ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Tears

Настройки текста
Где Лиам? Где черт возьми его носит? Я ищу свой телефон и в спешке набираю номер Лиама, но тут я слышу ужасающую вещь на данный момент-абонент недоступен в данный момент. В моей голове начали возникать страшные картины и звонок это только подтвердил. Я набираю Скотта, и вскоре он ответил: -Скотт, где Лиам? -Прости, Эшли, мы не знаем. -В смысле, с ним что-то случилось? -Его и Хейден забрали Dread Doctors, когда мы пытались защитить Хейден. -Ну он вчера был у меня, как это произошло? -Просто приезжай к Стайлзу, мы как раз пытаемся выяснить, где они? — Хорошо, я буду через 15 минут. Я быстро побежала в ванну, почистила зубы и собрала волосы в хвостик. Сегодня не такая ситуация, чтобы надевать каблуки и короткое платье, так что в глубинах моего гардероба я нашла бордовые штаны, черный топ с открытой спиной и черные кеды, а сверху я накинула черный кардиган.Я направилась к машине и уже через 5 минут была у дома Стайлза.Я буквально влетела в дом. -Что тут происходит? Где черт возьми Лиам? -мой голос срывается на крик, а при упоминании имени моего волчонка мои ноги буквально подкосились, а по-моему телу пробежали мурашки и я почувствовала, как мои глаза наливаются слезами ,и как мокрая дорожка сбегает по моей щеке.Мне хотелось упасть на пол и закричать, но видимо Тео почувствовал это и подошел ко мне, а затем обнял меня, вытирая своим большим пальцем мокрые дорожки на моем лице.В объятьях Тео я снова почувствовала, что мы семья. -Мы пытались защитить Хейден, и Лиам помогал нам, но все пошло не по плану …Хейден и Лиама похитили Dread Doctors.Мы ничего не смогли сделать, прости. -Почему вы меня не позвали? Какого черта они похитили Лиама, он же не Химера, зачем он им? -у меня начинается истерика.А что если они его убили? -Мы уже знаем, где они их держат. -Тогда какого черта вы здесь стоите, пошлите! -Нам нужен план.-спокойно ответил мне Стилински. -Стайлз, Эшли права вдруг Лиам уже мертв.Я не могу просто стоять и ждать.-подержал меня Скотт, но почему-то от его слов мне не стало легче. -Тогда мы идем.-твердо произнес Мейсон -Нет идем только я и Малия.-ответил Мейсону Скотт. -А еще мы берем тебя Тео.-сказала Малия. -Прости, Малия, но я думаю, что мне стоит остаться здесь, вдруг Dread Doctors придут за Коди. -Я здесь не останусь там мой лучший друг.-настоял Мейсон. -Я тоже, я хочу помочь, я должна помочь ему.-заявила я. -Мейсон, ты с нами. Эшли, ты нужна здесь. -Но я … Я даже не успела договорить, как ребята скрылись за дверью. Я не могу, просто сидеть тут и ждать новостей от ребят я боюсь за Лиама, мне страшно, ведь он уже может быть мертв. -Ты ничего не помнишь? Должно быть что-то еще просто вспомни! -обращался Тео парню, кажется из моего класса. -Это была больница, они вытащили меня из палаты. -А потом? Поинтересовалась Лидия -Туннели -И после этого ничего? -спросил Тео -Именно.-ответил парень. -Но должно быть что-то еще.Просто подумай, подумай одну минуту. -Был подвал -Где в какой-то здании? -В доме.Он был старый, весь пыльный.Там была большая каменная стена с дыркой, как будто от взорвавшийся бомбы. -Оборотень с большими когтями.Разве Перриш не говорил, что он взорвал стену.Было что-то такое? -высказал свою догадку Тео. -Нет, все было именно так. Я больше не могла ждать, я хотела увидеть Лиама, его голубые глаза. Тео побежал к двери и я направилась за ним. -Ты куда собралась, хочешь сдохнуть? — Я могу защитить себя.-я обнажила свои клыки и показала когти и продемонстрировала свои иные глаза.Тео был просто шокирован. Мы быстро сели в пикап Тео и уже через десять минут были в месте назначения. Я быстро выпрыгнула из машины и побежала к двери я одним движением вырвала дверь с петель, тем самым обеспечив нам проход. Я сразу же увидела Лиама и Хейден.Я мигом кинулась к ним, но меня остановил большой разряд электричества.Какого черта?! Я не могу пошевелиться. Тео быстро подбежал к тем дверям и открыл их, несмотря на то, что он весь трясся из-за разрядов электрического тока.Может он не такой плохой и может совершать хорошие поступки.Я встала и подошла к Лиаму и Хейден, она выглядела ужасно, Тео взял ее на руки и отнес в машину.А я осторожно помогла подняться Лиаму и, облокотив его на плечо, мы пошли к машине.Лиам сел вперед к Тео.А я осталась с Хейден. Я осторожно положила голову девушки на сиденье и пододвинулась к Лиаму, как можно ближе. -Лиам, как ты? -Уже лучше. -Ты не представляешь, как я переживала.Я не находила себе места, -по моей щеке скатилась слеза.Лиам, увидев это притянул меня к себе и поцеловал.Я отстранилась. -Как у тебя это вышло. -Я не знаю.-Лиам снова поцеловал меня.На этот раз я ответила. -Эй, голубки хватит, мы уже приехали. Лиам помог Хейден дойти до дома Стилински. А я осталась, чтобы поговорить с Тео. -Тео, спасибо. Я хочу сказать, что я все еще люблю тебя, братик. Тео крепко обнял меня и поцеловал в макушку. И тут уже подъехали Скотт, Мейсон и Малия.Все по очереди подошли и обняли Тео в знак благодарности.Но в объятьях Тео и Малии было что-то иное.Нужно выяснить, что происходит у этих двух. Мы вошли в дом, и я увидела спящую Хейден, а рядом с ней сидела Лидия, которая время от времени поправляла плед, чтобы Хейден не замерзла. Поскольку все мы остаемся ночевать у Стилински, ребята начали расходиться по комнатам.Нам с Лиамом достался диван в гостинной.Лиам лег сразу же, а я ещё посмотрела телевизор с Тео.Я узнала, что ему нравится Малия.Малия красивая девушка, но она какая-то странная, хотя какой может быть девушка, которая провела 8 лет в лесу, выживая и охотясь на оленей.Я увидела, что Лидия тоже не спит и решила составить ей компанию. -Лидия, почему ты не спишь? -Я просто думаю. -И о чем ты думаешь, что не спишь в два часа ночи? -Мы просто узнали, что это Пэрриш похищает тела. -Я думала он с нами. -Да, я думаю, что это он делает не осознано. А ты чего так много времени с Тео проводишь? Сначала он успокаивал тебя, вытирал слезы, потом вы с ним стоите около машины обнимаетесь, он целует тебя в макушку, а сейчас сидите и мило болтаете на кухне.Я думала ты с Лиамом? -Да, я с Лиамом.Но у меня с Тео совсем иная связь, мы с ним с детства общаемся он мне как брат.И я люблю его как брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.