ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мака -Таааакс...открывааааем глааазки...сколько там часиков?..12 часов дня...рань-то какая! Привет,я Мака,мне 17 и так начиналось мое типичное "утро".Я живу одна,в небольшой квартире в центре Нью-Йорка.Мама и папа колесят в поисках приключений по миру,ну а я предоставлена самой себе.Я нигде не учусь,зато...у меня есть своя группа,ее я создала полгода назад,со своими подругами Лиз и Патти и называемся мы "Cute devils",что в переводе на русский-милые черти. Итак,вернемся к моему "утру"... Подняв свой зад с кровати,я понесла его в душ,затем перекусила и пошла смотреть телик... Спустя 4 часа... -Где я?Что со мной?Какое сегодня число?...я отрубилась всего на 4 часа?!Жрать хочу... Подойдя к холодильнику,я познала разочарование...ничего нет,этот предатель пуст!Чтож,придется сходить в магазин,я одела спортивный костюм.взяла деньги и отправилась за покупками. Набрав полную тележку жратвы,я потащилась на кассу... -Ну конеееечно,огромная очередь...Черт!Шоколадку забыла... Заняв очередь,я отправилась за своей прелестью... Вернувшись к очереди,я увидела,что какая-то наглая задница встала на мое место... Ну чтож,включим воспитанную девушку. -Молодой человек,вы заняли мое место. Он повернулся...и завис конкретно... -Ну дак что? -Эээ...да,проходи...те. Смешной. Как бы случайно повернувшись,я краем глаза заметила,что этот придурок,не стесняясь,просто пялится на меня! -На что пялимся? -А? Идиот. -... -На пол... -Я так сразу и подумала. -Угу. Я ухмыльнулась. Красивая у него улыбка,все таки...но красивее улыбки...глаза...ярко-алые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.