ID работы: 3466174

Ледяные Королева и Король

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Холод, пронизывающий любого обычного человека, дарил ему истинное удовольствие. Вечная мерзлота этого мира, заполняла его до самого сердца. Он ощущал полное блаженство от недавно заканчивавшегося сна. Он встал, оделся и стал оглядывать хижину своими яркими синими глазами. Из окна простирался для обзора огромный мир. Парня охватила страсть к путешествиям. Ночь окутала королевство вечных морозов.

***

Шлейф платья тихо шелестел позади неё по полу холодного, ледяного замка. Девушка вышла на балкон, разглядывая засыпавший лес. Белая французская коса, по привычке, была завязана не туго. Голубые глаза на миг прикрылись, погружая их обладательницу в далёкие воспоминания. Ночь окутывала королевство вечных морозов. <center>***

В глубоком снегу оставались такие же глубокие следы от ботинок. Парень продолжал двигаться по ночному лесу ледяного королевства. Но заслышав тихий шум, скрылся за ветвистой елью. <center>***

***

Шелестел шлейф ледяного платья, тихо скользя по только выпавшему снегу. Девушка странствовала на своей территории с чувством, непозволительном её титулу, страха. Ей казалось, что она кого-то слышит, чьи-то медленные шаги, хруст снега под чьими-то ногами. Заслышав их достаточно громко, она остановилась.

***

***

Никто из перечисленных не решался выйти вперёд. Эльза, собрав все свои силы, спросила, стараясь придать голосу мужества и величественности, но её голос дрожал: - Кто ты? Ты, потревоживший моё царство? Джек подумал,что ему показался таков голос. Он не верил,что это голос... -Эльза?- спросил он, выходя из укрытия. Они были шокированы и, как им казалось,долго молчали. -Что ты тут делаешь?- спросила Эльза, испугавшись и обрадовавшись одновременно. Она легко улыбнулась, но тут же сделалась вновь серьёзной. -Я...-начал было Джек, тоже обрадовавшись встречи с давней подругой, но девушка собралась и чуть прикрикнула: -И как ты можешь называть меня по имени? Джек не ожидал такого последствия и добавил, подражая тону королевы: -Вам то и не знать, чем я могу заниматься. Больше интересно, что тут делаете Вы. Бросили свои "важные" королевские дела. -Не Ваше дело.-ответила Эльза, отвернувшись от него.- Идите своей дорогой. - И Вам того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.