ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Deaf

Настройки текста
POV Лиам: Всю ночь я провел, сидя рядом с Эшли, держа её за руку, я так и не смог уснуть, Эшли так и не очнулась, и пульс тоже не восстановился, а самое ужасное это то, что она стала совсем холодная, от её тела не исходило тепло, и это пугало меня.Я бы хотел, чтобы Эшли открыла глаза и как-нибудь неуместно пошутила, но я бы все равно посмеялся, а затем крепко обнял девушку и никогда не выпускал, это единственное, чего бы я хотел сейчас.Хейден тоже становилось хуже, тело девушки покрылось холодным потом, а сама она вся тряслась. Но все же у Хейден было больше шансов на выздоровление, чем у Эшли, Хейден хотя бы была в сознании, а Эшли лежит уже неподвижно 10 часов и с каждой секундой ситуация ухудшается, я чувствовал, что она умирает, Скотт пытался забрать её боль, но ничего не выходит, Скотт рассказал, что когда Элисон умирала, он пытался забрать боль, но она ничего не чувствовала, ей не было больно, а сейчас это происходит с Эшли.Что если она умрет? В другое время, я бы даже думать об этом не стал, но сейчас все слишком реально, и нужно свыкнутся с мыслью о потери Эшли, говорят, что надежда умирает последней, но может быть ли надежд в таком случае, когда ты чувствуешь запах смерти, когда тело твоей первой любви холодное, как у мертвеца, когда её цвет кожи от загорелого превратился в синий.Может ли быть надежда в таком случае? Как бы реальна не была ситуация, я боялся потерять Эшли, первое время я плохо относился к Эшли, я считал её очередной безмозглой куклой, но эта девушка, слишком глубоко засела в моем сердце, чтобы думать так о ней. Говорят, лишь потеряв, мы осознаем осознаем истинную цену того, что мы потеряли, самое главное, что она может умереть с мыслью, что я ей изменил, и это не давало мне покоя.Я не мог сидеть рядом с Эшли и смотреть, как умирает моя первая любовь, как меркнут её глаза, бледнеет кожа, как останавливается её маленькое сердечко, я не мог сидеть тут, я должен был сделать что-то, я знал чего хочу больше всего — это отомстить своему неудавшемуся Альфе за то, что не сдержал свое обещание.Я прекрасно знал, где он находится, и в моей голове была лишь одна мысль, отомстить ему за все.

***

POV Автор: — Я пришел сюда за оборотнем-койотом, чей первый инстинкт убивать. Я пришел за банши, девушкой, которая следует за смертью, я пришел за бетой с проблемой контроля гневом, за темной кицуне, я пришел за одержимым Стайлзом.Вот та стая, которую я хочу.К сожалению, она не включает, тебя Скотт. Тео закончил круг из пепла рябины, а затем, почувствовав угрозу, вышел из круга. —  Никакой связи, Скотт, не Лидии, не Стайлза, не Малии. Тео включил один из приборов, который блокирует связь, обычно они используются полицией в местах большого скопления народа, чтобы предотвращать теракты, но Тео придумал другое применение.Он вскоре удалился, оставив Скотта метаться по зданию в поисках выхода, в конце концов парень решил подняться на крышу, он надеялся, что там действие рябины ослабнет и он сможет вырваться из этого круга, но его ожидания Не оправдались, почувствовав возвращение астмы, парень достал из кармана своих брюк ингалятор, но сжав его слишком сильно, парень понял, что там внутри находился волчий аконит, приступ астмы вернулся, и он начал задыхаться.Но тут послышался громкий рык, сзади парня стоял разъяренный бета, вскоре ожидание надоело обозленному Лиаму, и он накинулся на Альфу, они проломили одно из стекл, которое находилось на крыше, и парни провалились на второй этаж здания библиотеки.Лиам откинул Скотта вниз к лестнице, а сам прыгнул на парня, но Альфа ловко увернулся, Скотт опомнился и спустился вниз, бета последовал за ним, Лиам взял Альфу за воротник и прижал к столу, разрывая грудную клетку парня, но для Истинного Альфы эти повреждения не значительны, поэтому Скотт откинул юного бету и отошел подальше (к окну). — Лиам, ты не можешь меня убить.Я не позволю тебе сделать это.На тебя так влияет суперлуние, ты должен контролировать себя.И тем более это не поможет тебе вылечить Эшли. — Ты обещал защищать её, но сам лишь ушел, ты жалок, Скотт.Суперлуние помогает мне, оно дает мне силу, а ты глупец, если ты не хочешь использовать эту силу. Скотт подошел к окну, он наконец принял сущность оборотня в себе.Лиам нападал на Скотт, и с каждым ударом Альфа становился слабее, а Лиаму это буд-то наоборот придавал сил, он был беспощаден, он полностью разорвал грудную клетку оборотня, по шеи стекали многочисленные кровавые ручейки, образовавшиеся от ударов беты.Казалось, что ничего не остановит юного оборотня.Кроме…

