ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Fight

Настройки текста
Моя голова раскалывается, неужели все это было реальностью, неужели это был не сон? Я сажусь, подгибая колени под себя, я вижу кровь на своих руках, неужели это я сделала.Я не могу сдерживать себя, я начинаю плакать, у меня начинается истерика, ведь я чуть не убила их, я буквально захлебываюсь в своих слезах. Я не могла это сделать, я просто не могла. Я оглядываюсь по сторонам, но тут никого нет, я не вижу следов борьбы, здесь нет ничего, только Лиам, который мило спит в моей кровати.Стоп.Что это.Я подошла к двери на ней было написано точнее нацарапано на русском языке: Теперь ты знаешь, что я могу сделать. У меня опять началась паническая атака.Меня всю трясло, мне страшно, но теперь не за себя, а за своих друзей. Что если я наврежу им? Я боюсь. Я боюсь потерять Лиама, я боюсь причинить ему боль.Меня кидает из стороны в сторону. Меня прерывает нежный поцелуй Лиама, видимо он уже встал.Я бросаюсь обнимать Лиам, вешаюсь ему на шею и шепчу на ухо, что я его люблю. -Что с тобой? -Я просто рада видеть тебя таким живым и таким прекрасным. -И с чего я должен быть мертв? -Я указала пальцем на дверь и еще сильнее обняла Лиама.-Что там написано. -поинтересовался Лиам. -Теперь ты знаешь, что я могу.Это все из-за моего сна.-Я рассказала Лиаму все, что было во сне. -Стоп ты чуть не убила всех из-за того, что я далеко зашел? Ну хотя бы я знаю, что мне даже пытаться не стоит. Я толкнула Лиама в плечо. -Вообщем, ты прав. -Ты бы со мной так быстро не расправилась в реальной жизни. -Хочешь это проверить? -Я обнажила свои когти и клыки и продемонстрировала свои сапфирово-голубые глаза. -Боюсь, что ты проиграешь.-Лиам тоже встал с кровати и продемонстрировал себя в волчьем обличии. Я бросилась на него, нанося удар по его накаченной груди, рассекая мышцы живота. Лиам скорчился от боли, но это не помешало ему откинуть меня к противоположной стене. Я резко встала, обежала Лиама, заломала ему руки, а затем приблизившись к сонной артерии своими клыками сказала: -Еще одно движение и я победила. Я же сказала, что справлюсь с таким миленьким маленьким волчонком, как ты. Лиам высвободился из моей хватки и развернул меня к себе, затягивая в поцелуй. Лиам отстранился от меня и сказал: -Может я поддался тебе. -Я так не думаю. Я запрыгнула Лиаму на шею и обвила его бедра своими ногами. Лиам понес меня к кровати и уложил меня на спину, втягивая в поцелуй, он положил свои руки мне на талию и начал медленно снимать мою футболку, но вскоре ему это надоело и он просто разорвал мою футболку.Но как всегда нам помешали в комнату зашел обеспокоенный Скотт, видимо он услышал, как мы дрались, но я не хотела останавливаться, и я просто бросила в альфу подушку, и он послушно закрыл дверь. -Ты уверенна в этом? -Да, если ты не боишься, что я тебя убью. -Я могу за себя постоять. — и Лиам обнажила свои клыки -Я видела, как ты защищался, это было смешно. Лиам не на шутку разозлился и притянул меня к себе, сокращая и так маленькое расстояние между нами, он разорвал и шорты, которые были на мне, а я в отместку уложила его на спину и разорвала его шорты, чтобы немного позлить волчонка. Но как и ожидалось Лиаму это не понравилось, он быстро перевернул меня на спину и снова оказался сверху. Я выпустила свои когти и провела по спине Лиама.Я даже не заметила, как мы оба оказались только в нижнем белье.Лиам осторожно приподнял меня и расстегнул мой бюстгальтер, он сделал это мгновенно, и как у него это получилось? Но тут в комнату вбежал разъяренный Тео и отбросил Лиама к стене. Я была жутко зла на этого болвана, я одела халат и пошла убивать Тео. -Какого черта вы творите? -уже кричал на меня брат -А ты что решил наконец позаботится обо мне.