ID работы: 3466174

Ледяные Королева и Король

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледянной феерверк

Настройки текста
Слёзы полились хлеще и она задыхалась в рыданиях. Вокруг водоворотом мелькали воспоминания. Ссоры, прощания, встречи, примирения, всё летало вокруг, сводило с ума. Тысячи слов смешивались поднявшимся ветром. Лёд переполнялся лунными людьми,их фразы не позволяли думать. Он прикасался к ним, чтобы не видеть этого, забыть, забыть и больше не вспоминать, то это было нереально. Они снова появлялись, становясь всё реальней. Он остановился. Это невозможно. Он сходит с ума. Стон раздался совсем близко. Он не принимал своего голоса, ведь это был его тихий вопль. Молния. За ней вторая. В небо взлетали разрываясь ледяные фейерверки. Крик. Душераздирающий крик, а после него ещё пара молний. Вместе они разрывали небо. Девушка стояла на коленях проклиная себя. Свою настойчивость, упорство, злость и гордость. Испустив ещё пару-тройку снежных бомб в небесную даль, она упала на снег всем телом. Слёз уже не осталось, во рту тоже пересохло. Рядом на снег упал парень и посмотрел в голубые глаза девушки. -Ты всего лишь воспоминание.- шепнула она и протянула руку к его лицу, но он не растаял. У девушки началась истерика. Эльза громко расхохоталась, а Джек искренне её поддержал, так как думал, что она воспоминание. -Прости меня.-сказал он, когда на её глазах снова выступили слёзы.-Это всего лишь гордость. -Прости меня.- извинилась и девушка, села и улыбнулась.- Это всего лишь высокомерие. Парень улыбнулся. Они сидели и смотрели друг на друга около пяти минут. Девушка кинулась на парня и, крепко его обняв, поцеловала в губы. Да, это конец. Автор не желает продолжать, так как это бессмысленно. Воспоминания закрутились вокруг них, не отрывая глаз от влюблённых. Луна последний раз подарила призракам жизнь, а с другой стороны озера выступил рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.