***

Тем временем в ветклинике: — Мелисса, кажется Эшли очнулась. — радостно прокричал Мейсон. Мелисса подошла к столу, на котором лежала девушка, действительно Эшли открыла глаза и её сердцебиение приходило в норму, тем самым наливая щеки девушки естественным румянцем, предавая коже живой вид. — Тебе еще нельзя вставать, Эшли, ты еще слаба. Но девушка упорно не последовала совету Мелиссы, она рывком встала с ледяного металлического стола, отчего сразу же закружилась голова, но девушка продолжила свой путь, она слегка ударила по сонной артерии Мелиссы и Мейсона, так чтобы они лишь упали в обморок. — Вы забыли, что я оборотень. Оборотень, который должен спасти свою подругу. С этими словами девушка вышла из ветклиники, она запрыгнула в машину медсестры и поехала в сторону заповедника Бейкон Хилсс.Подъехав к лесу, девушка бросила машину на обочине и бросилась вглубь леса, обнажив свои когти, оскалив клыки и продемонстрировав свои сапфировые глаза. Вскоре она наткнулась на ужасающую картину: Тео вкалывает что-то телам, которые лежат у Неметона, а на земле лежит обессиленная подруга. — Что ты с ней сделал? — налетев на братца, спросила Эшли — Она лишь помогла мне найти Неметон. Девушка не выдержала и напала на оборотня, она нанесла удар, разрывая его грудную клетку, но оборотня это не остановило, он схватил обе руки Эшли, но Эшли ловко врезал своими ногами по животу и между ног своему дорогому братцу, но Тео резко схватил девушки и повалил девушку на землю, попутно разрывая горло кошки. — Спасибо за уроки, сестренка. Он бросил истекающее кровью уже бездыханное тело Эшли на землю. — А тебя, Лидия, я оставляю наслаждаться смертью твоей подруги. — Сволочь.- сквозь зубы прошептала банши.

***

— Лиам, что ты делаешь?! — Мейсон был шокирован волком, который разрывает горло Альфы. — Лиам, мне жаль, Хейден умерла 15 минут назад…Эшли она очнулась, но она вырубила меня и Мелиссу, а затем убежала.Как оказалось, она пыталась спасти Лидию, но Тео оказался сильнее и …он разорвал ей горло …она умерла пару минут назад, мне жаль, мне действительно жаль. Оглушительный рев сорвался с губ беты, он отстранился от Альфы и бросился бежать. Неизвестно каким образом, но Лиам нашел Неметон за считанные минуты. Парень бросился к одному из тел, которое лежало у Неметона, это было тело Эшли, еще теплое тело Эшли, возле Эшли сидела Лидия, которая в истерике держала руку девушки и пыталась прислушаться к сердцу девушки, периодически делая массаж сердца. Лиам охватил тело девушки, и положил себе на колени, он положил свою голову на голову девушки, крепко обнимая Эшли, он сидел так минут двадцать, парень был на грани, ему не хотелось жить, он пытался принять смерть его девушки, но с таким невозможно смериться, Лиам не сдержался и по его щеки скатилась одинокая слеза, он сжал свои губы, дабы не закричать от боли, которая распирала его изнутри. — Эшли, я тебя люблю.Я не должен был делать этого.Я должен был быть с тобой. Прости, меня.Я не смог тебя защитить, я бросил тебя, прости.Прости.Прости.- со слезами на глазах шептал Лиам. Парень прекрасно понимал, что его никто не услышит, и тем более не ответит, но это было важно для Лиама. Поскольку девушка осталась в образе кошки пришел Перриш, Лиам не хотел отдавать тело его первой любви, так как обычно люди забывают то, что отдадут, меньше всего он хотел забыть Эшли.Она навсегда останется в его памяти. Он отдал тело девушки Перришу, помощник шерифа осторожно взял тело Эшли на руки и отнес на Неметон, он сел посередине пня в турецкой позе, держа на руках тело юной девушки, а потом в считанные секунды все вспыхнуло. Лиам и Лидия еще долго сидели и смотрели, захлебываясь в слезах и собственном горе, на эту ужасающую картину. Сегодня Эшли оставила маме записку о том, что вернется поздно, возможно, она никогда не вернется в этот дом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.