ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Мака Прошло два дня,я рассказала все Лиз и Патти...ну почти все...кроме Соула.От него не было вестей,он не приходил,ни звонил...ни-че-го...Было немного обидно и грустно,я скучала по нему,сильно.Я понимала,что в этом есть моя вина,хотелось извинится,но я не знала,как с ним связаться,его телефон был у меня,а адреса я не помнила...И тут меня осенило!Блэк!Блэк Стар!Я же могу ему позвонить и узнать,где живет Соул!Только вот не рассказывать же ему обо всем случившимся...ладно,я найду,что сказать.Я взяла телефон Соула,отыскала номер его лучшего друга и нажала вызов.После недолгого ожидания на том конце ответили: -Да? -Ээм...привет,это Мака,помнишь меня?-немного замявшись,начала я. -Да,конечно,привет,а почему ты звонишь с телефона Соула?С ним что-то случилось?-я заметила по голосу,как он насторожился. -Нет,нет...все в порядке,просто мы немного поссорились и он в спешке оставил у меня свой телефон,а я бы хотела извиниться,но так получилось,что за то время как мы знакомы,я не знаю где он живет,ты не подскажешь его адрес?-я пыталась быть,как можно более убедительнее. -Да не вопрос!Мэдисон-авеню 25,квартира 10,-кажется он ничего не заметил. -Спасибо большое,Блэк!-я очень обрадовалась. -Не за что,удачи вам!Пока,-он отключился. Я,без особых раздумий,быстро собралась и отправилась к Соулу. По дороге я думала,что буду ему говорить.С горем пополам я сформулировала все,что тяжелым грузом лежало у меня на душе.Я боялась,что от волнения все забуду... Наконец я дошла до дома Соула,поднялась на второй этаж и позвонила в его квартиру...Отворилась дверь,на пороге стояла девчонка. -Здрасьте,вы к кому?-спросила она,оглядывая меня. -Привет,я к Соулу,он дома?-я пыталась говорить,как можно спокойнее. -Ща позову,-она скрылась внутри. Я услышала,как она что-то сказала Соулу,затем его неторопливые шаги к двери и наконец он показался сам.За эти пару дней у него под глазами появились синяки и сам он стал каким-то понурым... -Мака?-он был удивлен. -Привет,я пришла извинится...надо было все выяснить сначала...я повела себя ужасно... -Стой,Мак,я знаю,что я виноват,ты здесь не при чем...-перебил меня Соул. -Нет,это ты послушай,дай мне сказать,прошу тебя.За это время,что мы с тобой провели,я к тебе очень привязалась,нет,не то...не привязалась,а скорее я влюбилась в тебя...-больше говорить я не могла,волнение захватило меня и я готова была разрыдаться,первый раз за семнадцать лет,я призналась парню в своих чувствах... Я взглянула на Соула.Он стоял и молча на меня смотрел,глаза по пять центов,покрасневшие щеки,картина та еще... -Я люблю тебя. Он не дал мне ничего сказать,просто взял и впился в мои губы своими,а больше ничего и не нужно... ***Спустя 10 лет*** В одном из районов Нью-Йорка,на одной из улиц стоит большой и красивый дом,в котором живет счастливая семья Эвансов.Глава семейства Соул-успешный юрист,его жена Мака-солистка популярной группы,а сейчас она в декрете.У них родилась прекрасная малышка по имени Вайлет. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.