ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Find the truth

Настройки текста
-Ты нэкомусумэ или девушка кошка. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. Лисы и кошки очень похожи.Но у кошки гораздо больше проблем с волками.В человеческом облике кошки демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.Ты может создавать призрачные огненные шары. Также считалось, что если такая кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его.Ты также можешь полностью обращаться в кошку. ЕЩЁ одна твоя способность-это подчинение мужчин, но будь осторожна кошка может завладеть тобой и навредить твоему спутнику в самый ответственный момент. А также я должен тебя предостеречь- держись подальше от волков в полнолуние, тебе следует держаться подальше даже от Скотта, я уже не говорю про Лиама. Я наконец-то влюбилась и мои чувства взаимны, но мне нельзя с ним встречаться, а то я могу его убить. Я почувствовала, как взгляды всех ребят были устремлены в сою сторону.Скотт и Кира смотрели на меня с сожалением.В глазах Стайлза я смогла найти поддержку.В глазах Лидии читалось понимание. А Лиам смотрел на меня с горечью в глазах, видимо так на него подействовали последние слова Дитона. Я безумно благодарна ребятам, что сегодня они дали мне время для раздумий и более не затрагивали тему о моей сверхъестественной сущности. Тем более у нас есть более серьезная проблема -Dread Doctors.Они ставят эксперименты над людьми. Но самое главное мы не понимали их цель.Мы, вообще, ничего не понимали.Все были этим обеспокоены, неужели подростки заслужили это? Скотт потерял отца, потерял свою первую любовь.Стайлз потерял мать, потерял подругу, он до сих пор винит себя в её смерти.Лидия потеряла парня, потеряла лучшую подругу.Вокруг этих подростков слишком много смертей.Они не могут допустить ещё. POV Автор: Ещё несколько минут подростки простояли в гробовой тишине.Каждый из них думал о своем.На них было слишком много груза.Стайлз в последнее время стал вспыльчивым.Он уже почти не смеялся, не шутил.Скотт винил себя во всем, что происходит в этом чертовом городе.Кира же боялась причинить кому-то боль, так как в последнее время Кира совсем не контролирует лису внутри себя.Лидия боялась найти чье-то мертвое тело, особенно тело ещё одного близкого человека, как это было с Элисон и Эйданом, она винит себя в том, что не смогла предостеречь их, не смогла защитить их.Лиам боится потерять контроль в полнолуние, он боится причинить кому-то боль.Пусть Эшли не так давно знает об этом сверхъестественном мире, но ей страшно, она боится навредить единственному любимому человеку в её жизни-Лиаму. Любовь всегда сложна, но бывает что-то сложнее, чем любовь во время войны? POV Эшли: Мне нужно подумать и принять свою новую сущность.Мне нужно свыкнуться с этой мыслью. Меня снова трясло, но это не паническая атака, это боязнь одиночества, боязнь остаться одной.Я не боялась потерять друзей, я боялась потерять Лиама.Мне казалось, что если я потеряю Лиама, то я потеряю частичку себя. Я поднялась с кресла, на котором мы с Лиамом сидели вместе, попрощалась с ребятами и направилась к выходу.Но меня остановил Лиам, окинув меня вопросительным взглядом. -Ну и куда ты поехала в таком состоянии? -Я просто хочу побыстрее домой. -Давай мне ключи я тебя довезу. Я отдала ключи от своего Porsche Лиаму, мы подошли к машине, и Лиам открыл мне дверь машины и посадил меня туда, он вел себя, как истинный джентльмен. Вскоре и сам Лиам занял место.Мы оба не проронил ни одного слова, лишь спокойная музыка заглушала тишину.Вскоре мы уже стояли около моего дома и держались за руки, облокачиваясь на капот моего Porsche.Я прижалась как можно близко к Лиаму и тихо прошептала на ухо: -Лиам, спасибо что подвез меня.А то сама я вряд ли бы доехала. Лиам немного отдалился от меня и посадил на капот машины. — Не за что.Машина то твоя. Лиам приблизился ко мне и крепко впился в мои губы, но я не хотела продолжать поцелуй, так как почувствовала чьей-то взгляд, устремленный на нас с Лиамом.Я просто громко рассмеялась.Лиам сразу же заметил это. — Я зря сделал это? -Нет, я просто хотела попросить тебя остаться на ночь. -Да, конечно, а твои родители не против? -Нет, папа в командировке где-то в Европе, а мама уехала на выходные навестить бабушку. И мама давно хотела, чтобы я начала общаться с парнями. -Ну тогда чего мы ждем. Показывай свои хоромы. Я взяла Лиам за запястье и потащила к дому.Я открыла дверь и сказать, что Лиам был в шоке ничего не сказать. -Эй ,Лиам проходи. Я провела небольшую экскурсию по нашему дому.И как только я почувствовала, ужасное урчание в животе, то сразу же предложила Лиаму заказать пиццу.Видимо я уже давно не ела, я даже не помню, когда ела последний раз.Через десяти минут мы уже уплетали пиццу на диване в моей комнате.Я уже скоро почувствовала себя сонной.Я пошла в гостевую комнату и принесла шорты своего дяди, которые он забыл. -Лиам, ты можешь принять ванну и переодеться в это. -Спасибо. -Лиам, ты не против если я лягу спать так рано. -Нет, конечно, я не против. Я взяла свои коротенькие пижамные шорты и майку с милым котеночком и пошла в ванну.Я быстро сполоснулась, сняла макияж, завязала хвостик.И я уже совсем не была похожа на ту стервозную девчонку из школы, а наоборот выглядела даже мило.Но мне совсем не хотелось представать в таком виде перед Лиамом, к сожалению, у меня не было выхода.Я опустила глаза и вышла из ванны и увидела Лиама, который смотрел Спанч Боба, от него я этого точно не ожидала, хотя сама безумно любила этот мультфильм.Я уже расправила свою кровать и легла спать, находясь уже в промежуточном состоянии между царством Морфея и реальным миром.Но вдруг я почувствовала, как Лиам лег на мою кровать и прижался ко мне своим горячим и чуть влажным телом.Мне было тепло в его объятьях и физически, и эмоционально. В таком положении я полностью погрузилась в царство Морфея.

***

Лучи утреннего солнца заполнили всю мою комнату.Мне не хотелось просыпаться, мне просто хотелось подольше понежится в теплой постельки.Мне просто хотелось побыть с Лиамом, кстати, где он? Я готова поклясться, что вчера вечером мы заснули вместе. Я быстро соскочила с кровати. -Кто-то есть дома? -максимально громко крикнула я.Но ответа я не услышала. -Лиам, ты здесь? Я бегаю по дому, крича в поисках Лиама.Но я его не нашла, я никого не нашла.Где этот чертов волчонок.Меня снова бросило в дрожь.Я боюсь, я боюсь, потерять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.