Так знай мне это не надо. -Вы еще дети, вам только 16 лет. -Себя вспомни. -Я парень, а ты девушка у тебя могут быть большие проблемы после всего этого. -Не надо мне читать мне лекции.Ты мне никто! — Я твой старший брат! Я подняла Тео и вышвырнула его из своей комнаты.Я подошла к двери и закрыла её на замок, хотя понимала, что это не остановит оборотня. -Ну спасибо, Лиам, это были мои последние шорты. Я надела платье в мелкую черно-белую полоску длины миди, сверху накинула джинсовую жилетку, а на ноги надела черные туфли на массивном каблуке, собрала волосы в пучок и направилась вниз, чтобы позавтракать с ребятами.Как только я спустилась, я увидела, как взгляды всех ребят были направлены на меня. — Что-то не так? — спросила я. — Ты должна все рассказать. — Я не понимаю о чем ты, Скотт. — Лиам рассказал про твой сон и про послание на двери.Расскажи, что произошло в твоем сне и как переводится послание. — Я разрывала вас на кусочки в своем сне, одного за другим.Вы просто не могли сопротивляться мне, но Лидия она единственная, кто смог противостоять мне.Она закричала, и я упала.А потом я проснулась на полу своей комнаты с окровавленными руками, а еще это послание на двери: Теперь ты знаешь на что я способна. -Мне было очень сложно говорить.Я постоянно делала паузы, дабы набраться смелости и продолжить рассказ. — Ну за то мы теперь знаем, как бороться с тобой.- Попытался ободрить нас Стилински. — Но как ты справилась со всеми нами? -поинтересовался Скотт — Я не могу сказать, что это было сложно, я валила вас на пол после одного удара, вы будто подавались мне. — Я не думаю, что ты справишься со мной за столь короткое время в реальной жизни. -Уверенно произнесла Малия — Хочешь проверить, Малия.Я быстрее, сильнее, хитрее тебя.Я лучше тебя, Малия. Девушка не стала дожидаться следующей моей фразы, она соскочила со стула и набросилась на меня, демонстрируя всем свои клыки и острые когти. Что ж я последовала её примеру.Я накинулась на девушку и со всей силы ударила когтями по её открытым ногам, лицо девушки тут же скорчилось от боли, и она упала, я подошла к ней сзади и заломала левую руку девушки за спину, я шептала ей на ухо: Видишь ты для меня не помеха. -Как и предполагалось Малия не сравнится со мной, как и твой маленький бета, Скотт.- у меня кипела кровь после ослепительной победы над Малией и Лиамом, с Тео я тоже быстро расправилась сегодня с утра. -Скотт, попробуй победить меня.Покажи какой ты Истинный Альфа.Покажи на что ты способен, Скотт. Я даже не думала, что Скотт так быстро согласится, это не похоже на него.Глаза парня загорелись красным, могу сказать, что мне было не по себе от такого свечения его глаз.Скотт подбежал ко мне сзади и вонзил свои когти мне между лопаток (было очень больно), но я каким-то образом вырвалась.Пока Скотт находился в секундном замешательстве, я развернулась к парню и крепко обвила его шею своей рукой, затем обошла парня и сказала: — Скотт, как и в своем сне я могу тебе сейчас вывернуть шею, но тебе повезло я сегодня добрая. — Впечатляет сестренка. — с издевкой сказал Тео и захлопал в ладоши. — Если тебе этого не достаточно, то я могу сделать тоже самое с тобой, но только теперь я не остановлюсь на самом интересном, я закончу свое дело до конца. — Но как у тебя это получилось? -поинтересовался Стайлз — Если честно, я не прилагаю большие усилия, я просто просчитываю ваши ходы, вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.