П.п.привет, — произнесла Аннабет -Я смотрю ты решила меня убить, мило, очень мило, но увы все будет наоборот, — произнес сын Аида. Нико подскочил к девушке, опрокинул ее и подставил меч к горлу, в его глазах был виден злой огонек. Дочь Афины потеряла сознание… Вдруг Аннабет почувствовала как ее кто-то трясет за руку, она очнулась. Ее голова болела, кровь пульсировала в висках, она осмотрелась. Как ни странно, девушка лежала на кровати у себя в домике, рядом сидел Перси, он держал ее за руку. -Что, что случилось? — спросила дочь Афины пытаясь подняться — Мммм.....Когда Гроувер пропал я очень разозлился и ушел, а ты упала в обморок. Ты пролежала без сознание 2 дня. Ты говорила какой-то бред, что-то про Немезиду, про нимфу, про побег, про мою смерть… -Так это был сон?! — с удивление спросила Аннабет. -Что? Какой сон? — с удивлением спросил юноша. Аннабет рассказал все, абсолютно все. Во время ее рассказа в домик зашел Нико, и услышал часть ее рассказа. -Ого, вот это сон, — первым заговорил Нико после рассказа девушки. -Да, ты был такой злой… В тебе просто было сосредоточение зла, — сказала девушка, посмотрев на сына Аида. Юноша стал еще бледнее, в его глазах сверкнул тот самый злой огонек. — Вообще-то так и есть…- произнес Нико ди Анджело и вышел из комнаты. — Не обращай на него внимание, последнее время с ним что-то не так, он почти не выходит днем только ночью, - пояснил Перси - Да? Это плохо, как будто в нем поселилось что-то злое, надо будет поговорить о нем с Хироном, - ответила Аннабет и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.