ID работы: 3466174

Ледяные Королева и Король

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Они собирались разойтись в разные стороны, но Эльза остановилась. Искривившись, ломая руки, она зарыдала, но так тихо, что никто стоявший вплотную к ней, не смог бы этого заметить. Но Джек тоже остановился. Метель усилилась, заметая все, что оставалось не укрытым. Девушка продолжила движение, гордо задрав голову, но продолжая плакать, а слёзы медленно стекали по её лицу, оставляя тёплые дорожки на щеках, на носу и тихо падая с подбородка. Эльза продолжала идти, а внутри проклиная себя за настойчивость и упрямство. Парень же стоял,а после, уничтожая последние остатки надежды, развернулся и ушёл. Они не обернулись, они не пошли на встречу друг другу, они корили себя за это, но глубоко внутри, разрываясь, но оставаясь высокомерными и гордыми. Шлейф, всё так же теребя лёгкий снег и шелестеть, не отставал от лёгких шагов обладательницы сего платья. Её поступы ускорялись, а она шла не смотря на дорогу. Нет, не на дорогу. Дорога слишком пустая трата зрения для Королевы. Джек тоже не достоин её, казалось бы, холодного сердца. Но автор не хочет, чтобы так считал читатель столь, скромной, истории. Девушка не была холодной. В ней грелась доброта и, отнюдь не забытая ею, любовь. Она продолжала свой путь. Ноги оставлялись глубокие следы в свежем белом снегу, пока не ступили на скользкий лёд. Эльза очнулась от своих мыслей, смело посмотрев в реальность. Лёд был действительно скользкий и отрываясь он скользил по нему, как на коньках. Джек оттолкнулся пару раз, скользя по берега замёршего озера. Это занятие легко отталкивалось от мыслей, как и он от земли. Озеро было огромным и дарило множество воспоминаний, которые не могло отогнать даже столь полезное развлечение. Он остановился попадая в забытье. Вот, обданные белым лунным светом, катается пара. Парень сзади девушки, ведёт её легко и беззаботно по льду,не отрывая ярко синих глаз от своей спутницы. В свою очередь, девушка улыбается и смеётся, явно радуясь этому событию. Наворачивая бесчисленные круги, парень останавливается, придерживая подругу за руку и прижимает к груди. Они целуются. После этих нежностей, пара направляется к берегу, прямо на реального Джека и разбивается в лунную пыль, сталкиваясь с ним. -Не плач.-тихо сказал парень перед реальной Эльзой.-Королеве не подобает плакать. Они стояли в окружении зелёных елей, а девушка обнимающая Джека тихо плакала. -Хватит,Эльза.-нашёптывал он ей.-Не нужно. Хватит. Нет ничего такого, чтобы могло тебя расстроить. Девушку успокаивали его слова, а пролитые слёзы льдинками замёрзли на его толстовке. Джек взял её за руку и указал на ледяной замок. Девушка, наблюдавшая за ними, невольно посмотрела в ту сторону. Она подошла ближе к паре и протянула руку на встречу. Они рассыпались мелкой стружкой,а Эльза упала на снег, к их остаткам. Гигантское озеро простиралось в долине вечного снега. Метель ослабла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.