ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Соул После того,как Мака меня выгнала,я долго слонялся по городу и не хотел возвращаться домой.Мысль о том,что нужно было сразу все рассказать,уже въелась в мой мозг настолько,что я уже подумывал о изобретении машины времени. Начало темнеть и в моей голове возник вопрос-"Который же сейчас час?".Пошарив по своим карманам,я не обнаружил своего телефона.Наверное оставил у Маки,когда давал ей посмотреть дату...блин,там же ее фотка на фоне...надеюсь она не разобьет мой мобильник со злости... Не раздумывая,я направился домой.Настроение мое было тогда хуже некуда,я шел,почти не замечая ни прохожих,ни машин...но мое внимание привлекло то,на что бы я никогда не обратил его,а именно мяуканье.Знаете,такое тонкое и жалобное,аж сердце разрывается...Я повернул голову в направлении звука.На обочине дороги,сжавшись в маленький комок,сидел котенок,весь мокрый,грязный и ясное дело никому не нужный.Я вернулся,в своих воспоминаниях,на 13 лет назад,тогда мне было пять лет(ну вы наверно и сами сосчитали)и я притащил в дом бездомного котенка,но мама мне не разрешила,аргументируя свои запрет тем,что у нее аллергия на шерсть.Моя детская психика тогда сильно пострадала,мне было очень жалко бедное,брошенное животное и я пытался найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации.Я нашел коробку для котенка и тайно поселил его под своей кроватью,делился своей едой с ним,но моей тайне не суждено было существовать,мама узнала о нашем новом члене семьи уже спустя неделю его пребывания в нашем доме.Угадайте от кого...да,от Ким,она в три года уже была не самым хорошим человеком...И вот вернувшись однажды из детсада я не обнаружил своего любимца на привычном для него месте,потом я получил от отца подзатыльник и навсегда запомнил этот урок,а через пару лет умерла мама от рака... Возвратившись в реальность,я,не раздумывая, подобрал котенка и двинулся по направлению к дому. Я зашел в квартиру,разделся и направился в ванную комнату отмывать нового друга.В проеме двери показалась Ким: -Привет-коротко поздоровался я,заметив ее. -Какиие люююди!Где пропадал?А это что?-спросила Ким. -Где надо,не что,а кто,это кот...или кошка,-замялся я. -Ооо,а я и не заметила сначала,откуда оно? -Сама ты оно...Подобрал его с обочины дороги,-просто,не церемонясь,ответил я. -А если у него блохи или лишай?-с брезгливостью проговорила моя сестра. -Зараза к заразе не пристанет,а я буду аккуратен. -Браво,мистер юморист года,ваша шутеечка затмила все остальные,-саркастично проговорила Ким и ушла к себе. Тем временем я вымыл кота(пусть будет кот),высушил его шерсть феном Ким(не ну а че она такая?) и гонимый голодом отправился на кухню,мы оба были голодны и умяли все,что только нашли.Ну а после я направился в свою комнату и мы оба заснули,как только улеглись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.