ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Соул -Ким!Сколько можно занимать ванну?!Я убью тебя! -Ага,щас,только дверь сначала вынеси... -Вот овца! Так начиналось типичное утро в моей "семье".Почему в кавычках?Да потому что,семьей это не назовешь...мамы нет,отец в постоянных командировках,а с сестрой Ким,мы "как кошка с собакой"...вот такие дела. Ну,а теперь обо всем по порядку... Я,Соул Эванс,мне 18 лет,я живу в Нью-Йорке и учусь в универе на юриста. Моя сестра,Ким Эванс,ей 16 лет,учиться в школе. Наш отец,Крис Эванс,ему 40 лет,он инженер. Вот такая семья. ... Наконец моя любимая сестренка вышла из душа. -Я думал,ты там утонула. -Не дождешься! -*смеется* Я принял душ и пошел готовить себе завтрак,т.к. моя сестра не удосужится это сделать,не то,что для меня,даже для себя. Разбив пару яиц и поджарив их на сковороде,я выложил яичницу на тарелку,затем сварил себе кофе.Позавтракав,я стал собираться в универ.Оделся,взял мобильник и портфель,и бросив:"Я ушел!",вышел из квартиры. В университете Блэк:-Эээванс!Братан!Здорова! *О,нет!Блэк Стар,мой лучший друг,вечный двигатель...и этим все сказано.* Соул:-Здорова,Блэк. Б:-Как провел выходные?Мы с Цубаки отлично! С:-Нормально. Б:-Че кислый такой? С:-Сладкий,бл* Б:-Ну,ну,Соулик,не дуйся! С:-Я те ща врежу! Б:-Ахахах...да ладно тебе! С:-Ладно,пошли на занятия. Б:-Пошли. После занятий Цубаки:-Какие планы,ребят? Б:-С тобой целоваться! Ц:-А кроме этого,Блэк? Б:-Может гульнем сегодня? Ц:-Я не против! С:-Я,пожалуй,пас... Б:-Ээээ...Соул,опять нас кидаешь? Ц:-У тебя дела,Соул? С:-Типа того. Б:-Че за дела? С:-Личные! Б:-О,как!Ну,ну.Лан,давай,до завтра! Ц:-До завтра! С:-Пока,ребят. Дома -Я пришел! *Хмм...кажется Ким нет дома.Это даже к лучшему.* *Таааакс...Что у нас в холодильнике?Ни-че-го...придется идти в магазин.* Я взял деньги и отправился в магазин. Взяв чипсы,колу и шоколадный батончик,я направился оплачивать свои покупки... Очередь была огромная,ну да ладно... -Молодой человек,вы заняли мое место. Я оглянулся.Передо мной стояла девушка,на вид лет 17...симпатичная. -Ну дак что? Что-то я засмотрелся... -Ээээ...да,проходи...те. Она заняла мое место. Сказать,что у нее классная фигура,ничего не сказать... -На что пялимся? -А? -... -На пол... -Я так сразу и подумала. -Угу.*улыбнулся* -*ухмыльнулась* *о боже...эти глаза*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.