ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

The other side of true monster.

Настройки текста
-Я не думал, что ты такая.-расстроенно произнес Лиам. -А ты думал какая я? -я ехидно улыбнулась, прикусив губу. -Я думал, что ты другая.Я надеялся, что ты не очередная стерва, которую волнуют только деньги и унижение других людей. -Тебе что не нравлюсь настоящая я? -Ты мне нравишься другая. -Я никогда не была другая, я всегда делаю всё в своих интересах.А ты лишь помеха на моем пути. -Ты другая, ты совсем другая.Я знаю это.Это говорит кошка внутри тебя.Эшли, ты не такая! Слышишь меня! -под конец своей пламенной речи Лиам срывается на крик, дабы достучаться до меня. -Я всегда была стервой, я всегда была такой, может быть я притворялась, а ты просто не заметил.Я не боюсь тебя, ты всего лишь маленький волчонок. Я встала с кровати и откинула Лиам к противоположной стене. -Мне не нужны твои советы, мне не нужна твоя забота, мне не нужна твоя помощь.Ты мне не нужен. Я приблизилась к Лиаму и ударила его со всей силы, разрывая его кожу в районе груди, я вижу как ручейки крови пронизывают его тело.Я снова подошла к нему, взяла за подбородок и ударила его головой об стену.Я села к нему на колени, а затем вонзила свои когти ему в спину, из-за боли Лиам извивался подо мной, как змея.Я подошла и нанесла еще один удар на этот раз уже по лицу, рассекая нижнюю губу, рассекая брови и разрывая щеку. Лиам уже был готов перестать бороться, но волк внутри него пробудился, я быстро подскочила и нанесла бы ещё один удар, но Лиам остановил меня.Он схватил меня за руку и поднял в воздухе, вонзая свои когти мне под ребра, боль была не выносима, но я не сдавалась, я врезала ногами по его лицу, из-за чего Лиам освободил оглушающий рык. Я размяла свою шею и бросилась на него, разрывая его грудную клетку, не оставляя ни одного живого места, в добавок произнесла -Я же сказала, что не боюсь тебя. Вдруг в комнату влетел Скотт, он крепко прижал меня к стене. -Что ты с ним сделала? -кричал на меня Скотт. -Всего лишь показала, что не боюсь его. -Ты чуть не убила его.-влез разговор Стайлз -Чуть не считается, если тебе не нравится, то я могу покончить с этим. Я вырвалась из цепкой хватки Скотта и подбежала к Лиаму, занося свою руку для удара так, чтобы вся сила удара была направлена на сердце, что убьет его в одну секунду. -Попытаетесь что-то сделать и я его убью, второго шанса у вас не будет. -Чтобы убить его тебе придется справиться с нами. В комнату прибежали Малия и Тео. -О сладкая парочка, и когда вы уже все расскажите этому придурку.-указала я на Стайлза.-Упс, кажется я только что все рассказала. Скотт набросился на меня, а я вывернула ему шею с одного движения моей руки. -Смотрите, вот так я расправилась с вашим Альфой, а теперь подумайте, что будет с вами. Малия набросилась на меня, но я уложила её на лопатки и поставила ногу как раз на ребра, если я надавлю, то она умрет -Стайлз, Тео и как вам эта картина ваша любимая умрет, если вы двинетесь, а если будете стоять, то я все равно её убью, просто так для развлечения. Делайте выбор.Хотя выбора у вас нет она все равно умрет. Тео бросился на меня, но я остановила его, прижимая к стене. -Братик, я думала мы с тобой за одно. -Я никогда не был с тобой за одно. -Ну что ж прости меня за это. Я тоже вывернула шею, как сделала пару минут назад Скотту. -Стайлз, ну что ж остался только ты.Гиперактивный псих.Заноза в заднице.Ты все время мне мешался, даже не подозревая этого. Я подошла к Стайлзу и вонзила свои когти в то место, где была рана, нанесенная Донованом.Стайлз скорчился от боли. -Стайлз, каково было, когда ты убил Донована.Что ты чувствовал? -Хорошо. Мне было хорошо. -Так вот знай мне тоже сейчас хорошо. Точнее будет хорошо, когда я покончу с вами. -Ты забыла про меня.-произнесла Лидия Как я могла забыть про нее? Лидия снова закричала, только это было намного сильнее прежнего.Я свалилась от боли.Я вижу, как все темнеет перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.