ID работы: 3466333

Может стоит попробовать?

Гет
PG-13
Завершён
621
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 54 Отзывы 86 В сборник Скачать

Мы не будем заглядывать в будущие.

Настройки текста
Маринетт и Чёрный Кот, с улыбкой смотрели друг на друга, хотя девушка продолжала утирать ещё не высохшие слёзы. - Ты точно хочешь этого? - спросила она напоследок. - Как ни странно сейчас я хочу этого больше всего на свете, - ответил он лучезарной улыбкой. Отойдя на несколько шагов, оба произнёсли заветные слова обратной трансформации, и всю крышу всего на секунду осветила яркая вспышка. Маринетт боялась открывать глаза, но как только сделала это, увидела того самого Адриана, в которого была так сильно влюблена. Девушка не знала, как ей поступить. Её тело было будто чем-то скованно. В глазах девушки промелькнули смущение и страх, и как только она нашла в себе способности двигаться, то ей хотелось поскорее сбежать от этого места, от самого Адриана. Она уже разворачивалась, готовая бежать, но вдруг почувствовала, как её схватили за руку. Конечно это был Адриан. - Прошу не уходи… - услышала она его тихий голос. Обернувшись, Маринетт увидела, как глаза Адриана уже наполнилось слезами. Она никогда не видела ни толики эмоций на его лице и сейчас была смущена ещё больше. Только она хотела вымолвить лишь слово, как парень обнял её, да так сильно, что она ещё больше покраснела. - Как я мог быть так… Как я мог, - продолжал он сквозь слёзы. - Дурак… - сказала Маринетт с улыбкой, вытирая его лицо. За этой улыбкой она и сама таила свои слёзы, но не хотела, чтоб он думал, будто снова заставил её плакать. - Я и правда так глуп? - с насмешкой спросил сам у себя Адриан, хотя до сих пор не мог успокоиться. - Думаю, мы оба хороши, - сказала Маринетт с той же улыбчивой маской. После того, как они оба пришли в себя, парочка сидела на крыше, прижавшись друг к другу. - Я до сих пор не могу поверить, что всё это время мы были так близко, - вдруг сказал Адриан. - Да, так близко… Но и так далеко. - Так как думаешь, что будет дальше? - Это не важно. И после этих слов пара слилась в столь долгожданном поцелуе.

***

Да, сейчас нам не важно будущее. Мы вместе будем смотреть на настоящее. Мы не давали обещание на вечность, ведь нам слишком мало этого времени. И в любом случае, сейчас нам слишком рано прощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.